ID работы: 5309595

Новая палатка

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В пещеру предводителя уже давно лилось солнце. Репейнозвёзд чувствовал, как солнце щекочет его шёрстку и тут он понял, что пора вставать. Выйдя из пещеры он решил немного прогуляться. На Алую полянку лилось утреннее солнце, котята и королевы играли в его лучах. — Доброго утра! — сказал Репейнозвёзд — Доброго! — сказала Кремнелика, выходя со своими котятами на полянку Предводитель увидел, что глашатай уже проснулся и он скорее подбежал к нему: — Каменный, собери патруль пожалуйста, — сказал предводитель — меня беспокоит граница с племенем Тумана. Глашатай кивнул и скрылся из виду. На душе предводителя было как-то не спокойно, он чувствовал, что со своей ролью стало трудно справляться, чувствовал, что ему больше не посилам править племенем. «Яне могу оставить пост, Каменный ещё слишком молод» - думал Репейнозвёзд Прежде чем впасть в беспокойство и отчаяние предводитель вспомнил, что всегда хотел котят и эта мысль не давала ему раскиснуть совсем. Вечером этого же дня он планировал сказать своей подруге, что хочет иметь котят. Он пошёл в лагерь и решил просто подождать чего-то. «Наверно это очень странно выглядит со стороны. Предводитель сидит в центре лагеря и ничего не делает»— подумал Репейнозвёзд — С тобой всё в порядке, Репейнозвёзд? — спросил один из оруженосцев — Да, просто немного устал — ответил предводитель — Как можно устать в начале дня? -.- Предводитель не захотел отвечать на этот вопрос и просто ушёл дальше. Он направлялся к лесу. По пути в лес его встретил Лисьехвостого, он в спешке куда-то бежал, как оказалось он бежал к Репейнозвёзду. — Ты не видел Темнолапого? —отдышась спросил он — Пару минут назад попался мне на глаза — без интереса ответил предводитель *** День близился к вечеру, предводитель всё это время просидел в лесу. Вернувшись в лагерь он почувствовал, как чья-то гладкая шерсть приблизилась к нему. Это оказалась его подруга. Он поманил её хвостом за собой. И вот они уже вместе сидят в пещере предводителя. — Я хотел сказать…—Репейнозвёзд подвинулся ближе к своей подруге — Я всегда… Хотел… —Репейнозвёзд!— в палатку ворвался один из старших воителей — Ну что ещё?! —рявкнул предводитель — Там кое-что требует твоего решения… — А Каменный не может это уладить? — Его нет в лагере… И предводитель ушёл с воителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.