ID работы: 5309875

Возвращение.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошла когда Рюко и Сацуки наконец примерились и жили вместе Рюко притворялась, что она феечка, с лифчиком на глазах. Кирюин думала, что Рюкочка ещё спала. — Сестрёнка? Ты ещё спишь? Э-э-э… В общем… Я на кухне. Сацуки вышла из её комнаты. Рюкончка и Сацуки жили в среднем по роскоши доме. Семья Мако переселились по соседству, её родители наконец стали врачами и хорошо зарабатывают, а Мако вновь стала главой бойцовского клуба. Рюко отойдя от стыда сняла с глаз лифчик и вышла из комнаты, пройдя на кухню. — Сацуки, прости… Мне было совсем скучно. Кстати, где мои утренние блинчики, младшая сестрёнка? Рюко ехидно посмеялась. — Рюко, хоть ты и старше, но я более умная. — Да ладно~ Не зазнавайся. Я понимаю, что тебе хочется выделится, на фоне такой прекрасной сестрёнки, как я, ну нечего, придёт время и ты тоже покажешь себя, а теперь бли-и-и-и-нчики~ Рюко села за стол и начала ждать, пока её сестра брала сковородку, делала тесто для блинчиков. Сделав тесто, Сацуки вылила на сковороду несколько раз тесто и сделала для Рюко 3 блинчика. Беловолосая поставила на стол сгущенку и кленовый сироп. -Выбирай, Рюко. -Спасибо, сестрёнка. Рюко облизнулась и полила сиропом блинчики, после чего за пару минут съела 3 блинчика. -Это прекрасно! Воскликнула Рюко. — Я рада, что тебе понравилось, Рюко, чем будешь заниматься сегодня? Может сходим погулять? — Ну… Я не против. Я тогда пойду оденусь. Рюко встала из-за стола и пошла в комнату, пройдя в неё она открыла шкаф, после чего начала в нём рыться. Найдя юбку и спортивную кофту Рюко одела их. После чего она вышла к сестре. -Сацуки, я всё. -Кстати, Рюко, у меня для тебя есть сюрприз. Но это после прогулки. — Мне уже страшно. Рюко одела кеды и вышла из дома, в след за ней вышла Кирюин. Они направились в сторону парка. Через минут 5 они уже были там, и медленным шагом прогуливались по дороге. Сегодня немного похолодало… — Ты права, Рюко… Всю дорогу они болтали, и прошли так несколько часов, было уже 3 часа для. Они решили вернуться обратно, и т.к. они ушли довольно далеко, еще примерно столько же они возвращались обратно и пришли только под 6 часов вечера, Рюко жутко устала и по это пошла в свою комнату, Сацуки зашла к ней и присела на кровать. — Рюко, сюрприз. Я… Я смогла восстановить Кровавого. Точнее не я… А пару добрых людей. — Т-Ты про Сенкецу?! — Да… Вот. Сацуки протянула Рюко коробку. Из коробки с обнимашками вылетел Сенкецу — РЮ-Ю-Ю-КО! — СЕ-Е-Е-НКЕЦУ! Сацуки, спасибо! — Не могла бы ты на время убрать Сенкецу, Рюко? Просто, нам надо поговорить. — Ладно… Рюко отнесла Сенкецу в комнату Сацуки, где так же был Чистейший. Вернувшись в комнату она села рядом с Сацуки — О чём ты ты хотела поговорить, сестрёнка? — Рюко… Сацуки потянулась к Рюко, что бы поцеловать её нежные губы, Рюко стала сильно краснеть, но она даже не пыталась что-то сделать. — С… Сацуки. — Рюко, молчи. — Л…Ладно. Сацуки поцеловала в губы Рюко и положила руку на её бёдра — Рюко… Сацуки сняла с Рюко её кофту и то, что под ней было, после начала лапать и сжимать грудь. Сацуки спустилась к её попе начала стягивать с неё джинсы, а после и трусики. — Сацуки, может не стоит?.. — Рюко, сегодня я всё решаю. Сацуки начала облапывать руками всё её тело, после чего она начала целовать всё её тело и оставлять засосы на груди. Сацуки положила Рюко на спину и поцелуями спустилась к её писечке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.