ID работы: 53095

Ты, Савада Тсунаеши, приручил меня.

Слэш
PG-13
Завершён
778
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 50 Отзывы 112 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Подхожу к окну и смотрю, как ты, весело разговаривая со своими друзьями, уходишь домой. Когда ты с ними, в твоих глазах горит радость, а когда возле меня — только страх и ничего другого. А ведь я никогда не хотел причинять тебе боль, потому я веду себя так холодно и сдержано. Только чтобы не подпустить тебя слишком близко. Ведь ты нежный и хрупкий, а я не смогу удержаться от соблазна и сломаю тебя. Поэтому лучше просто быть на таком расстоянии от тебя, чтобы видеть тебя, видеть, как ты смеешься, видеть, как взрослеешь и меняешься. Но не подпускать тебя, не разрешать тебе увидеть мои чувства. Ведь я хищник, который может только убивать и причинять боль. А ты мне слишком дорог, чтобы позволить тебе страдать из-за меня. Ну, вот наступил новый день! Все, как всегда, ничего интересного. Правда жарко очень, да и тебя я ещё сегодня ни разу не видел. Интересно, что ты делаешь? Наверное, на уроках спишь. Эх, ты! И как я мог влюбиться в такого? Такой неуклюжий, глупый, доверчивый, слабый — одним словом, полная противоположность мне. Кто посмел побеспокоить мои размышления? Наверное,опять Кусакабе. Что ему надо? — Войдите. – Нехотя отвечаю я. — Хи-Хибари-сан, мо-можно? – Слышу робкую просьбу. Тсуна? Ты пришёл ко мне! Что тебе надо? Так, Хибари, успокойся! Успокойся, не нервничай. Не веди себя, как влюбленная девчонка. — Да, что тебе надо, травоядное? – как можно пренебрежительнее говорю я. Ты весь съежился и подобрался. Наверное, я перестарался. Где-то начинает бить по нервам совесть. — Ну, не молчи! – продолжаю говорить все тем же тоном. — Говори быстрее, у меня много дел. — Хибари-сан, меня отправил сюда Реборн и сказал поздравить вас с днем рождения. – Наконец выпалил тот. Что? А, ну да, точно! Сегодня я родился. — Но, когда я сказал, что у меня нет для вас подарка, он сказал: «Ты будешь для него лучшим подарком». Неужели малыш догадался о моих чувствах к Тсуне? (Прим. Беты: А скажите, чего Реборн не знает?) — А ещё он просил передать вам это. Дрожащей рукой мальчик протягивает мне конверт из плотной бумаги. — Он сказал, что бы вы его при мне прочитали. – Смотря на меня большими и такими живыми глазами, сказал паренек. В конверте находилось письмо, в котором было написано следующее: «Так как сегодня у тебя праздник, я решил поделиться с тобой очень важной для тебя информацией! Мой никчемный ученик тебя любит и уже довольно давно. Про твои чувства он даже не догадывается, но я-то не слепой, потому решил вам помочь. Да, и, кстати, не думай, что Тсуна такой слабый! Он уникальный человек. Удачи вам». Прочитав письмо округленными до предела глазами, я поднимаю на тебя свой осоловелый взгляд. — Хибари-сан, все хорошо? – В твоем голосе слышно беспокойство, что ещё больше радует меня. — Тсуна. – На выдохе произношу я. — Да? Что? – Ты внимательно смотришь на меня. Встаю из-за стола и мигом подхожу к тебе. Ты напуганный, с широко открытыми глазами и легким румянцем на щеках, не отводишь от меня взгляда. — Тсуна. – Снова, повторяю я твое имя. И, черт возьми, мне это нравится! Я снова что-то шепчу и страстно целую тебя, стараясь выразить все свои чувства сразу. Ты сначала никак не реагируешь, а потом я чувствую твои руки, которыми ты легонько обнимаешь меня. Наконец-таки оторвавшись от твоих губ, таких желанных, таких нежных, я вижу замечательное зрелище: ты, весь раскрасневшийся, с немного затуманенным взглядом и полуоткрытым ротиком смотришь на меня. — Тсуна, я люблю тебя! Очень люблю. – Я просто не могу не сказать тебе этого Ты сильно-сильно прижимаешься ко мне. Наверное, чтобы я не видел, как ты покраснеешь еще больше. -Я тоже вас люблю, Хибари-сан. – Смущенно, но уверено и твердо произносишь ты. Я беру тебя за подбородок и приподнимаю твое лицо, чтобы полюбоваться видом смущенного и счастливого выражения. -Просто, Кёя. – Тихо отвечаю я, чувствуя, что больше не могу терпеть. И снова начинаю тебя страстно целовать. Если бы я тебя не поцеловал и не услышал твои слова любви в мой адрес, то я, наверное, смог бы жить просто, наблюдая за тобой. Мне бы этого хватило. Но теперь… я тебя ни за что не отпущу, никому не отдам и никогда не заставлю страдать из-за меня. Потому что ты, Савада Тсунаеши, приручил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.