Конец
4 июня 2017 г., 12:24
Мы с Салом посидели ещё минут 5 в квартире и направились к Френ. Как раз по времени успевали.
Уже подойдя к квартире Боу-Дагенхарт мы услышали чей-то крик. По видимому, это был крик Френ.
Сал пулей ворвался в квартиру и похоже пожалел об этом позже.
На нас (ну, а если быть точнее на меня) накинулась Френ с ножом. Сала она с силой оттолкнула к стене.
Я уже лежу спиной на полу. Френ фактически сидит на моей груди, тем самым не даёт мне дышать.
Её глаза...её глаза были полностью белые - лишь одно глазное яблоко без радушек и зрачков; из глаз текла кровь.
Над моей головой Френ держала большой, острый кухонный нож.
"Прости меня...Лена" - пронеслось в моей голове. Уже готовясь проститься с жизнью, я закрыла глаза и начала плакать.
...воздух! Я наконец могу нормально дышать! Открыв глаза, я увидела, что Сал скрутил Френ руки и повалил её на пол.
-Звони в психушку или экзорцисту!
Набрав номер 112 я вызвала психушку (а хотела экзорциста).
*Далее глава ведётся от лица Сала*
Психбольница приехала, забрала Френ и уехала.
Катя при врачах была спокойна, но после того, как они уехали, она упала на колени и начала дрожать. Я даже коснуться её не успел, как у неё началась истерика.
Поднявшись на нужный этаж, мы открыли дверь моей квартиры.
-А, это вы. Что-то случилось? - Спросил папа.
-Да. У Кати истерика, ей нужно успокоительное.
-Хорошо. Сейчас. Проходите пока, садитесь.
Папа убежал в сторону кухни, а мы с Катей присели на диван.
Вроде она потихоньку начала успокаиваться после успокоительного, но всё равно в глаза ещё виднелись частицы испуга.
-Так, ладно. Я пока схожу в магазин, а ты, Сал, присмотри за Катей.
-Да, пап. Хорошо.
Когда папа ушёл, я решил сделать то, чего так давно боялся.
-Эм...Кать. Помнишь, ты у меня спрашивала, что у меня под этим протезом?
-Ну...помню...
-Я полностью тебе доверяю, так что хочу тебе это показать.
*Далее ведётся от лица Кати.*
Сал стал расстёгивать ремни протеза. Мне потихоньку становится страшно.
-Только обещай, что после этого не будешь меня избегать и бояться.
Я кивнула.
Протез упал на пол с не большим стуком. Я наконец увидела его лицо.
Это было будто небо где-то в середине октября или апреля: порезы, шрамы, синяки и глаза. Такие яркие. Голубые. Такие добрые.
Меня это лицо совсем не пугало. Даже на оборот; оно меня...притягивало?
-Я урод, да?
-С чего ты это взял?!
Я обняла Фишера как можно крепче. Он обнял в ответ, гладя мои волосы.
-Кать...я...
-А?
-Я...я люблю тебя...давай встречаться?...
Это было для меня неожиданно. Но я не могла отказаться.
- Д-да. Я согласна. И я тоже тебя люблю.
Глаза Сала засияли.
Он приблизился ко мне так, что до его губ и моих остались считанные сантиметры?
-Ты не возражаешь?
-Нет.
Поцелуй. Жаркий, страстный, хоть и неумелый.