ID работы: 5309830

Помоги мне понять себя..

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ааааааааааааа! - разносились девичьи визги по школьным коридорам. - Рико-сенпай, я приготовила вам бенто! Попробуйте!! - раздалось сразу от шестерых представительниц прекрасного пола. - Рико-сенпай ~ ,оставите мне ваш автограф на груди!!!??? - проверещала безумная девица. - А я написала поэму посвещённую вам!! - Рико-сенпай ~ , лешите меня девственности!!! - завопила другая. - Семпай!! Пьёте кофе? А какой жанр музыки предпочитаете? - лезли две девчонки с ручками и блокнотами. - Рико-это ваше полное имя? - Рико, а вы...- не успела договорить девчонка, как её глаза закатились и она повалилась на пол. Сзади неё стояла девушка с занесённой над головой записной книжкой в твёрдой обложке, которой только что ударила по голове ненавистную особу. - Рико-сенпай, у вас есть девушка? - спросила та же пристально вглядываясь в глаза парня. От этого взгляда несчастного передернуло. - А...ну это..... - Рико был шокирован такими запросами и ему в голову лезла одна лишь вменяемая мысль: "Улепётывать отсюда как можно быстрее!" Несчастный парень оказался окружён своими фанатками. Девушки. Много девушек окружили парня зажимая в плотное кольцо пышногрудых тел и отрезая путь к свободе. Рико всегда знал себе цену. Он прекрасно понимал, что редкая девушка не обратит внимание на подтянутое, накачанное тело, выразительные с каштановыми нотками янтарные глаза, волосы цвета смоли и хороший вкус в одежде. А как можно закрыть глаза на то, что он является капитаном волейбольной команды и саксофонистом в школьной рок-группе?.. Мечта многих девушек, что с него взять. Рико понимал это как ни кто другой. По этой причине просто стоял и терпел. Первые три раза. Безусловно, для того чтобы потешить своё самолюбие, но ему нравилось считать себя милостивым кумиром. Но сейчас обнаглевшие в край представительницы прекрасного пола забили на жизнь своего фаворита и всё больше теснились и наступали не оставляя ни одной лазейки для побега. Рико мысленно начал составлять завещание мечтая о том, что эти кровопийцы обойдутся обычным убийством. Озираясь по сторонам в поисках спасительного луча, он всё молился на хороший успех в спасение самого себя. Как не странно, Небеса "услыхали" все мольбы парня и подослали ему этот самый "спасительный лучик". Воспользовавшись своей кофтой, он бросил её вверх, а сам опустился резко вниз. Рико был в положение лёжа и как спеназовец пытался проползти мимо ног "дьяволиц". Рико всё боялся, что он позадевает ноги какой-нибудь дивахи и опять всё сново здорово начнётся... Внезапно, он заметил миниатюрную фигуру, которая на карачках так же, как и он сам, но намного ловчей "проскальзывала" по таким, на его взгляд, узеньким лазейкам. Она ему напомнила младшеклассницу, но заметив форму старших классов, глазам не верил, что такая маленькая девочка наверняка учится в соседнем классе.. На секунду Рико привиделось, что её ярко-голубые глаза смотрят прям на него, но как оказалось так это и было. Девочка увидела беднягу, и моментально протянула "другу по несчастью" свою маленькую ручку. Ему она сразу напомнила кукольную, фарфоровую. Парень не помнил, как он дал ей свою ладонь и как он очутился уже за два с половиной метра за углом от этого бедлама. Отдышавшись, он хотел уже поворачиваться да и поблагодарить спасительницу, как столкнул что-то маленькое, что только-что поднялось. Это что-то, вернее кто-то произнёс высокое и тихое: - Ты...- была не большая пауза, - ЧО СОВСЕМ АХРЕНЕЛ?!?? - парень реально не ожидал такого отголоска и схватив источник этих слов понёсся по лестнице вверх и ещё вверх, а потом выбежал на крышу школы. - Фу-ух...- Рико прислонился к защитной решётке. Наконец у него есть....... *Бац!* И Рико стоит, приложив руку к пульсирующей от болезненного удара, щеке - Да что же это такое??? - прозвучал высокий голосок в котором уже слышны всхлипы. Рико моментально очухался и начал рассматривать вот такую картину: Девочка.., нет. Девушка, маленького роста, с уже покрасневшими глазами и лёгким румянцем на щеках и красным носом от слёз, стоит ещё в полуобороте с рюкзаком в руках. - Я только...только перешла в эту школу(хлюп), первый день, а-а-а к-ко мне успели уже пристать группа наглых идиотов...(хлюп), затащить в сборище умственно отсталых девиц, так ещё парень, к-которому я-я..п-помогла, затащил меня н-н-на крышу (хлюп-хлюп)... - девушка упала на пол скрестив колени. Рико уже думал, что сейчас она заревёт и тогда вообще ничего узнать не получиться. Он не знал, что делать, но подошёл к ней и присел на корточки рядом, пытаясь предугадать исход этой ситуации . - Раздражаешь!! - внезапно прокричала девушка и отпихнула Рико. Неожиданный толчок был не сильным, но в конец ошарашенный парень все же завалился на бок. - Хей!! Я вообще-то тебя утешить хотел! Ну, раз ты так, то бывай. - парень встал, поправил на себе жилетку и уже собирался уйти, но его остановила звонкий голосок. - С-стой!!! Подожди, не уходи! - девчушка держала Рико за руку и по видимому не собиралась отпускать. - Из-извини меня..- девушка бродила взглядом по лицу парня, но в глаза так не решалась посмотреть. - У меня правда очень "насыщенный" день.. - Рико ничего не говорил, он лишь любовался красотой этих голубых глаз. Парня будто приковали. -"Глаза океаны..." - произнёс про себя Рико. Глаза собеседницы были небесно-голубого оттенка, как небо в ясный весенний день. О-о-о-х, эти глаза полностью завладели его вниманием. Они были светлы и глубоки одновременно. Казалось, если вглядываться в них слишком долго, можно погрузиться в них с головой и, в конечном итоге, захлебнуться. Пока Рико любовался небесными омутами, девушка, думая что он её внимательно слушает, по-этому без запинки яростно что-то рассказывала, при этом меняя мимику лица с одного на другое, а Рико всего лишь умудрялся кивать головой, мол на что-то соглашаясь. Нежданно, девушка остановила свой словесный пыл и перевила взгляд на парня, который до сих пор не въезжал в ситуацию. - В смысле ты "Согласен"?! - с какой-то ноткой призрения справила девушка. Парень очнулся от гипноза глаз и с глупым выражением лица уставился на неё. - А.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.