ID работы: 5309603

Беспокойство

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле Рафаэль не помнит, когда в последний раз видел Саймона. Вчера, два дня назад, неделю назад.. месяц? Он не помнит, когда к нему пришла Изабель, не помнит, что она ему сказала после слов "Саймона похитил Валентин". "Он выбрал рыжую охотницу. С чего мне его спасать? Я ему не нянька." Но дни тянулись, ночи казались тихими. И Рафаэль честно пытался расслабиться, но какое-то чувство внутри него не давало покоя. "Это называется беспокойство." - сказал как-то раз Магнус. Сантьяго не придал этим словам особого значения тогда, но не сейчас. В эту тихую звездную ночь он не мог не думать о птенце. О том, как ему не хватает его неловкости. Его жалких попыток сохранить 'человека' в себе. И Рафаэль готов поклясться, что без этого юнца жизнь была бы куда лучше. Но без него уже не может. И последний черт знает, почему он пришел в институт. Почему согласился помочь, хотя и придумал такую на взгляд тупую отмазку: "Он вампир. Моя ответственность." И вот, когда Рафаэль нашел его, всего избитого, в шрамах, такого иссушенного: "Ты мне нужен." Слова сами слетели с языка. Он поднял Саймона на руки, выводя из этого безумного сна на яву. Он тут же несет его к Магнусу. Боится, что опоздал. Что ничего уже не сможет сделать... "Все хорошо, Рафа. Он будет в порядке." Успокаивающий голос Магнуса, рука на плече. Но это не изменит того, что творится в голове у Рафаэля. Он боится. Впервые за столь долгое время. Его мертвое сердце, сгнившая душа. Все внутри него боится. Боится, что не сможет вытерпеть без птенца. "Я в порядке, Рафаэль. Я буду в полном порядке." - говорит Льюис тихо, шепотом, с горькой улыбкой на лице, выхватывая в свою руку руку Сантьяго. И тот выдыхает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.