ID работы: 5309182

Цветение сакуры

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весенний ветер

Настройки текста
Нежное весеннее солнце наполняло все улицы своим теплом. Перед воротами 6-го отряда стояла молодая шинигами, ветер слегка покачивал её черное кимоно и тёмно-русые волнистые волосы. Шинигами прижимала свои руки к груди, как-будто слушала, о чем говорит её сердце. Она стояла так около пяти минут, а затем подняла свои карие глаза, посмотрела прямо перед собой и открыла дверь... Глава 1 - Так ты и есть наш новичок? - Да, моё имя Юки Накагава. С сегодняшнего дня я приступаю к службе в этом отряде, приятно познакомиться. - Приятно познакомиться. я лейтенант шестого отряда Ренджи Абарай. Юки решила поподробнее рассмотреть лейтенанта: первое, что бросалось в глаза,- это длинные красные волосы, собранные в хвост и татуировки на лице и шее, но ,скорее всего, их было намного больше. Лейтенант Абарай предложил Юки провести экскурсию по казармам отряда, он был вежлив и добр, и Юки сразу поняла, что он неплохой человек. Все её мысли были лишь об одном: наконец она здесь, там, где так давно мечтала оказаться. Молодая шинигами внимательно вглядывалась в каждое здание, в лицо каждого солдата, пытаясь запомнить всё сразу, сердце переполняли восторг и воодушевление. Но внезапно Юки застыла как вкопаная, дыхание остановилось, а сердце пропустило несколько ударов. Прямо перед ними, на пороге одного из зданий стоял мужчина в белоснежном капитанском хаори. Это был он, человек, ради которого Юки и пришла сюда... Капитан Кучики наблюдал за отрядом, и казалось, он был полность погружен в это занятие и ничего вокруг не замечал, однако, приближение незнакомки он обнаружил сразу. Юки на секунду замерла. Эти знакомые и тонкие черты... Они заставили её сердце биться с такой скоростью, что оно даже начало болеть - Капитан Кучики! Тёмные холодные глаза посмотрели на неё. - Моё имя Накагава Юки. С сегодняшнего дня с начинаю служить в шестом отряде! Капитан ничего не ответил, но Юки неожиданно продолжила: - Пожалуйста, позвольте мне посвятить вам свою жизнь. Я клянусь, что буду верно служить вам и всегда буду защищать вас! Юки не замечала, что её слышали и другие шинигами, находящиеся во дворе. Они начали перешептываться, периодически слышались смешки. -Ты ещё ребёнок,-внезапно произнёс капитан, и сердце Юки ёкнуло, как только она впервые услышала его голос.- Сначала саму себя попробуй защитить. После этих слов он ушёл, а Юки все ещё продолжала смотреть ему вслед. Во дворе остались стоять удивленные шинигами, перешёптываясь они потихоньку начали расходиться. К нашей героине подошёл лейтенант Абарай, который, как и остальные, был повергнут в шок словами новенькой. - Давай я покажу тебе место, где ты будешь жить,-сказал он, делая вид, что ничего не слышал. - Хорошо!- Юки широко улыбнулась, ведь для не произошло ничего особенного, конечно не считая того, что она встретила предмет своего восхищения. После осмотра отряда, вдохновленная недавней встречей девушка отправилась в Сейрейтей. Огромное количество улиц, переплетающихся между собой, создавало лабиринт, потеряться в котором незнающему человеку не составит труда. Серо-голубые здания создавали ощущение спокойствия и умиротворения на душе. - Юки!- раздался из за спины знакомый голос. К ней подбеждал её ровесник в форме шинигами. - Наконец - то я тебя нашёл. Ты уже была в своём отряде? - Да, была. Знаешь, Ямато,- ответила девушка радосным , смеющимся голосом,- я видела его, я даже говорила с ним! Она заглянула прямо в лицо своему другу, и он увилед глаза, горящие ярче пламени и сияющее лицо. Ямато был высоким парнем с худым телосложением и тёмныи волосами.Его мягкие черты лица и добрый, чистый взгляд сразу говорили о том, что этот человек никогда не знал горестей или боли, да, именно таким человеком был Такизава Ямато. Глядя на Юки такую, радующуюся простой встрече, словно ребёнок, парень засмеялся: - Это же хорошо! Юки ничего не ответила, она отпрыгнула от него и закружилась на месте. Выпустив свои эмоции, девушка вновь обратилась к парню: - Ямато, а в каком отряде ты? - В 13. Ну мне уже пора, пока, Юки! Распрощавшись, шинигами пошли каждый своей дорогой. Уже вечером, после долгого и насыщенного дня, лёжа в своей постели Юки думала о своём будующем: "Я не знаю, что ждёт меня впереди, я не знаю, будет мой путь полон радостей или горестей, но я точно знаю, что всё выдержу и все преодалею".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.