ID работы: 5310202

Я буду ждать.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все такая же прохладная ночь. Та же скамейка. Устав после изнурительного дня, я прихожу сюда, чтобы вдохнуть свежий запах ночи. Сколько уже времени прошло? Год, два, три? Я не помню. Да и не считала. А зачем? Сколько раз я задавала себе этот вопрос? Наверное постоянно. Да, я дура. Я же знаю ответ. Да и все знают. Наруто не раз приходил ночью, чтобы забрать меня сонную и отнести домой. Хината тоже волнуется. Почему? Что за дурацкий вопрос. Ведь я и на него знаю ответ. Но приходит один вопрос, второй, третий и уже не знаешь куда от них спрятаться.       Сегодня прохладно, а я забыла кофту. Дрожу, но конечно понимаю, что никуда не уйду. Я сама выбрала такую жизнь. Я сама выбрала эти страдания.Я все сделала сама. А зачем? Может если бы не то, что случилось, он был бы дома со своею женой и детьми. Я ведь так и не нашла себе никого. А у Наруто с Хинатой уже двое детей. Ино беременна от Сая. А я жду его…Иронично, правда? Да, может это глупо, но я люблю его до сих пор. Да и если четно, если бы он сейчас пришел ко мне на порог, я бы все простила. Не важно скольких он убил, не важно что он натворил, я бы за все простила. Я готова отдать себя. Но идут дни, мои надежды уходят вместе с уверенностью, но по привычке, как инстинкт у животных, я прихожу на это место. Зачем? Опять вопрос.       Недавно были новости про него. Не самые хорошие. Про него никогда не говорят хороших новостей. Но я до сих пор верю, что он одумается и вернется. Все говорят мне, что надо отпустить, но я как наивный ребенок жду чуда. Люблю ли я его? Да. Хочу ли отпустить? Нет. Опять тупик. Но надо жить дальше. Опять вру, это не мои слова. Я не могу жить дальше без него.       Сегодня необычайно светят звезды, горит луна. Вокруг давно уже темно и все дома, а я продолжаю сидеть тут на холодной скамейке, потирать руки, чтобы согреть и смотреть в ночное небо. Я вижу как гаснет свет в окнах. Я не хочу домой…не хочу домой без него. Наверное вы скажите, что это розовые сопли. Возможно вы и правы. А вы любили когда-нибудь так сильно, что готовы были на все? Если нет, то вы меня не поймете. А те, кто знает какого это, они меня поймут, может даже поддержат, но если честно, то мне этого не надо. Я давно решила для себя. Пока он жив и его сердце бьется, я буду ждать.

Я буду ждать его всегда...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.