ID работы: 5309418

Назад дороги нет!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
134 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Снова этот странный сон- я бегу по пустым улицам моего родного города поздно ночью, я устала, бок колит, сердце бешено стучит, но я продолжаю бежать, а точнее убегать от этих зеленых глаз. Я бежала по знакомому мне маршруту только вперед, никуда не сворачивая, пробегая дома и продуктовые магазины. Кроме фонарей, освещающих главную дорогу, и полной луны света не было, не было людей, никого, кроме нас. Человек с зелеными глазами преследовал меня по всюду, куда бы я ни бежала, я чувствовала на себе его взгляд, здравый смысл твердил, что все хорошо, но моя интуиция, которая никогда не ошибалась, просто орала мне «Беги! Беги как можно быстрее!». И я бежала, бежала пока не споткнулась и не упала, расцарапав все руки и колени, воспользовавшись этим, человек с зелеными глазами догнал меня. Я прижалась к стене от страха, мой кошмар стоял напротив меня и, кажется, ждал чего-то, я чувствовала, что этот человек не причинит мне вреда, но моя интуиция вопила «Не приближайся к нему!».Я достигаю пика своего страха и тут…я просыпаюсь. Я проснулась от звонящего будильника, который нахально звонил, давая понять, что спящей красавице пора вставать и топать в школу.Я с удовольствием пошла умываться, чтобы смыть остатки сна и страха перед ним. Этот кошмарный сон сниться мне уже не первую ночь, он преследует меня уже месяц! Со мной никогда такого не было. Я с мамой даже к психологу ходила, при чем не к одному! И у всех разные версии происходящего: кто-то думает, что у меня переутомление и мне надо сменить обстановку, кто-то предположил, что у меня так гормоны пошаливают, только непонятно почему именно сейчас, ведь мне уже 17 и мой организм практически перестроился, меня убило не столько предположение о том, что у меня была детская травма, а о том, что я, возможно, употребляю алкоголь в больших количествах! Нет ну ладно гормоны, ладно там какая-то забытая травма детства, но алкоголь, да еще и в больших количествах это уже перебор. Нет, я конечно уже употребляю алкоголь, но мало и то с разбавленной водой. В итоге, я сказала матери, что никуда я больше не пойду, будем лечиться сами, правда не знаю как, но будем. Об этой истории знали только я мама и Гоша- мой отчим. Больше никому рассказывать я не хотела и настояла на том, чтобы мама тоже никому не говорила, даже отцу. Прокрутив все эти мысли в голове, я не заметила, как успела покушать и заправить свою постель. Мама уже увела брата в садик и уже должна была поехать на работу и отчим, кстати, тоже. Мои родители развелись, когда я была еще ребенком, но разъехались они поздно, потом в нашей жизни появился Гоша, сначала я не принимала его, но понимала, что мама счастливей с ним, чем с отцом, да и маму он любит, это было видно, так что я просто стала относиться к нему лояльно, а затем и вовсе как к своему. Оделась, накрасилась, собрала портфель, я всегда собираю его с утра, расчесала свои рыжие, цвета светлой меди, волосы и ушла в школу с плохим предчувствием и я всем своим существом пыталась понять чем оно вызвано. Ах, если бы я знала, будущее, то убежала бы из этого города на своих двоих и как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.