ID работы: 5309877

Жестокая и сладкая любовь

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь Зиры.

Настройки текста
Зира уже неделю живет у скелебратьев в Сноудине. Она никак не может отойти от их первой встречи с Сансом. Проснувшись утром Зира увидела что Санс куда то ушел (она спит в комнате Санса). Подушка насквозь пропахла Сансом Зира уткнувшись почти все красная в подушку начала нюхать ее и она незаметно для себя простонала. Собравшись с мыслями она пошла к шкафу переодеться. Переодевшись пошла на первый этаж. Спустившись на первый этаж она учуяла вкусный запах. Зира пошла на кухню и увидела там Санса."О уже проснулась"- сказал Санс оторвавшись от своего дела-"Папс ушел к Андай и попросил меня приготовить тебе что нибудь на завтрак"."как мило с твоей стороны Санс"-краснея сказала Зира вспоминая что с ней было утром."Что случилось? Ты заболела?"- взволнованно спросил Санс усаживая Зиру на стул."Если бы"- сказала Сира подтягивая к себе Санса."З-з-з-з-ира что с т...."- не успел он договорить как Зира заткнула его поцелуем."Л-ладно мне надо тебя покормить"- сказал Санс весь залитый краской."Хорошо"- с ухмылкой сказала Зира. Санс уже поставил перед Зирой ее порцию и пожелал приятного аппетита. она принялась поедать свою порцию Санс тоже сел и стал есть свою порцию. после тог как они поели Санс сказал Зире что бы она приняла душ так как она выглядела уставшей. POV Санса Бл*ть что это было? Может она заболела или что то случилось? Конец POV Санса Мысли Санса прервал голос Зиры-"Санс иди суда".Поднявшись и зайдя в ванну Санс спросил- "Д-да Зира чем тебе помочь?". "Потри мне спину"- сказала Зира."Л-ладно"- сказал полу покрасневший от смущения Санс."Х-хорошо"- недоумевающий сказала Зира и Санс начал тереть ей спину. И у него потихоньку начала вставать кость. После того как он потер спину Зире он пытался прикрывая свою вставшую кость уйти, но Зира успела его заметить."Санс что у тебя там?"- спросила Зира вылезая из ванны."Ээээ там ничего н..."- не успел он договорить как Зира усадила его на стул. и увидя что у него встала кость."Санс зачем ты пытался это скрыть от меня?"- спросила Зира сидя на коленях перед Сансом и смотря ему в глаза."Мне просто стало стыдно"-сказал весь покрасневший Санс, а пока Санс говорил Зира стянула с него шорты."Не надо этого делать зи...."- не успел он договорить как Зира уже стала делать свое дело. То заглатывая полностью только до половины член Санса и наоборот лаская его языком. Санс немного постанывал от наслажденья. И вот Санс уже на пределе и рот Зиры наполняется спермой. Зира выплюнула сперму в раковину и прополоскала рот, а потом поцеловала Санса."Больше не скрывай от меня ничего ладно?"- спросила Зира смотря Сансу в глаза."Хорошо. Можно задать во.."-хотел спросить Санс. но Зира ответила."Все вечером"-сказала Зира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.