Часть 1
13 января 2013 г. в 03:14
Я не собиралась подслушивать. Просто как-то так получилось.
Иду по коридору к себе и прохожу мимо гостиной. И тут…
- По-моему, эти конфеты придумали специально для поцелуев, - голос расслабленный и лукавый. Ну, конечно. По-другому мой брат не может. Особенно с ним-то.
- Это почему? – я слышу в голосе лёгкое волнение. Знаю, что он гей. И в брата моего влюблён.
Даже не размышляя могу сказать, о каких конфетах речь – любимые у брата. Простой шарик, политый шоколадом. Внутри крем, мягкий такой, приятный. А самое главное – цельный орех. Миндаль. И я, и брат обожаем это – видимо семейное.
Слышу лёгкий шорох обивки кресла – наклоняется вперёд, облокачивается на колени. Я знаю брата, поэтому могу представить каждое его движение, каждый жест.
- Если раскусить на две части, орех останется только в какой-то одной. И тут никакая физика не поможет тебе определить, в какой именно. Даже если большую часть надкусишь, орешек, словно назло тебе, останется в другой. Вот и представь, как было бы увлекательно целоваться с такой конфетой.
Мой рот наполняется слюной. Наверняка рот нашего общего друга тоже.
- Если это намёк, то.. – он смущается. Ставлю сотню на то, что ещё и на щеках лёгкий румянец появляется.
Брат хохочет. Видит, как он нервничает и забавляется. Для него это всегда игра.
- Это вовсе не намёк, - представляю, как он с улыбкой Чеширского Кота качает головой, а после задерживает взгляд на собеседнике. – Это прямое предложение попробовать.
Вау. Даже я в замешательстве. Брат не любит геев – считает их пародией на «настоящих мужиков», как он сам выражается.
Снова шорох – брат встал и подошёл к дивану, где сидит друг: он постоянно сидит только там, когда приходит. Садится и придвигается ближе.
А я не сдерживаюсь и смотрю в небольшую щель между двустворчатыми дверями. Обзор самый замечательный – диван стоит точно напротив входа. И правда, он покраснел.
- Ты ведь хочешь, - спокойно говорит брат, вертя в пальцах конфету. Он ловкий. Может быть ловким, когда захочет.
- Если твоя сестра зайдёт… - начинает отпираться друг, и я вижу, как он сжимает руками обивку, а сам в то время губы облизывает. Боится, но хочет. Очень хочет.
- То просто будет наслаждаться зрелищем, - всё с той же улыбкой продолжает брат. Я ухмыляюсь – знает меня, как и я его. Он не отступится.
Разворачивает конфету и подносит её к губам брюнета. Ему всегда нравились тёмненькие.
- Зажми между зубами, - говорит он. Ласковый, чёрт возьми. Как охотник, который уже знает, что добыча в его руках. Крупная добыча. Мальчишка снова облизывает губы, а я неосознанно повторяю его жест.
А после неуверенно, лёгкими порывами приближается к шоколадному шарику и берёт его ровными белыми зубами – такие только у актёров кино бывают. Сексуально.
- Не проглоти конфету только от страху, - иронично говорит брат, немного наклоняясь к другу. – А не то сначала придётся всё начинать…
Брат ведёт языком по нижней губе мальчика, конфеты не касается. Мы как-то обсуждали это – его губы. Оба согласились в том, что они как земляника: свежие, яркие и какие-то невинные. Видимо, любимый братишка решил невинности поубавить.
Растягивает удовольствие, смотрит, наблюдает. А брюнет уже весь трясётся – такая пытка его убивает. Вижу, хочет конфету отбросить и только целовать, целовать, целовать, пока губы не онемеют. Оба глаза не закрывают – следят друг за другом, за реакцией. Брат отстраняется, губы облизывает, причмокивает. Довольный. Ну кот котом.
А потом резко наклоняется и кусает. Только не конфету, а губу мальчишки. У того глаза расширяются, он даже шарик надкусывает, но останавливается. А брат ещё довольнее.
Решает видимо не мучить больше – приподнимается, держит пальцами подбородок друга и, повернув голову для удобства, надкусывает конфету. Я больше чем уверена, орех достался не ему. И мою теорию подтверждает счастливое выражение лица брата – он рад, что игру можно продолжить.
На этот раз не наклоняется, а притягивает к себе мальчика. И целует. Грубо так, ни капли не жалея. У него щетина. Я целовалась однажды с парнем, у которого была щетина – колется, но так приятно. И другу приятно.
Я закусываю губу, пытаюсь лучше разглядеть. А эти двое всё продолжают целоваться. Оба уже про орех забыли, просто кайф ловят.
Раздаётся грохот. Смотрю вниз – уронила книгу. Чёрт, вот растяпа. Быстро перевожу взгляд на дверь – мои мальчики уже по разным углам дивана сидят. Брат смотрит на дверь. Уверена, он знает, что я тут – по улыбке вижу.
- Ты прав, конфеты явно для поцелуев, - смело говорит он. Правильно, чего теперь-то уже стесняться? – И знаешь, в чём самый смак?
Брат поворачивается к нему, потрясенный. Ощущение, что они поменялись ролями: охотник сам превратился в добычу.
Друг улыбается, подползает к брату, к самому лицу. В глаза смотрит, и улыбаться продолжает.
Наступает полная тишина. А в ней шёпот.
- Самый смак быть победителем, - говорит мальчик. – Орех достался мне.
Я не собиралась подглядывать. Просто как-то так получилось.
Жаль, не фильм и назад не перемотать.