ID работы: 5309120

Под двойной маской похоти

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста
Я никогда не думал, что наконец смогу выбраться из душного помещения, которое так мне нравится, что я терплю то, как лёгкие сворачиваются в трубочку, как голова медленно начинает кружить белоснежной балериной. При этом я спокойно достаю сигарету, закуриваю и добиваю своё состояние дымом, которое ощущаю внутри так же, как и собственными губами. Пришёл я сюда, кажется, в пятом часу дня, а сейчас уже полночь. Возможно, кто-то говорит, что подобные места работают лишь в тёмное время суток, но только не «Твой омут». Исходя из желаний клиентов, данное заведение работает круглосуточно, без перерывов. Почти каждый день я захожу, смотрю, даже веду под поводок предложенного раба, так как рабыни меня, благо, не привлекают, и просто хожу, а после сижу на диване и смотрю, наблюдаю, оцениваю. Помнится мне, что как-то низкорослый, слегка смуглый мужичок с пыльной лысиной, но при этом с набитым кошельком заявился ко мне, пока я потягивал мартини, разбавленный по заказу чистым спиртом, и начал тараторить о том, что может сделать мне приятно, а после пристал к одному из рабов. Его поведение вывело меня из себя, и я тогда выполнил работу охраны, вышвырнув нахала из заведения. Наверно, с того момента, а может быть и раньше, меня начали считать полноценным Доминантом. При этом я приходил, смотрел, иногда находился здесь и созерцал выступления, подвешивание и групповое порно, которое устраивалось на главной, довольно обширной сцене. Замечать все это мне позволял пропуск, который я как-то приобрёл за немалые деньги. Конечно, мне их вернули, ведь заводит всем этим мой старый друг. Как раз его я и ищу день за днём в стенах «Твоего омута». Курение затянулось на несколько минут, а после я вернулся внутрь, вдыхая аромат лаванды, смешанный с чем-то сладким, но точно не цветочным. Помнится мне, так пахнут ароматические свечи и дальше смазка для анального входа, но полностью разобраться во вкусе мне мешает отсутствие лёгких. Хотя как ещё это сказать... Раб меня ожидал здесь, но я обошёл его, лишь слегка пнув в бедро. Я никогда ни в чем не участвовал, я лишь ждал встречи с другом, которого не видел уже сколько времени, да и теперь он почему-то не появляется среди клиентов, а проход на этаж администрации запрещён даже мне. Раннее, перед тотальной сменой персонала, меня узнавали и пускали к другу, даже тот ходил среди людей, участвовал в этом, а сейчас уже совсем не было видно статной фигуры. Но даже это не остановило меня, и сейчас я вновь сел на мягкий, обтянутый красной кожей, диван, расслабляясь в благовониях. Но уединение не было вечным, и спустя несколько минут передо мной вырос силуэт девушки. У неё были яркие зелёные глаза, волосы собраны в высокий конский хвост, а нижнюю губу пересекает кольцо. Кожа цвета алебастра бросалась мне в глаза не меньше довольно открытой, но простой одежки: рубашка, трусики и чулки. Девушка лет двадцати девяти смотрела на меня, слегка склонив голову, и тогда я вопросительно вскинул бровь, как бы спрашивая о том, что ей от меня понадобилось. — Добрый вечер. Вы... Константин, правильно? — Голос мелодичный, но с лёгкой грубостью, что говорит о её положении доминанта. Я кивнул. — Чем могу помочь? — Думаю, нам будет проще, если мы пройдем на второй этаж. Вы же не против? А как я могу быть против? Я встал, надеясь хоть краем глаза увидеть кабинет своего друга, но это лишь мечты, и не нужно загадывать. Поэтому я пошёл следом за девушкой, наблюдая за властной походкой, ровной осанкой и изящностью её тела, пока та смотрела перед собой, игнорируя происходящее вокруг. Но мы совсем скоро свернули на лестницу, прошли по ступеням до второго этажа и оказались в тихом коридорчике. Но вскоре мы зашли в один из кабинетов, и я вздохнул, понимая, что не здесь обитает мой друг. — Вы хотели мне что-то предложить. — Напомнил я, усаживаясь в кресло, при этом отрешенно осматривая кабинет. Почему-то у него он был уютнее для меня, чем у этой прекрасной особы. — Совершенно верно. Сначала скажу вам своё имя. Зовите меня Дария. — Дария села в кресло за стол и выдохнула. — Вы, возможно, знаете, что наш персонал полностью меняется, и мы ищем новых людей для привычных клиентам ролей. С рабами дела идут гладко, но вот Мистеров, к тому же качественных, мало, и мы не можем позволить себе полноценное удовлетворение тех, кто посещает «Твой омут». А вы же знаете, что мы должны быть совершенны, не так ли? — Да, это я прекрасно знаю. Что же вы хотите именно от меня? — Я хочу предложить вам место Мастера. Приближаются даты, мы будем устраивать шоу, к тому же нужна тяжёлая рука, которая не будет разглашать все наши секреты соперникам. Борис говорил о вас, что вы надёжный человек. Это правда? Я вздрогнул. Я вздрогнул лишь от его имени, и по телу словно пришёлся электрический ток. Я чувствовал, я знал, что он не бросил своего дела. Он любит своё дело. — Да, есть такое. — Выдохнул я, стараясь скрыть довольную улыбку. — Ну, раз сам Борис замолвил про меня словечко, то с моей стороны будет эгоистично отказывать вам в таком лестном предложении. Я видел, как Дария выдохнула, довольно качнув головой, и подняла глаза. Она протянута мне тут же подготовленный документ, так называемый контракт, который я должен подписать... собственной кровью. Данная форма заключения контрактов является одним из личных прихотей владельца заведения, и я не мог его оспорить, ведь это будет значить, что я пошёл наперекор своему другу, изменив нашим ранним тёплым отношениям. Кинжал мне предоставила Дария, и я разрезал ладонь, наблюдая, как алая кровь хлещет на белый лист бумаги. Контракт вошёл в действие. А дальше я отправился домой. Рабочий день начнётся завтра в девять вечера, и мне нужно хорошо подготовиться, ведь надежда увидеть Бориса затеплилась в глубинках моей скромной, но богатой души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.