ID работы: 5309870

Жара

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день жара была ещё хуже чем обычно: липкая и душная, как если бы состояла из свернувшейся крови. В башне было темно, но это не особо спасало. Казалось пират варится в котле в собственных соках. Его надзиратель сидел на самом солнцепёке, положение не разрешало ему снять броню, но видимо позволяло бухать дешёвое пойло в три горла. Обычно Картер обмахивался огромным листом какого то растения, который срезал у входа в джунгли. Теперь же он то и дело почесывался, злобно ругаясь. Ларго же бездумно ходил по кругу, мечтая хоть о малейшем сквозняке, порой его ноги неприятно подкашивались, а сознание куда то уплывало. Пленный пират подошёл к двери и вжался лицом в прутья решетки, снаружи было куда лучше, воздух казался свежее и приносил запах моря. Ларго открыл пересохший рот и сделал один глубокий вздох, в горле тут же запершило и мужчину затрясло в долгом кашле. Его надзиратель кряхтя поднявшись со скамейки, встал напротив двери. - Как тебе тут? Комфортно? - Картер отпил немного пойла и наглая улыбка растянулась на небритом, потном лице. Ларго бы с радостью плюнул в него, но во рту не набралось бы столько слюны, ему лишь оставалось злобно скорчить лицо. Надзиратель высоко задрал голову допивая остатки пойла, а небольшие ручейки вонючей жидкости потекли по его подбородку и шее. Пирата передёрнуло, его конечно мучила жажда, но от запаха и довольной рожи Картера у него в горле вставал комок. Тот допил содержимое и кинул опустевшую бутылку через плечо, судя по звону раздавшемуся следом, попала она в, выросшую за эти несколько дней, кучу стеклянного хлама. Ларго облизнул пересохшие губы и проглотил комок: - Дай мне немного воды. Картер расхохотался и прижался к двери, так что бы быть лицом к лицу с пленником: - Я дам тебе воды, но за это придётся поработать. - Ты издеваешься? У меня нет сил даже ногах стоять, не то что-бы... - Надзиратель прервал его ударом по двери, пыль и древесная крошка взметнулись в солнечных лучах, медленно оседая на лице пирата. - Своим грязным ртом ты должен поработать. Пират протер влажной ладонью по лицу, долго переваривая услышанное и когда до него дошло, он поднял широко раскрытые на Картера: - Придурок конченный. Да как ты смеешь мне такое предлагать. Надзиратель улыбнувшись уголком рта, лениво огляделся по сторонам: - Я принимаю тебя за кусок дерьма и в любое другое время я бы и не посмотрел на тебя, так что принимай это как акт благородства. Либо ты сейчас отсасываешь мне, либо подыхай от жажды. Пират уставился в пол, пот тек по лицу, а в голове нарастал неприятный шум. Жажда топтала гордость, рисуя в воображении холодную, освежающую воду, святая Мара, да он бы и из поросячьего корыта выпил. Надзиратель ждал ответа, перебирая в руках позвякивающими ключами. - Только я хочу воду, а не этого пойла, что сохнет у тебя на роже. Картер заржал и тут же начал открывать дверь, и в обитель стоячего, затхлого воздуха ворвалось немного свежести и Ларго даже ощутил прилив сил, он готов был кинуться на своего надзирателя, но вспомнил что тот, хоть и пьян, был при броне и оружии. Тот же в это время без лишних слов схватил пирата за талию и притянул к себе. Выпирающие части брони впивались в горячую кожа, а сухие, мозолистые руки нагло шарили по телу, забираясь ему в штаны и гладили по отощавшим ягодицам. Пират стиснул зубы и задрал голову, пытаясь отстраниться от мерзкой вони пойла и влажных волос. Но надзиратель хватил его за лицо, сжимая так, что губы пирата стали напоминать рыбий рот. - Урод ты, конечно, ещё тот. - Картер заржал, но