ID работы: 5310249

Сторибрук

Фемслэш
R
В процессе
371
автор
AnaSolovey соавтор
J.A. Wayne бета
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 145 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Руби поставила две чашки с дымящимся горячим шоколадом на стол перед девушками. — Спасибо, — поблагодарила Бетти, прежде чем Руби отправилась обслуживать следующих клиентов, — Думаешь, это хорошая идея? — с явным сомнением спросила Бетти, поворачивая в руках кружку. — А почему нет? — вскинула плечи Вероника. — Ужин с предками — тоска зелёная, — с полной скукой во взгляде, отговаривала подругу Миллс, хорошо знакомая с семейными ужинами. — Давай звякнем Арчи и свалим куда-нибудь. Сегодня суббота, значит, за городом повесят телеэкран, можно будет подъехать туда на бутовском пикапе и посмотреть фильмы под открытым небом пока на улице ещё тепло, — с куда большим энтузиазмом закончила брюнетка. — Не знаю, Вероника, — неуверенно протянула Свон. Девушка не видела ничего плохого в совместном ужине. Ей понравился прошлый раз в гостях у Миллс и ей правда хотелось узнать ближе этих людей. Бетти хотелось через Августа узнать о том, какой была ее мать в возрасте дочери. Эмма особо не распространялась о тех временах. Подтверждением этого, является то, что девушка до приезда в Сторибрук вообще не слышала про Бута. — Пожалуйста, Би, — умоляюще протянула Миллс, наклоняясь вплотную к подруге, как-будто зная, какой это оказывает эффект на Свон. — Я же с ума сойду в этом балагане. Ну, пожалуйста.       Лица девушек находились сейчас настолько близко, что Бетти чувствовала дыхание собеседницы на своём лице. Запах парфюма брюнетки пьянил и дурманил. Глаза их встретились и Би пыталась прочесть что-то неуловимое в глазах подруги. Бетти могла поклясться, что сейчас готова сделать для девушки что угодно. Вероника могла бы сказать любую вещь и блондинка бы согласилась. — Хорошо… — еле слышно выдохнула Свон, зачарованно вглядываясь в карие глаза. — Отлично! — радостно взвизгнула Ронни, откидываясь на спинку сидения. — Надо Арчи звякнуть, — беззаботно продолжила девушка.       Бетти судорожно вдохнула, только сейчас поняв, что всё время этой игры в гляделки не дышала, наблюдая за тем, как подруга ищет нужный номер в телефоне. Успокойся, Свон! Нарушение личного пространства не повод для приступа паники. А что тогда является поводом? — И Генри, — сделала глоток кофе Бетти, стараясь скрыть свою реакцию на близость подруги. — Прости? — непонимающе вскинула бровь Вероника, прикладывая телефон, в котором уже послышались гудки, к уху. — Нужно ещё Генри позвать. Нечестно оставлять его одного с родителями, заодно комиксы ему отдадим. — Брюнетка слегка поморщилась на предложение подруги, но всё же кивнула, тут же отвечая на звонок: — Да, братишка, привет. Слушай, ты ведь наверняка знаешь, что задумали наши предки… — с лёгкой улыбкой на лице проговорила Ронни. Она весело болтала с другом, попутно уговаривая его кинуть родителей одних. Блондинка заворожённо наблюдала за девушкой напротив, её мимика, жесты, голос заставляли сосредотачиваться на себе, забывая о мире вокруг. Приковывала ровно также, как и сегодня утром, ох... Даже спящая она прекрасна.       