ID работы: 5309755

Клетка.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таблетки и ларек с игрушками.

Настройки текста
Примечания:
…Снежград, снегопад, ларек путешествующего путника с игрушками стоял неподалеку от дома двух братьев перед тем, как они стали садистами. Маленький Санс, в красной куртке и длинных штанах, тихонько приоткрыл скрипучую дверь и выглянул на улицу. Все так же валил снег и с детской не осторожностью, ребенок закрыл за собой дверь смотря на прохожих стоя у порога своего дома. Со стороны, можно было сказать, что это самый обычный день, в самом обычном городе. Санс медленно отошел от своего уютного местожительства и огляделся. Если пройти вперед, то можно было увидеть красивую Елку вокруг которой резвились дети. А если пройти в бок, то можно пойти в Ватерфолл, где очень часто, Санс любил петь. Лениво пройдя несколько метров, низкорослый скелетик зашел в библиотеку и почувствовал себя смурфиком среди книг. Идя вперед к самой последней стойке книг, владелец красной куртки потащил с собой стул. Зачем? Поставив стул около стойки Санс встал на деревяшку с четырьмя ножками МОЛЯСЬ ВО ИМЯ АЗГОРА не упасть, но его мольбы не будут услышаны. Тонкие ручки в черных перчатках не могли дотянуться до той священной книгой, за которой лез наш малый герой. Книжка была темно-синего цвета с золотой непонятной надписью. Санс спустился с этого «дерева» и направился за еще одним стулом. Это действие повторялось несколько раз. Когда он дотянулся до нужной ему вещи, скелет услышал громкий крик. От неожиданности звука малыш упал зажмурившись прижимая черствую книжку к своей грудной клетке. Скрежет костей. Открыв глаза, Санс увидел перед собой скелета, похожего на его брата, в оранжевом шарфе, в куртке алого цвета и серых шортах. — Эх ты, растяпа! Вставай! — протянул руку Сансу странный и незнакомый «братец». Отряхнувшись от пыли, наш маленький товарищ с книжкой поблагодарил «братца». — Спасибо. — и детская улыбка на лице владельца книжки появилась в тот же момент как и произносил благодарность. — Да ничего. — «братец» осматривал скелета которому помог. После 2 минутного молчания «братик» сказал: — Хочешь мед? Его вкусно есть на морозе. — Конечно! — и эти двое малых вышли на улицу… — САНС СУКА! — очнувшись Санс от таблеток лежащих рядом с ларьком-постом получил леща от своего грозного Босса. Поняв что все ему это мерещилось он наконец-то откликнулся. — д-дд-дда босс-с.? — его голос дрожал и в глазах размывало весь горизонт. Санс не понимал что происходит. Папайрус начал душить своего брата не смотря на все просьбы и рыдания, казалось, будто его голос не был весом. Сломав ребро и одну из грудной клетки кость, Санс закричал. Боль заглушала голоса. Когда низкого скелета швырнуло в дерево, он услышал разборчивый голос Папайруса. — Что ты скажешь еще кусок говна, перед как остаться тут на всю ночь? — ехидно сказал Папс. -Пошел… наху-хуй... — сказал это Санс с безумной улыбкой едва шевелив челюстями. После слов низкого скелета последовал удар в грудную клетку. От такой силы, он отлетел в дерево. Санс уже не слышал как его материл уходя Папайрус. Скелет валялся на снегу и слышал тихий и знакомый голос. Такой детский и наивный. Прошло немного времени, как низкорослый начал видеть что происходит вокруг него. Папайруса нет, наверно, он ушел к Андайн, или к себе домой, но Санса это не волновало. Это так привычно. Санс не понимал что с ним происходит. Обычно, он не противостоял словам Босса. Скелет подполз к своему посту. За этой деревяшкой лежали разные вещи. Таблетки, веревка, горчица и несколько хот-догов. Тонкая рука скелета выбрала баночку с таблетками на который написано странным шрифтом «FOR HALLUCINATIONS». Облокотившись на стенку ларька, скелет высыпал немного круглых таблеток себе на ладошку и незамедлительно проглотил. Холодало и темнело. Будто в далеке, Санс слышал тот самый голос. Свой и еще один. Мозг сам начал переходить в спящий режим и глаза сами начали закрываться. В полной темноте сиренево светился снег и улыбка скелета расплывалась перед тем как заснуть… … — Вкусный мед! — едва дожевав Санс сказал и громко чихнул, что весь мед разлетелся по снегу. Его собеседник захохотал. — Что смешного?! — Посмотри на свой нос! — смех «братца». Маленький Санс начал вытерать свое лицо от меда, что собственно у него и не получилось. Только испачкавшись еще сильнее «брат» вытащил из своего кармана салфетки и протянул Сансу. Наконец-то вытерев лицо, низкий скелетик спросил: — Слушай, а как тебя все-таки зовут? — маленький скелет наконец-то раскрыл свое любопытство вытирая свои руки от сладкой жижи. — Папайрус. — в оранжевом шарфе скелет добавил: — Ты не удавляйся, что твоего брата так же зовут. Санс был слегка растерян. — Я из другой вселенной, ты же знаешь короткие пути, да? — в ответ был лишь кивок. — Так вот, с помощью них, можно попадать в разные вселенные, если хочешь, приходи и ко мне, вместе повеселимся. Конечно, для телепортации нужно много сил, но раз в неделю я уж точно буду к тебе приходить, потому что скучновато. — Ух ты! — глаза маленького скелета загорелись. — Тогда, давай как-нибудь еще встретимся? -Конечно. — улыбка Папса была на все лицо. Позже они вместе долго разговаривали о разных вещах в своих вселенных. Когда оба малыша дошли до ларька с игрушками Папайрус задал вопрос: — Который блин сейчас час.? — Э… Почти час. — ЧАС?! черт! Мне нужно идти за братом. Он сейчас тренеруется чтобы попасть в Королевскую Гвардию. — Ничего страшного, мне тоже нужно идти. Значит до завтра? — Угу, не скучай! — Папс улыбнулся, щелкнул пальцами и растворился в воздухе. Санс посмотрел на ларек и его внимание привлек красный мишка у которого один глаз в виде пуговицы. — Что, понравился мишка.? — пожилой голос рогатого монстра-владельца раздался сзади Санса. Санс обернулся: — Этот мишка довольно милый. Владелец ларька и маленький скелет улыбнулись. В далеке слышен крик. Все монстры начали бежать и кричать о помощи. Санс побежал вперед чтобы узнать что произошло. На дороге валялись обезголовленые дети и другие монстры. Глаза скелета начали сужаться от увиденного и все тело начало дрожать. Подняв голову, он увидел силует монстра с топором. Смех убийцы раздался по всей улице. Шум и кровь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.