ID работы: 5309529

Ты. Никому. Не. Нужен. Больше.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я шла по улице, смотря на первый взгляд некрасивые, с облезлой краской дома. Ноги ломило от холода, но это было даже приятное ощущение. Людей вокруг не было. Иногда на высокой скорости проезжали машины. Март всегда казался мне мрачным. Идеально белый снег исчезал, а на его место возвращалась грязь. Так как было только начало месяца, вся дорога была во льду. Было удовольствие ходить по нему. Мелкие шаги и один неверный - гравитация сделает свое дело. Есть шанс разбить нос или коленку, получить сотрясение. Нет. Это не мазохизм. Но было бы хоть какое-то разнообразие. В наушниках играло что-то унылое под стать настроению. Единственное что вызывало позитивные эмоции были мысли об одной книге... От этой мысли меня пробудил женский с чуть слышной хрипинкой голос: - Ты чего такая грустная? Случилось чего? Это сказала женщина лет 40-45. Ее голос звучал ласково... - Я? Нет, все отлично. Я даже не заметила как начала улыбаться ей во весь рот. - Точно? - Точно. - Ну хорошо. Она пошла дальше, а я стояла в полном изумлении. В наушниках зазвучали слова...

Кровью сыт по горло, шум в ушах, шутки про новые маршруты не вспоминал даже завтра. А после завтрака неловко с сигаретой первой за день, в ломке вены выжимая пальцами, не вскрывая и не вскрываясь крайним, могу тебя ради растаять вместе с последним снегом.

Из глаз пошли слёзы. А вот сколько людей могло бы так просто спросить у незнакомого человека о его чувствах? Это так приятно...И так печально.

И заикание, и заикание, и воздух в горле пережидает холод.

Хотя если он такой простой, то почему такие простые фразы мы слышим так редко? Даже от близких людей...

Я без мыслей в голове, не обходя сторонкой сталинки, хрущевки, в лабиринте улиц ищу твой след по запаху фисташек и какао.

А тут от совершенно незнакомого человека такая забота... Даже ей не все равно.

В этот поздний час ни тем, ни этим.

Как одиноко. Как одиноко оказывается...

Никому Люблю тебя Одну

Развернувшись, я увидела что ушла она не далеко. Женщина нагнувшись что-то делала с ошейником своей собаки. Она заметила мой взгляд.

И никому не нужен.

Вся в слезах я набралась сил и крикнула: - Спасибо!

Ты. Никому. Не нужен. Больше.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.