ID работы: 531020

Что-то странное с погодой

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжий уже почти час переминался с ноги на ногу в тусклом свете мигающего фонаря под Хайновым подъездом. С каждой минутой обида и злость наростали. Бадоу уже подумывал о том, что этот отморозок решил просто отомстить за его вечные опоздания. Осеннее драповое пальто никак от холода не спасало. Что-то странное с погодой. Обычно в этих местах термометр не спускается ниже нуля до самого рождества. В пачке 3 сигареты. Бадоу пообещал себе, что докурит ещё одну и плюнет на всё это. И так нефигово времени тут проторчал. Затягиваясь он уже мысленно был в своей тёплой квартирке перед теликом, с божественным малиновым чаем... Но уже порядком обосновавшиеся в голове мечты развеяло появление знакомой худощавой фигуры. Нейлз попытался сделать ещё более насупленный вид: -Бля, что за приколы? Я тут чуть не впал в спячку. Где ты шляешься? -Нужно было пару трупов припрятать. -А живые тебя вообще уже не волнуют? Дубак же нереальный. Я тебя полтора часа жду! -Ты мне должен,-Хайне начинал злиться и Нейлз решил пока притихнуть. -Поможешь разобраться с одной оборзевшей семьёй и считай, что мы квиты. Нейлз слегка приахуел. Сам непобедимый хайне попросил чьей-то помощи.. Надо запомнить этот день. -Ок. Только я рук уже не чувствую. Давай хоть пол часа в какой-нибудь забегаловке погреемся. Немец закатил глаза: -От тебя одни проблемы,-он уже пожалел, что позвал этого придурка, но достал ключи и с шумом открыл примёрзшую дверь. В квартире он не разуваясь прошагал в комнату и раскопал в шкафу тёплую пайту на замке. Хайне был почти равнодушен к температурам, поэтому надевал её крайне редко и в исключительные морозы. -О, благодарочка! -Воспел рыжий, обрадовавшись в прямом смысле прилетевшему счастью. ..А на нём красный лучше смотрится,-заметил Хайне краем сознания, когда Рыж уже натягивал сверху пальто. -Всё, выметайся. -Бро, а пожрать ничего нет? А то я сразу вылетел, как только ты.. -Перебъёшься! -Рявкнул Хайне, не дав закончить жалобную речь и выпихнул Бадоу из корридора. * * * Спустя 40 минут двое уже плелись по мостовой в обратном направлении. Бадоу опять получил хорошенькую трёпку. Правильно посмеивалась Мими: от судьбы не убежишь. -Я не могу поверить, что ты использовал меня как приманку для этих громил! -Вопил рыж. -Да какого хрена вообще?! Ты бы хоть предупредил, что б я свою роль выучил! -Язвительно продолжал он. -Я значит тебя жду два часа, морожу свою задницу, а ты... Хоть бы спасибо сказал. Мудак хренов!.. Бадоу хотел добавить ещё парочку нежных слов, но белобрысый вдруг остановился и перегородил дорогу. Собрав рыжие патлы в одну сторону, Хайне натянул капюшон пайты на макушку недоумевающего напарника: -Спасибо, - шепнул он и дотянувшись поцеловал неизменно потресканные, приоткрытые от удивления губы. Злость моментально улетучилась. Всю оставшуюся дорогу Нейлз шёл молча и думал о том, что никакие квартиры в мире со вкусным чаем и шикарными телевизорами не выменял бы на сегодняшний вечер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.