Часть 1
6 марта 2017 г. в 15:48
...Итак, наконец могу нормально поесть. Ну как нормально, не совсем, но зато поесть. Перед тем, как открыть холодильник я сто раз помолился, чтобы там было что-нибудь съедобное. И вот, моему взору вышло...сливовое повидло...Серьёзно? Ну ладно, терять нечего Кое-как откопав хлеб, где-то в хлебнице, я принялся за трапезу. Ну да, тут ещё вина не хватает, тогда был бы шикарный ужин. Но надо довольствоваться тем, что есть, как никак еда. Такова суровая жизнь студента. Кое-как открыв эту чёртову банку, я принялся засовывать в неё ложку, как вдруг послышался стон. В недоумении я подумал, что опять какой-то бомжара ходить возле общаги и продолжил. Но когда я задел повидло ложкой, оно буквально вскрикнуло. На рефлекторном уровне я отбросил банку в сторону, а сам свалился со стула. "То самое хрен пойми что" начало расползаться по полу, будто лизун(олдскул). Я спрятался за стол, а это жидкость начала подниматься наверх? ВТФ? Говорила же мне мама, не нужно столько дошиков съедать. Через некоторое время оно приобретало несколько человеческую форму...Ну чтож, прощай моя крыша. Скоро я откинул коньки(крч сознание потерял).
...Я просыпаюсь, а солнце светит мне в лицо. Передо мной сидит парень, с русыми волосам, довольно сильного телосложения, да и вид приятный. Только вот, есть одна проблема...Маленькая...Малюсенькая...КАКОГО ХЕРА ОН ГОЛЫЙ?! Нет, я конечно понимаю, я привлекаю парней и всё такое. Но когда? Что это за хрен? Быстро соскакиваю с места и прижимаюсь к первому попавшемуся углу. Парень в полном недоумении смотрит на меня.
- Может свалишь, не? - о даа, я стараюсь быть крутым, на что парень лишь тускло кидает взгляд, но тут же освещается улыбкой. Он подлетает ко мне и прижимает к стене. Я в полном недоумении стою, как лом проглотивший, а он начинает свою шарманку:
- Я бесконечно рад Вашему возвращению в этот мир. О Мой Господь, Вы не знаете, как я переживал.
ВТФ? Что он несёт?
- Чё? Ты кто вообще такой? Ты под наркотой или что-то?
На что парень лишь усмехается и падает на колени. Да, точно наркоман.
Я отхожу от него на безопасное расстояние, а он продолжает сидеть на коленях и наблюдает за моими движениями.
- Откуда ты? Как зовут? - я решаю взять инициативу на себя и задаю вопросы(да ладна)
Парень встаёт с места, лучше бы не вставал, так я вижу его...неважно...и отвожу взгляд.
- У меня нет имени и появился я как раз-таки из Ваших рук.
Чо. Вот говорила мама, не общайся с наркоманами.
- То есть? - в недоумении говорю я. На что этот парень лишь хмурится, подходит ко мне, берёт за руку и идёт к двери. Но я резко останавливаю его.
- Таааак, стоп-стоп-стоп. В таком виде не смей показаться в люди. Меня же засмеют.
Я быстро подлетаю к шкафу и роюсь в своих шмотках. Н-да, ничего подходящего для него нет. Он всё-таки, не такой дрыщь, как я. Ооо, нашёл рубашку. Отлично. Кидаю ему все большие для меня шмотки и велю ему переодеваться. Он, кажись, немного тугодум и не понимает, что с ними делать. Вот же свалился мне ребёнок с луны. Я помогаю ему одеться и мы выходим из комнаты. Он доводит меня до кухни и останавливается рядом с пустой банкой, указывая на неё пальцем. Я долго недоумеваю и ещё раз прихожу к выводу, что он наркоман. Но он так настойчиво и серьёзно всё это говорит, что трудно не поверить. Следующее время, что я с ним провёл были довольно весёлыми. Не считая того, что он говорит на отсталом языке.