ID работы: 5309717

Сливовое повидло

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Итак, наконец могу нормально поесть. Ну как нормально, не совсем, но зато поесть. Перед тем, как открыть холодильник я сто раз помолился, чтобы там было что-нибудь съедобное. И вот, моему взору вышло...сливовое повидло...Серьёзно? Ну ладно, терять нечего Кое-как откопав хлеб, где-то в хлебнице, я принялся за трапезу. Ну да, тут ещё вина не хватает, тогда был бы шикарный ужин. Но надо довольствоваться тем, что есть, как никак еда. Такова суровая жизнь студента. Кое-как открыв эту чёртову банку, я принялся засовывать в неё ложку, как вдруг послышался стон. В недоумении я подумал, что опять какой-то бомжара ходить возле общаги и продолжил. Но когда я задел повидло ложкой, оно буквально вскрикнуло. На рефлекторном уровне я отбросил банку в сторону, а сам свалился со стула. "То самое хрен пойми что" начало расползаться по полу, будто лизун(олдскул). Я спрятался за стол, а это жидкость начала подниматься наверх? ВТФ? Говорила же мне мама, не нужно столько дошиков съедать. Через некоторое время оно приобретало несколько человеческую форму...Ну чтож, прощай моя крыша. Скоро я откинул коньки(крч сознание потерял). ...Я просыпаюсь, а солнце светит мне в лицо. Передо мной сидит парень, с русыми волосам, довольно сильного телосложения, да и вид приятный. Только вот, есть одна проблема...Маленькая...Малюсенькая...КАКОГО ХЕРА ОН ГОЛЫЙ?! Нет, я конечно понимаю, я привлекаю парней и всё такое. Но когда? Что это за хрен? Быстро соскакиваю с места и прижимаюсь к первому попавшемуся углу. Парень в полном недоумении смотрит на меня. - Может свалишь, не? - о даа, я стараюсь быть крутым, на что парень лишь тускло кидает взгляд, но тут же освещается улыбкой. Он подлетает ко мне и прижимает к стене. Я в полном недоумении стою, как лом проглотивший, а он начинает свою шарманку: - Я бесконечно рад Вашему возвращению в этот мир. О Мой Господь, Вы не знаете, как я переживал. ВТФ? Что он несёт? - Чё? Ты кто вообще такой? Ты под наркотой или что-то? На что парень лишь усмехается и падает на колени. Да, точно наркоман. Я отхожу от него на безопасное расстояние, а он продолжает сидеть на коленях и наблюдает за моими движениями. - Откуда ты? Как зовут? - я решаю взять инициативу на себя и задаю вопросы(да ладна) Парень встаёт с места, лучше бы не вставал, так я вижу его...неважно...и отвожу взгляд. - У меня нет имени и появился я как раз-таки из Ваших рук. Чо. Вот говорила мама, не общайся с наркоманами. - То есть? - в недоумении говорю я. На что этот парень лишь хмурится, подходит ко мне, берёт за руку и идёт к двери. Но я резко останавливаю его. - Таааак, стоп-стоп-стоп. В таком виде не смей показаться в люди. Меня же засмеют. Я быстро подлетаю к шкафу и роюсь в своих шмотках. Н-да, ничего подходящего для него нет. Он всё-таки, не такой дрыщь, как я. Ооо, нашёл рубашку. Отлично. Кидаю ему все большие для меня шмотки и велю ему переодеваться. Он, кажись, немного тугодум и не понимает, что с ними делать. Вот же свалился мне ребёнок с луны. Я помогаю ему одеться и мы выходим из комнаты. Он доводит меня до кухни и останавливается рядом с пустой банкой, указывая на неё пальцем. Я долго недоумеваю и ещё раз прихожу к выводу, что он наркоман. Но он так настойчиво и серьёзно всё это говорит, что трудно не поверить. Следующее время, что я с ним провёл были довольно весёлыми. Не считая того, что он говорит на отсталом языке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.