ID работы: 5309848

поедание

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история жизни, в течение которой, человек сталкивается с самым отвратительным, болезненным и мерзким. Страдание. Суицид. Жизнь в наркоте и блядстве. Само-поедание, свинство, жестокость, несправедливость и фантазия. Несколько коротких или одна большая - Решайте: жизнь или история. Это просто сборник дерьма. 3 года. Линда рассматривала хрустальный сервиз через стеклянную дверцу в комоде. Это зал. Небольшой диван. Комод, сервиз. Ещё какие-то комнаты. За спиной трахалась её мать и очередной ублюдок. Не понятно, что они делают и зачем. Ладно, будем изучать стаканы дальше. На полу дохлая крыса. В этом доме крысы сами умирают. Здесь тошнотворно душно. На полу валяется огромное количество грязных шприцов. Едкий дым вызывает слёзы. Её привели сюда. Как какую-то вещь, которая должна быть всегда с собой. Что-то важное в этом блядском путешествии. - зачем ты это сделала? – этот допрос длился час. Линда пыталась отгрызть себе руку, вот причина данного разговора. Рука истекает холодной багровой жидкостью. Линда молчит. Смотрит в пол. Она маленький ребёнок, который не может осознавать и тем более объяснять свои действия. Она не может ответить на это ёбаный допрос. Не понятно, почему они лезут в её жизнь и пытаются вытянуть какую-либо информацию о своих побуждениях. – зачем ты это сделала, я спрашиваю. – настойчивый взгляд, их лица на одном уровне, так как приёмная мать сидела на коленях. - потому что хочу. Это моё дело. - Линда, ты понимаешь, что это не правильно? - а может это не тебе решать? А может, тебя не учили в детстве не лезть в чужие дела? Я этого хочу, блядь, не еби мне мозги, и катись к черту. В ответ последовал удар. Ребёнок упал. Последовал плачь, тело сжалось в комок. - ты не представляешь, что я видела. Ты блять не могла видеть это за всю жизнь. Каково, когда твоя мать сумасшедшая и наркоманка? 12 лет. Горячая рука сжимает горло. В глазах темнеет. Детская площадка медленно исчезает. Одноклассник всех избивает, кто слаб. На этот раз маленькая девочка, которая посмела дерзить. - проси прощения – властно сказал прыщавый жирный ребёнок. Девочка вытащила нож и начала распарывать себе живот, кишки начали выпадывать наружу. Взяла в руки содержимое и намотала на шею обидчика. Медленно сжала. Он начал давиться, глаза начали выкатываться, язык высунулся. - прости, за то, что ты бесполезная, слабая жирная свинина. Сейчас ты сдохнешь, и по тебе ни, кто беспокоиться не будет, лишь твоя свиноматная мамочка, которую каждое утро имеет мой дедушка. В ответ послышался хрюкоподобный кашель. Её начало тошнить. Кровавая рвота водопадом ниспадала в лопающиеся глаза и раскрытую челюсть гнилого аморала. - ты словно ёжик, любую фразу воспринимаешь враждебно, поэтому тебя и задирают. – громогласно возносила классная руководительница на всю аудиторию школьников. Энди не было стыдно. Как всегда ей решили публично указать на личные психологичекие проблемы. Чувство, словно медленно вытаскивают по одному из органов, потом вытягивают жилы, далее лезут к нервным клеткам. Только справилась с агрессией и ненавистью, теперь она смотрела равнодушно, не выражая ничего, людей напрягал такой пронзительный взгляд: именно тогда неизвестно о чём человек может размышлять. 24 голов были направлены к виновнику событий, 48 глаз отслеживали и изучали каждое слово и эмоцию, 24 рта мерзко улыбались. 24 лживых существ. Надменные рептилии, вечно лгут друг другу, вечно слабы по одиночке, вечно лезут в чужие дела и грызут друг другу спины. Школьница встала, поднялась на стол, возвысившись над всеми. Руками нащупала рёбра, развела в стороны, и так снизу-вверх, каждую пару, демонстрируя окружающим внутренности, ветви рёбер расправлены, словно, переломанные лапы белого мотылька, взаимосвязанные кровавой пеленой и нитями. - смотрите, какая я внутри, вы ведь хотели знать. Вы лишь одинокая истеричная мать-одиночка, которая обожает ковыряться в моей боли. Не ваше собачье дело что со мной. Если нужно – я сама за себя могу постоять. Вы жалкий человек, я считаю самым бесполезным делом, что-то говорить о чужой боли. Я слишком много помню ваших слов. Я так вам сожалею. А вы все – маленькие жалкие уродцы, ошибки и грязь. Слабые. Слабые и тупые. Вы все в моей крови такие нелепые и жалкие. Мы все грёбаный сгусток бесполезного хлама. Вы не любите тех, кто лучше вас, грязное, гнилое, мясо. Вы все будете гнить. Вы будете сожраны червями, созданными из ваших биоклеток, пожираете себя, пока живы и будете, когда сдохнете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.