Утро для девушек началось с бьющего в глаза солнца и приятных запахов, раздающихся из кухни. Открыв глаза, Бетти увидела перед собой тёмную макушку. Вероника лежала к ней спиной, накрытая одеялом, за которое всю ночь горела страшная битва. Подперев голову рукой, блондинка наблюдала за спящей подругой. За плавно вздымающейся грудью. За тем, как солнечные лучи играли на разметавшихся по подушкам, волосах. Немного повернувшись во сне, брюнетка стянула по пояс одеяло. Чёрная футболка задралась во сне, не до конца прикрывала татуировку на пояснице. Непонятные символы расположились по левую сторону от позвоночника и тянулись вверх, скрываясь под тканью. Заворожённая необычной вязью, Бетти аккуратно, почти невесомо, коснулась разукрашенной кожи. Свон была уверена, что Мадам Мэр не знает о татуировке на спине дочери. Она вообще не уверена, что кто-то кроме нее видел эту татуировку. Отчего этот момент становился еще более сокровенным. Затаив дыхание, она нежно водила пальцами, повторяя контуры рисунка. Кровь стучала в ушах, заглушая все звуки, дыхание замедлилось.       Звук упавшей кастрюли привёл Элизабет в чувства. Она резко отдёрнула руку, всматриваясь в силуэт напротив, надеясь, что ни грохот, ни прикосновение, особенно прикосновение, не разбудили Веронику. К огромному её облегчению брюнетка спала так же крепко, даже дыхание её не сбилось.       Судорожно вдохнув и прикрыв на мгновение глаза, Бетти вскочила с кровати, на которую Эмма всё же заставила девочек перелечь. Би пулей влетела в ванную и резко открыла кран холодной воды. Девушка уперлась руками в раковину и тяжело задышала. Медленно просчитав про себя до десяти, Бетти поняла — паника отступила. Свон умылась водой, успевшей стать ледяной.       Когда блондинка вышла из душа, Вероника уже проснулась. — Привет, — сладко потягиваясь, поздоровалась девушка. — Привет, — смущенно отвела взгляд от оголившийся на животе полоски кожи, Бетти. — Вставай. Мама уже приготовила завтрак. Ванная комната налево по коридору, левая дверь, — как ни в чем не бывало, ответила девушка, которая, к слову, не ожидала, что подруга проснется так рано и, выбегая из комнаты, забыла взять одежду. И поэтому сейчас Бетти стояла в одном полотенце, которое едва ли прикрывало всё самое интересное. — Спасибо. — Нервно сглотнула Вероника и поспешила выйти из комнаты, оставляя Свон одну и в полной растерянности. Опять.       Через десять минут в столовую-гостиную зашла посвежевшая после душа брюнетка. И только она села, Эмма как бы, между прочим, объявила о семейном ужине в доме Миллс. Удивлённые подруги лишь переглянулись и синхронно кивнули. Поглотив завтрак со скоростью света, девушки поспешно покинули квартиру, торопясь уединиться и обсудить свалившуюся им на голову новость. — Да! Отлично, тогда встретимся в два «У бабушки», — воскликнула Вероника, вырывая подругу из мыслей. – Давай, до встречи. — Ну, что? – допив остывший кофе, спросила Бетти. — Он согласился. Правда с условием, что после мы заедем в кафе, что я и сама собиралась предложить, так что… — пожала она плечами. — Тогда звоним Генри. – Вероника поморщилась. — Ты уверена, что нужно его взять? Ты не подумай, я люблю младшего брата, но будет ли ему с нами интересно? — Пусть возьмёт с собой друга, у них будут комиксы, — возразила Бетти. — Ну, или хотя бы предупреди, что нас дома не будет, может он зависнет у кого. Что-то я сомневаюсь, что ему будет интересно быть единственным ребёнком в сборище взрослых. — Ладно, — выдохнула брюнетка, — Ты права.       Нажав на клавишу быстрого набора, она прижала телефон к уху. Коротко поговорив с братом, Вероника со вздохом откинулась на спинку сидения: — Он присоединиться к нам в два, так же как и Арчи. — Значит у нас… — глянула на часы блондинка, — Три свободных часа. Чем займёмся?

