ID работы: 5309327

Spring.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
BTS «Spring day»

***

Пак Чимин сидит в комнате общежития и смотрит в одну точку, вслушивается в звуки за стеной и всхлипывает. Он слышит сдавленные стоны и хриплые рыки, слегка шепелявые хриплые слова и молча плачет. За той самой стеной его парень — Мин Юнги и близкий друг — Чон Хосок переворачивают душу Чимина наизнанку. Чимин не верил, пока сам все не услышал. .-Хосок-аааа…-на пике сдавленно стонет Юнги.-Блять…-Юнги знает, что Пак все слышит, но пытается забыться в рваном дыхании Хосока. На следующий день Пак все еще не верит, а Юнги и Намджун пишут новую песню, Хосок не отходит от Юнги, не покидая студию где они работали ни на минуту. Чимину больно так, что где-то в груди саднит так, что дышать больно. Хосок однажды приходит к нему и помолчав минут десять смотрит ему в глаза. -Чиминни…-начинает он будто нехотя этот разговор.-Брось Юнги. Он не твой, он не пренадлежит тебе. Просто оставь его в покое, оставь его мне.Прошу, я не могу без него…-и Хосок даже пару слез бросает, а Чимин молчит, да он просто ни слова сказать не может и просто вытягивает руку из кармана, демонстративно показывая хену средний палец и выталкивает того за дверь, заливаясь слезами и еле сдерживая крики. Но Юнги делает вид будто ничего не произошло, что он все еще любит Чимина и месяц…только подумать, целый месяц он мучил всех иллюзией счастья. Но вот месяц проходит, и песня написана, и хореография поставлена, партии разделены… И Чимин вроде счастлив. Да его хрен поймешь. Они учат хореографию и Чимин искренне не понимает, почему Джин-хен обнимает его так, будто защитить хочет. Спасти от целого мира.Первое и несколько последующих выступлений проходят на высшем уровне, но в один из дней, Чимин волнуется больше обычного, в его душе таится боль и отчаяние, а когда Юнги поет строку «Я сотру тебя» Пак все понимает и еле сдерживает слезы он почти не дышит и сам утыкается в широкие плечи Джина, который обнимая уводит со сцены. Чимин успокаивается вроде и идет вдоль по коридору их общаги, но Юнги прижимает его к стене, пристально смотря в глаза. -Чимин…-начинает он-Ты видишь и слышишь все это. Ты знаешь, что в конечном итоге это убьет тебя… Остановись пока не поздно.Почему ты такой упрямый? -Юнги…я…-по щекам парня текут слезы и он пытается сказать хоть что-то, но… Хосок подходит и обнимает Юнги. -Ты жалок Чиминни…- говорит он и уводит Мина, того, кто для Чимина был счастьем и всем светлым на свете. Чимин скатывается по стене и горько плачет, Юнги даже не оборачивается, лишь молча идет рядом с Хосоком. У Чимина истерика, он готов убить его…но…к нему обеспокоенно подбегает Джин и прижимая к себе поднимает на руки. -Чимин, -говорит он, обнимая младшенького.-Успокойся, Чиминни возьми себя в руки. -Хен…он…он бросил меня…-роняя крупные капли слез плачет Чимин.-Он просто ушел…ушел к этому чертову Хосоку… Хен…как он мог, он клялся что любит! -прижимаясь сильнее к старшему чуть ли не кричит Чимин. А Джин лишь успокаивает парня, пытаясь привести его в норму, но не выходит. Он относит Чимина в комнату и тот засыпает. Спустя 2 месяца ничего не меняется. У Чимина затяжная депрессия, Хосок и Юнги счастливы, кажется, а Джин… Джин, как верный друг, всегда рядом с Чимином. -Чиминни, -в один из теплых майских дней говорит Джин.-Пошли погуляем, смотри какая там погода хорошая. Чимин молча собирается. Он выходит на улицу и…улыбается. Джин подмечает, что это первый раз за весну. Они идут по безлюдному парку и Чимин смеется, когда старший сажает его на скамью и бежит за мороженым. -Весна пришла…-Говорит Пак и расплывается в улыбке, наполненной счастьем. Его личная весна это Ким Сокджин…но это другая история…      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.