ID работы: 5309290

Обыденность

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видимость

Настройки текста
Я поднималась по лестнице,держа учебник по географии... *Сегодня школьный день будет явно скучным и нудным...Ведь Полина,моя одноклассница,моя подруга не пришла в школу,как обычно она заболела* - думала Ульяна Сверху спускались какие-то мальчики,один так задел меня,что учебник по географии полетел вниз по лестнице,тогда я проклинала всё,потому что спускаться обратно вниз,крайне было не охота...Мальчики прошли мимо,болтая о своём,как ни в чём небывало.Краем глаза я заметила какой из них меня задел. Он был в серой толстовке,синих штанах сзади висел голубой портфель. Это было всё ,что я смогла как следует увидеть. Мда,зрением я не славилась...Спустилась,подняла учебник и наконец дошла до класса географии...Начался урок...

***

Все уроки закончились...Я как обычно ничего не слушала,а спала на последней парте,слышала только то,что пару раз мне сделали замечания,но особого внимания я не уделила этому... Я спускалась по лестнице,вспоминая ,как сегодня меня задели...Надо сказать плечо немного ныло... Я спустилась на второй этаж,чтобы зайти к учительнице по географии,она должна была дать мне пару заданий для подготовке к ОГЕ...Даже думать об этом не хочу,но всё же представила,как я буду сдавать... -Стой,подожди минутку- Мои мысли были прерваны,каким-то знакомым голосом,где-то я его уже слышала,но вот вопрос,ГДЕ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.