ID работы: 5309473

Одна судьба.

Гет
G
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неприятности I часть.

Настройки текста
*-*-*-* Кэнан и Сабин убегали всё дальше от нудной им камере. Но кто-же знал, что там будет настолько МНОГО штурмовиков. Джедай чувствовал что-то тёмное в силе и это что-то приближалось с каждым их шагом к ловушке… А ведь всё так хорошо начиналась… *-*-*-* Сабин и Кэнан смогли дойти до нужной им части здания. В ней находились камеры с заключёнными. Мандалорка подошла к компьютеру и начала искать информацию. Пара минут ожидания и девушка радостно оповещает об этом напарника. -Я нашла нужную камеру! -Негромко крикнула девушка.-Она под номером сто семьдесят восемь. -Отлично! Давай поспешим.-Ответил Кэнан. -Надо передать Гере, что мы нашли Фалкрама.-Предложила Сабин. -Пока не стоит. Это может оказаться ловушкой! -Остановил её мужчина.-Если мы попадёмся это задание может стать последним. -Хорошо, но Аде и Эзре я подам сигнал, чтобы они были наготове.-Сабин достала передатчик.- Спектр пять Спектру семь ответь. -Спектр пять слушаю тебя. -Спектр шесть рядом? -Да. -Будьте на готове. Нам может понадобится ваша помощь. -О’кей мы будем ждать сигнала. Конец связи, Спектр пять. Связь прервалась. Сабин посмотрела на Кэнана. -Надо поспешить. У меня плохое предчувствие. Девушка кивнула и они побежали к камере. *-*-*-* Ада и Эзра стояли на балконе. Как вдруг у девушки запищал передатчик. Девушка нажала на кнопку и из устройства раздался голос Сабин. -Спектр пять Спектру семь.-Негромка произнесла девушка. -Спектр пять слушаю тебя.-Ответила Ада. -Спектр шесть рядом? -Да. -Будьте на готове. Нам может понадобится ваша помощь. -О’кей мы будем ждать сигнала. Конец связи, Спектр пять.- Ответил Эзра. Связь прервалась. Ада убрала передатчик. -Как думаешь, они справятся? -Спросила взволнованная девушка. -Я надеюсь, что они справятся без нашей помощи. Иначе это может плохо кончится.-Честно ответил парень. -Не будем о плохом. Сейчас нам стоит наблюдать за обстановкой в зале или мы рискуем что-нибудь упустить… Да и я не хочу упустить момент, чтобы потанцевать с тобой ещё.-Игривсто ответила Ада. -Что-же желание дамы-закон.-Сказал парень. Пара отправилась в зал, где уже начиналась новая мелодия. Эзра снова поклонился. -Разрешите пригласить вас на танец. -С радостью. И они вновь закружились в танце. *-*-*-* Чем ближе Кэнан и Сабин подходили к нужной камере, тем чаще встречались патрули штурмовиков. -Чем ближе мы подходим, тем больше штурмовиков мы встречаем.-Негодовала Сабин. -Не в первый раз нам приходится проникать куда-то.-Ответил джедай. -Но в такие передряги мы не ввязывались! -Не унималась девушка. -Всё бывает в первый раз… Дальше они шли в тишине. Вот последний поворот и они должны выйти в коридор с камерой сто семьдесят восемь, но их заметил патруль проходивший по коридору. -Что вы здесь делаете? Повстанцы ели заметно вздрогнули. Обернувшись они увидели отряд из четырёх штурмовиков. -Мы заблудилась. Не могли бы вы нам помочь пройти в зал? -Сориентировалась Сабин. -Слишком далеко вы заблудились.-Ответил командир отряда. -Я же говорю мы заблудились. И решили сами найти дорогу.-Девушка аккуратно чтобы никто не заметил стала доставать оружие. Но похоже удачи решила сегодня от них отвернуться. Один из гвардейцев заметил это и приготовил свой бластер для атаки. -Объяснитесь солдат.-Потребовал командир. -Сэр, они пытается нас одурачить. Это повстанцы которые были замечены на Кесселе. Сабин резко достаёт парные бластеры и открывает огонь. Штурмовики не успевают отреагировать. На шум выстрелов прибегают другие отряды штурмовиков. Кэнан и Сабин понимают, что им не справиться. Они убегают всё дальше от нудной им камере. На бегу Сабин достаёт передатчик и даёт сигнал Аде и Эзре. -Ребята ответьте. -Что случилось? -Раздался беспокойный голос девушки. -Нас увидели. Мы сейчас убегаем от штурмовиков. -Но вы ведь успели освободить Фалкрама? -В голосе девушки слышалась надежна. -Нет. Мы не успели. Придётся вам вытаскивать Фалкрама из камеры. -Скажите номер камеры.-Сказал Эзра. -Камера под номером сто семьдесят восемь. Поспешите и будьте осторожны там очень много охраны. Конец связи. Кэнан и Сабин стали убегать к выходу. *-*-*-* Из передатчик Ада послышался сигнал. Пара поспешила ретироваться из поля зрения гостей. Как только они вышли на балкон девушка нажала кнопку для принятия сигнала. -Ребята ответьте.- Голос Сабин был сбит из-за бега. -Что случилось? -Раздался беспокойный голос девушки. -Нас увидели. Мы сейчас убегаем от штурмовиков. -Но вы ведь успели освободить Фалкрама? -В голосе девушки слышалась надежна. -Нет. Мы не успели. Придётся вам вытаскивать Фалкрама из камеры. Ада и Эзра переглянулись. -Скажите номер камеры.-Сказал Эзра. -Камера под номером сто семьдесят восемь. Поспешите и будьте осторожны там очень много охраны. Конец связи. -Как мы будем добираться до камеры? -Волнение девушки постепенно превращается в панику. -Мы можем добраться до неё по вентиляции. -Тогда не будем медлить. Эзра стал осматриваться по сторонам чтобы найти нужный ему люк. В четырёх метрах над ними виднелся вход в вентиляцию. -Люк в четырёх метрах над нами. Можно пройти через него. Я бывал в той камере и помню дорогу.Как нам до него допрыгнуть? -Подожди.-Ада закрыла глаза и вытянула руку вперёд, используя силу чтобы открыть люк. Через несколько секунд крышка люка открылась. -Ты прыгаешь первым, а я за тобой. Парень кивнул и запрыгнул первым. За ним запрыгнула и девушка. -Показывай дорогу я ползу за тобой. -Нам стоит поторопиться. Ада и Эзра поползли по вентиляции к нужной камере. Кэнан и Сабин уводили штурмовиков дальше от камеры Фалкрама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.