после нахмурил брови и придвинув пирата к себе в плотную, впился в его губы. Отросшая борода надзирателя царапала кожу, а языком он нагло впихивался между сжатых зубов. Пират пытался отбиваться, колотив руками по броне, но больше причиняя боль себе. Пытался укусить его, но Картер по сильнее сжал его щёки и тот охнув, расслабился. Надзиратель отстранился от пирата, любуясь как тот краснеет и злобно дышит: - Воооот, а теперь вставай на колени. - Нет. - Пират крикнул охрипшим голосом, его колотило от страха и он сам не понимал, что теперь будет делать, но унижаться перед этим уродом ему не хотелось. Надзиратель стукнул его ногой по колену и тот осел на пол, привалившись спиной к стене. Он закрыл рукой лицо и зажмурился, ожидая удара, но услышал лишь шуршание одежды и падение пояса на пол. Тут его за волосы схватила рука и Картера, пират открыл глаза и увидел перед собой орган надзирателя: небольшой, но толстый и венистый. - Приступай. Пират с трудом проглотил комок в горле, пот стекал по лицу и капал на грудь, было щекотно и неприятно от этого. Запах пота смешался с запахом пойла и кожаной одежды, хотелось убежать на свежий воздух и блевать. Стражник взял пирата под подбородком и придвинул к себе, член упёрся в сжатые губы, раздвигая их. - Ну же, ты сам согласился. Пират не в силах больше сопротивляться и открыл рот, член Картера с трудом вошёл внутрь, заполняя рот Ларго, вынуждая того поднять голову выше. Стало трудно дышать и казалось что нижнюю челюсть свело. Он упирался руками в ноги Картера, пытаясь отодвинуться или его отодвинуть, но тот лишь по удобнее встал и ухватившись обеими руками за волосы пленника начал долбиться тому в голову: не давая шанса вырваться или отстраниться. На глазах Ларго выступили слезы, а воздух не мог попасть в лёгкие. Он боролся с приступом тошноты, боясь того, что захлебнётся в собственной блевоте. Мокрые от пота паховые волосы забивались в нос, яйца Картера били о его подбородок, пачкаясь в пиратской слюне. Надзиратель же громко стонал и пыхтел, увеличивая темп движений, вжимаясь сильнее в Ларгово лицо. Картер вжал пленника в стену и сделав ещё несколько резких движений, излился тому в горло горячей жидкостью. Он ещё какое то время держал того за голову, пока всё, что не накопилось в нём не вытекло и только потом отпустил теряющего сознание пирата. Ларго тут же завалился на бок, судорожная глотая воздух, пытаясь откашляться. - Только попробуй тут сблевать и будешь сидеть с этой лужей за компанию. Пират только кашлял и сжимал от бессильной злобы кулаки. Во рту был омерзительный вкус пойла, но куда более терпкий, а уголок рта треснул и кровь тоненькой, липкой струйкой стекала на пол. Язык распух и саднил. Надзиратель присел рядом с Ларго и погладил того по влажной спине. Пират немного приподнялся на локтях и увидел перед лицом обмякший член Картера. - Ещё хочешь повторить? - Надзиратель улыбался и вытирал от пота свою наглую рожу. - Ты обещал мне воду. - Голос пирата был хриплым. - А разве я тебя не достаточно напоил? - Надзиратель поднялся и направился в сторону выхода, застёгивая по пути брюки. - Нет, стой... воду, прошу тебя. Разве я не достаточно унижался? - Ларго лежал перед ним, вцепившись тому в обувь. - Иначе я просто умру тут. Надзиратель вытянул свою ногу из цепких пальцев вора и вышел за дверь, он неохотно взял небольшую бутылку с водой и протянул её в дрожащие руки пирата. - Если захочешь поесть, я кажется знаю как бы ты мог отработать. - Картер нагнулся к жадно пьющему пирату и упершись тому в лоб, толкнул его глубже в башню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.