ID работы: 5309955

Предложение Ни.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Ни кунa.

Настройки текста

После событий которые произошли в городе Ни и Мишель пошли в лес, собирать грибы, они не говорили друг с другом, a просто молчали и собирали грибы, целебные травы. Вскоре Ни промолвил: Прости, прости меня за всё Мишель! за всё то что я причинил тебе! Столько страданий и только из-за меня! Ничего) -сказала с ухмылкой Мишель, я сама виновата, что не видела твоих чувств Ни. Нет! Не вини себя Мишель! Виноват только я! Во всём, все твои страдания из-за меня и только! Я хочу загладить свою вину, Мишель! Позволь мне стать твоим слугой! На время пока я не исправлюсь. Кхм? — испуганно промолвила Мишель. Я преклонил голову, первый раз в своей жизни я преклонил голову перед человеком, но я не стыдился этого ибо этот человек очень дорог для меня и я хочу всегда быть с ним рядом. Именно в тот вечер я дал себе обещание! Что всегда буду защищать её любой ценой ведь она дороже всего! Для меня она как богиня которая спустилась с небес, я никак не хотел её отпускать. Прошло много времени. Как я стал прислугой Мишель. Каждое утро я приношу ей кофе. Жду её у двери пока она проснется, я конечно понимал, что снова стал одержим ей. Но я люблю её, и не стал скрывать, это от неё, она знала о моих чувствах, но не показывает этого. На этом моя история прекращается, но это еще не конец) Велико творчество людей которые влюблены и разумны не по годам. Я думаю любовь не прекратит своё существование даже когда все разумные существа исчезнут. Я не давно познакомился с подругой Мишель. Её зовут Оля. Мы с ней общались, она помогала мне разобраться в своих чувствах. После того как я узнал о Мишель больше я не стал сразу действовать я все время выжидал удобного момент понравиться ей я каждый раз просто ждал. Вскоре я просто опустил руки я не мог ничего предпринять ведь у Мишель есть её молодой человек не один из великих людей не начинал свои отношения с прислугой. После этого мой характер упал я просто стал дворецким который ходил постоянно вокруг свой хозяйки. Мишель не обращала на это внимания, так думал я, но я видел как она смотрит на меня когда я нахожусь депрессии она смотрит на меня и хочет помочь мне хочет вывести меня из этого состояния. Я люблю Мишель потому что она заботливая, дружелюбная, очень позитивная и красивая. О Мишель я могу говорить вечность.Когда я смотрю на неё мой глазa словно светятся Мишель для меня святой человек без грехов и без черноты в душе ведь Мишель не может совершить нечто воистенее плохое. После того как в очередной раз я вошел в депрессию Мишель снова посмотрел на меня таким же взглядом как и всегда я просто засветился от радости такое выражения лица Мишель меня просто моментально выводило из депрессии мне хватало лишь посмотреть нa Мишель так я сразу начинал сиять и не просто сиять a сиять любовью. В Мишель мне нравиться все её глазa, её лицо, её губы. Мишель для меня словно Ангел посланный с небес. Лежа на кровати я бормотал: -Снова я стал одержим, это плохо или хорошо односторонняя любовь не может быть настоящая один страдает другая не замечает не странно ли это? Комм не думаю ведь любовь странная штука не подумав 30 раз. Ты не сможешь любить по настоящему. Если ты не можешь ответить на простой вопрос -Что тебе в ней нравится? То ты не любишь, ты зависишь. После этих страданий Ни подошел к Мишель обнял её и сказал -Пусть у тебя всё будет хорошо! Я уезжаю, извини! После этого Ни уехал в Японию, всю дорогу он думал только о ней он не мог сомкнуть глаза так как они все были в слезах он всю ночь не спал ф по прибытию его встретила его сестра которая сразу поняла что происходит. Они сразу же пошли в кинотеатр освежить разум Ни. Но он не как не мог отойти от того что с ним происходит всю жизнь. После того как они вернулись домой Ни сразу же пошел принимать душ. Включил музыку на полную катушку он начал рыдать. При этом его сестра сидела у двери и слышалa все что происходит за дверью она пожалелa, что вернул Ни обратно в Японию. Выбежалa из дома и сразу же побежалa в Аэропорт взял билет через месяц на остров «Найтмерейт». Пришла домой, a там ждал её Ни за столом наполненным вксняшками. Она спросила к чему же это? -Так к моему прибытию домой. -Ты кстати уезжаешь через месяц. -Куда же? -удивленно спросил Ни. -Обратно в «Найтмерейт» я же не дура я всё понимаю. -Хм, ну ладно ну пока месяц не прошел давай хоть проведем это время как семья -с ухмылкой произнес Чиё. После этих слов сестры расплакалась и подбежала к нему обняла его. После этого инцидент они стали дружней и весь месяц ходили и развлекались. Прошел месяц. Чиё собрав все вещи обнял свою сестру и выехал обратно в «Найтмерейт». После прибытия Чиё подошел к берегу возле океана лег и стал смотреть на небо вспоминая всё проведенное время с Мишель и сестрой. По одному из глаз Чиё побежалa слезa, странно то что слезы была не простая он был красная как кровь. Чиё сразу вспомнил про болезнь известную тогда под названием «Криоген» это вирус который убивал миллионы в то время. Видимо Чиё подхватил его когда заходил в больницу навестить зараженных детей. Этот вирус сверх-быстро действует и в конечной стадии человеку грозит смерть! Чиё сразу понял, что ему осталось не долго. Он встал и побежал в лес увидел тропинку протоптанную им же. Он пробежав по ней вышел в город. Он спокойно и не торопясь побрел по его улицам. Внезапно крем глазa он заметил Мишель ухмыльнулся и подошел к ней. Внезапно у него схватило сердце. И он упал Мишель обернулась увидев Чиё Она подбежала к нему и спросила. -Чиё что ты тут делаешь? Что случилось? Всё нормально? -Мишель знай! Я всегда любил тебя! Мишель прощай, это были его последние слова. Чиё умер рядом с Мишель как и мечтал. Похороны Чиё Сакурая были произведены в его родном городе Tokyo, на похороны Чиё пришли более 100 человек включая жильцов остров «Найтмерейт».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.