ID работы: 5309080

Я найду тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А помнишь тот вечер? Когда мы шутили… Нет? А я помню. Я всё помню. И всегда буду помнить. Помнишь ты говорил:«ищи меня там где никогда бы не додумался.»? Я искал тебя везде… В каплях и кратерах, ямах и впадинах нашего города.Где тревожным запятнана светом на улице скорая, в мультипликациях потяжелее обычного мира… Я шел по улице и искал тебя… Заходил в магазины, подъезды. Но тебя нигде не было. Это странно. Я забыл… Забыл одну важную вещь. Черт, не могу вспомнить… Может. Я ищу тебе замену? Твои голубые глаза… Черные волосы… Шрам на руке… Веснушки… Не уже ли я ищу похожего тебе человека?.. Я искал тебя везде… В пойманных взглядах и над горизонтом последнего вдоха.Искал там, где мне больше не будет…мне больше не будет больно. Искал тебя в полночь в пустых поездах, уходящих с последней минуты… В радиоволнах и проводах в эпицентрах салютов. А может это все сон? И я сейчас проснусь и ты будешь лежать рядом? Прошу… пусть всё это будет сном… Помнишь ты говорил «Ищи меня»?.. Помнишь?.. Мизухо, ты помнишь?.. Хотя. Как ты можешь помнить?.. А вот я вспомнил. Ты мертв… Как я мог забыть?.. Ты умер на прошлой недели. Эх… мне так тебя не хватает, Мизухо… Я хочу опять прикасаться к твоему хрупкому телу… Зарыться рукой в твоих волосах и обнимать… не отдавая никому… А завтра всё будет так же. Утро, завтрак, работа, дом, ужин и спать. С тобой мне было так хорошо… Ну почему ты ушел из этого мира? Точно… Твоя мать повесилась… Прости. Забыл… Но зачем ты оставил меня одного в это ужасном мире?.. На твоей предсмертной записке было написано что я найду себе парня получше. Но зачем мне другой когда я люблю именно тебя?.. Зачем? Утро И вот… Обычный день. как всегда. тебя нет, я подавлен… Мне позвонили с работы и сказали что я уволен… «Прекрасно»… даже причину не сказали… Мда. А ты в гробу… под землей. Гниешь… Эх. Не переживай. Скоро я буду рядом… обещаю… спустя неделю Я стою на крыше и ищу тебя. ведь люблю... И мне больше ничего не остается только как спрыгнуть. понимаешь, Мизухо? Через несколько мгновений я буду рядом… И вот. Я спрыгнул. Пока я летел и осознавал что я делаю. Всё равно я никому не нужен. Кроме тебя… И знаешь? Я вижу тебя… Черт. Мизухо. тебе очень идет нимб… Жаль что у меня рога демона… Очень жаль… Ты так спокойно подошел ко мне и обнял… После чего очень тихо прошептал «На каждого демона положен свой ангел»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.