ID работы: 531018

Любовный треугольник и дзюдо

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый угол

Настройки текста
-Укита, просыпайся, я приготовила тебе твои любимые данго. Хочешь, я могу принести тебе их прямо в постель. Мы будем весь день валяться на диване, есть и смотреть соревнования по дзюдо – Кисара расползлась в улыбке. -Ох, Кисарочка, ты такая милая. Иди ко мне сюда – Укита стал тянуться губами к Кисаре. -Ну что ты, вставай….вставай… -…вставай Укита, какого хрена разлегся? Я всего лишь бросил тебя мимо татами, а ты и отключился – прокричал спарринг партнер Укиты по дзюдо – ты чего там бормочешь? Какая Кисара? Ты чего? Закончив тренировку, Укита поплелся по улице. Без цели. Просто шел, куда глаза глядят. Он был полностью погружен в раздумья. Куда катится его жизнь? Сейчас он самый слабый среди своих друзей. Ему не удается даже сравняться с Такедой, не говоря уже о Кеничи. Кажется, что если бы они не были друзьями, то его не приняли бы в команду, оценивая лишь его навыки и способности. Эти мысли погружали Укиту в депрессию. Он не перестает усердно тренироваться. Скорее всего, он самый сильный у себя в додзе….ну, когда, во время боя, не думает о Кисаре. Все же ему не сравняться с товарищами. Он все пытается сделать хоть что-то, чтобы его заметила Кисара. Это еще больше навело на него тоску. Укита поправил очки и улыбнулся, отгоняя грустные мысли – «что же, раз я им не ровня, то все равно не буду бесполезен «Белой гвардии», и сделаю все, что в моих силах, чтобы защитить Кисару. Даже ценой своей жизни!». Укита потер ушибленный затылок, решив, что больше не будет отвлекаться на тренировках. Укита залюбовался закатом. Мало кто знал, но он достаточно глубокий человек, хотя все видят в нем громилу, что его всегда, несколько, огорчало. Его раздумья прервал какой-то шум, что доносился вниз по улице. Звуки напоминали лязг клинков и глухой стук от деревянного шеста. Укита, незамедлительно, отправился к источнику шума. Всё как и ожидал Кодзо – Фрея дралась с несколькими членами вооруженного отряда «ями». Она легко отражала удары противников и успешно контратаковала. Помощь Укиты не требовалось, но вдруг из укрытия выскочил еще один член «ями», которого Фрея не заметила. Он навострил свой меч прямо в спину девушки. Но вдруг, Укита, рукой, сжал меч за лезвие, и, парируя удар, уводя его от Фреи, поднял противника над головой, со всего маху бросил его на землю. Воспользовавшись заминкой, Фрея, одним ударом своего шеста вырубила злодеев. -Ты в порядке? – спросила Фрея, указывая на кровоточащую рану Укиты. -Все в порядке – улыбнулся Кодзо, сжав кулак, пытаясь не показать свою слабость – Нужно только перевязать и никаких проблем. Фрея достала из куртки небольшой бинтик, который носила на случай…ну вот как раз на такой случай. -Позволь я помогу – Фрея подошла к Уките, взяла его за руку, чтобы осмотреть рану, но держа Укиту за руку, она немного помедлила, что, признаться, вгоняло Укиту в краску. Затем она осторожно перевязала его руку – все готово, только вот не помешает показаться врачу – сказала Фрея, и медленно подняла взгляд на парня. Тот еще больше смутился. -Эмм, спасибо – улыбнулся Укита. -Это тебе спасибо. Ведь ты спас меня – как можно спокойнее произнесла Фрея. -Ну что ты, пустяки. Тебе ничего не угрожало, ты и сама прекрасно справлялась – не переставая улыбаться, говорил Укита – может тебя проводить? А то что-то проздно…эмм, не, я не о том, что тебе нужна защита –«боюсь, что защита нужна как раз мне» - подумал Укита – я это, ну, к тому, что, быть может, пройдемся? Погода и все такое - уже откровенно нервничал Укита. Он не знал, как выйти из такой ситуации. Нельзя же просто повстречать товарища и разойтись в разные стороны, словно и не виделись вовсе. Да и к тому же Фрея – подруга Кисары. -Да, идея хорошая. Почему бы и нет – спокойно ответила Фрея. Укита думал, что неловкое молчание будет преследовать их всю дорогу, но на удивление они мило общались. Они всю дорогу беседовали на разные темы. Разговор шел легко и непринужденно. Укита даже немного шутил, что, к удивлению, веселило Фрею и она незаметно улыбалась. За беседой они не заметили, как подошли к дому Фреи. Укита молча улыбнулся, помахал рукой на прощание и ушел. Так как он просто не представлял, что можно сказать в такой ситуации. А недалеко из куста торчали инопланетные антенки и доносился слабый, но ритмичный стук стилуса по органайзеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.