ID работы: 5309368

Бой

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький в Солнечной Системе

Настройки текста
— Таак. Значит, новенький? — Да. Юпитер, я уверен, вы подружитесь! — улыбнулся Солнышко. — Хм. Юпитер не бывает рад новеньким! — проговорил Сатурн в позе «нога на ногу». — Ах да, мы с Карри (настоящее имя Юпитера) не бываем рады новеньким. — сказал, так называемый, Плутон. — Ну, а что говорить про нас с Макензи (Макемаке), дорогой мой братец Мералу? — прищурил глаза Сатурн. — Хм. Про Макензи ни слову, он сумашедший. И не называй меня братом, Келли (Сатурн). — Но ведь так оно и есть… — ответил как всегда специфическим тоном Мистер Сатурн. — Здрасте. — в комнату вошел тот самый новенький, Меркурий (Мерами). — Здравствуй, жопа, Новый Год! — Я подарки вам принес. — Че, правда что- ли?! — чуть не поверил Сатурн. — Нет. Я Меркурий, в прошлом был в системе Мебиус. — О прошлом лучше бы умолчал, балбес. Сатурн вышел за чаем. — Мистер Сатурн захотел угостить новенького? — с сарказмом отозвался Марс. — Да, Марсианин. Пойду, помогу… — решил Юпитер. — Юпи. Стой! — Плутошка, скорее, не хотел оказаться с Меркурием один на один. — Я оставлю вас. — хитро ухмыльнулся Марс. — Я хотел познакомиться с вами всеми. — как бы между прочим выдал Меркурий. — Чтож. Я- Плутон. Ты- Меркурий. Все! Плутону хотелось просто выбежать из этого ада. «Влюбился! Ахаха!» — звучило в голове Мералу. — А еще я Мералу. — Мералу? Хех. Припоминаю что-то. Мералу умерал. Попробуй быстро говорить свое имя. — Можно? — раздался стук. — Конечно, Харон, заходи. — Это еще кто? У него фингал под глазом. ******************************************** Меркурию на самом деле надоело это общество. Только Солнышко был нормальным. А они все какие-то… Дерзкие? За неделю уже просто, ну, достали, мягко говоря. Но у мучителя Мебиуса было не лучше. Как-то Меркурий решил погулять на природе. — Мералу… Очень знакомо. Тут Меркурий споткнулся и разбил колено. — Ау! Приоткрыв зажмуренные от боли глаза, он увидел силуэт, который протягивал ему руку. — Не ушибся? — Не очень. — Меркурий взял руку. Рассмотрев силуэт, Мерами понял. — Сатурн? — Да. — Сатурн редко так улыбался. По доброму, искренне. Они начали вместе гулять. — Как тебя зовут? — наконец спросил Мерами. — Келли. — Что? Я вспомнил… Ты. Мой брат! — Да. Я твой старший брат, и я старше тебя на два года. — Но… У меня еще три брата было. — Плутон, Маке и Юпитер. — Ненавижу Юпитера! — Тебя любит Плутон. — Что?! — Даа. Прямо хочет тебя. Аха. И даже не подозревает, что вы тройняшки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.