ID работы: 5309129

Поездка

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Силуэт.1 день

Настройки текста
POV Астрид ********** Летние дни были веселыми, но странными. Утро было прекрасным и воодушевляющим. Мы с друзьями поехали загородный дом к Иккингу. Не сказать что я была рада, но это меня удивило. Пока мы ехали было жарко и я решила открыть окно. Моему взору предоставилась странная картина. На окраине леса я увидела странное, но чем-то смахивающее на безжизненное тело силуэт. Мне сначала казалось что тут много домов, которые стояли далеко от друг друга. Что-то мне мало в это верилось, но я все же спросила: -Есть ли тут еще какие ни будь дома? -Нет, тут может быть и есть, но они очень далеко от моего. Про себя я сказала (ну и хорошо. Зато не кто не будет жаловаться на шум). Пока мы ехали я совсем забыла об случившемся, ну или просто не придавала этому значения. Когда мы приехали я была в шоке. Огромный, красивый дом стоял на краю высокого обрыва в низу которого располагалось пляж и море. Задняя часть двора-сад. В нем росли цветы всех цветов радуги и даже больше. Множество деревьев и кустарников с ягодами. Чудесный запах буквально разлился по всему саду придавая ему шик. Я решила полюбоваться другой стороной дома, той что указывала на море. В один момент мне показалось, что за мной следят. Мурашки моментально обхватили все тело и я невольно встрепенулась. Медленно повернувшись моими глазами как будто управлял ужас. Я снова увидела тот странный, страшный силуэт, но намного ближе. Он стоял возле леса. Лес был темным и глухим. Я бы назвала тот лес страшным, потому что не было от туда слышны пенье птиц, да и вообще там была тишина которая меня чуть чуть напугала. Я застыла как статуя. Мне казалось прошла вечность. -Эй, Астрид, ты что там так долго?- на эти слова я как будто вернулась в реальность. -Долго? Я минут пять здесь стою. -Что? Да тебя уже битый час нет. -В смысле? -В прямом. Пошли, хватит глазеть. Пойдем я покажу тебе дом.- я покорно пошла за подругой вперед. Как я уже говорила дом был огромным. По правде меня не удивило то, что в доме было очень много комнат и все они большие и просторные. Если подумать, то сюда вместится семей шесть, как минимум. Я зашла в нашу комнату и я стала как статуэтка из-за того ,что комнату не описать словами. Я видела такие комнаты только в журнале на картинках и то и их нельзя сравнить с этой комнатой Мы девочки стали разбирать чемоданы, а так как мы уехали на 2 недели, то вещей мы взяли очень много. Когда мы разобрали вещи решили одеться красиво для наших мальчиков, ну как для мальчиков, вообще просто для себя. Эльза давно пытается добиться внимания Джека, но у них мало что получалось. Я попыталась поговорить с подругой -Подруга, да не парься, ты, так. Потом все наладите. -Когда потом? Ему кажется вообще пофиг на меня и на то, что я говорю. -Брось. Ему точно не наплевать. Что, ты, как маленькая? -Отвали. Чего пристала? -Вообще-то я пытаюсь помочь если, ты, не заметила. -Не заметила. …Ну ладно прости. Ты права, чего я так волнуюсь? -Вот именно. Ладно пойдем, а то нас парни заждались. Я кинула быстрый взгляд на тот самый лес, но сейчас там никого. Мы подошли к парням. Они седели за костром и беседовали о своем. -Иккинг, а тут есть какие-нибудь дети? -Нет, а почему тебя это так интересует? -Да так, просто. Не бери в голову.- наверно вам интересно почему я об этом спросила. Мне показалось это могут быть дети, что решили пошутить над приезжими и придумали какой-то маскарад. Но тут все гораздо сложнее. Если не дети, то кто? Я уже начала подумывать о том, что у меня глюки. Я села рядом с Иккингом и облокотилась головой о его плечо. Эльза отстранилась ото всех. Она не хотела сидеть рядом с Джеком. М-да как хорошо начинаются летние каникулы. -Что с тобой? -Ничего. А что со мной? -Ты просто странно себя ведешь. -В смысле? -В прямом. Мы уже говорили на эту тему. -Да знаю я. Что, ты, прицепилась? -Эй, девочки, что соримся?- ворвался в разговор Джек. -Мы не соримся. -Астрид, что с ней? -Да так, у неё нет настроения. Так мы сидели долго. Периодически спорили, а после мирились. Меня манил тот лес и я вновь решила взглянуть на него. Где-то в далеке мелькал тот самый силуэт и я решила рассказать ребятам. Как я и думала они не поверили своим глазам, но теперь уже знают о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.