***

      Узнав, что Бетти толком не видела город, Вероника потянула подругу на экскурсию. Свон изо всех сил старалась сосредоточиться на том, что говорит Миллс, а не на тонких пальцах, сжатых на её предплечье. Что у неё получалось. С переменным успехом. Собственная нетипичная реакция заставляла задуматься. Но девушка гнала прочь от себя мысли, откладывая анализ на потом. Сейчас ей просто хотелось насладиться общением, которого ей так не хватало до Сторибрука.       Завершив экскурсию с места её старта, девушки заметили Арчи, прислонившегося к пикапу. Бут смотрел в телефон, не обращая внимания на окружающих. Вероника приложила указательный палец к губам, призывая Бетти к тишине. Свон вскинула бровь, но спорить не стала. Миллс аккуратно подошла к Арчи и привалилась с боку от него на автомобиль, смотря в телефон. — Да напиши ты ей уже, она не музейный экспонат, чтоб на неё пялится, — громко произнесла брюнетка, рассмотрев экран гаджета. — Блин, Ронни! — воскликнул испуганно Арчи, уронив девайс на асфальт. — Чтоб тебя… — Я тоже рада тебя видеть, братишка, — усмехнулась она, наблюдая за тем, как друг поднимает детали телефона. — Шерил не кусается, в конце концов. По крайней мере, не сильно. — Парень бросил на кузину осуждающий взгляд, собирая гаджет воедино. Оглянувшись, Бут заметил Бетти, что стояла немного поодаль, подавляя смех. — Привет, — улыбнулся он блондинке. — Привет, Арчи, – подошла она к ребятам. — А со мной значит здороваться не стоит, — прервала переглядки ребят Вероника весёлым голосом, на мгновение стиснув челюсть. — А ты не заслужила, — наигранно сердито ответил рыжий. — Я из-за тебя чуть телефон не разхреначил. Ну так что, — снова перевёл он взгляд на Свон, — едем? — Подожди, должен ещё Генри подойти, — попросила она, оглядываясь на улицу. — Генри? — глянул он на брюнетку. — Да, — пожала Миллс плечами, — Не оставлять же его с предками.       Раздался топот ног и к ребятам подбежал запыхавшийся мальчишка. — Простите, опоздал, — сказал он, согнувшись в коленях, тяжело дыша. — Ничего, — за всех ответила Бетти, залезая в рюкзак Вероники. — Держи.        Мальчик взял протянутые журналы, с недоумением всматриваясь в обложку. Через секунду в его глазах отразилось понимание, а потом и радость. Он со счастливым визгом бросился на шею блондинке. — Спасибо, — проорал он на ухо девушке, повисая у нее на шеи. — Не за что, — прокряхтела она сквозь улыбку. Как мало нужно сделать, чтобы осчастливить ребёнка. — Только не задуши меня. А то я не смогу порыться в своих закромах и найти ещё пару комиксов. — Прости, — извинился он, слезая с Бетти. — Ну, так что, едем? — повторил вопрос Арчи, улыбаясь. — Едем, — ответила за всех Вероника, открывая дверь пикапа. — Только за рулем я, — быстро произнесла Бетти, выхватив ключи от машины у Арчи из рук, и уже сидела рядом с подругой, когда парни поняли, что им придется ехать в кузове пикапа.

***

      Эмма замялась, прежде чем постучать в дверь дома мэра. Женщина волновалась, как школьница перед первым свиданием. Хотя это даже не свидание. Просто ужин с семьёй главы города. Только и всего. Нет никаких причин для волнений. И скачущее в присутствии мэра либидо здесь не при чём. Совсем нет. — Добрый вечер, Мадам Мэр, — спрятала за официозом нервозность Эмма, когда перед ней открылась дверь. Реджина предстала во всей красе. Фиолетовое платье. Алые губы. Педантично уложенные волосы. Карие глаза, блестящие неясным огоньком. Эмма на секунду замерла, не ожидая увидеть женщину в таком виде. — Добрый, Эмма, — кивнула брюнетка, — И сегодня можно просто Реджина. — Только сегодня? — усмехнулась блондинка. — Только сегодня, — наигранно серьёзно ответила женщина, поддерживая незамысловатую шутку.       Эмма расплылась в улыбке, и протянула букет ромашек с васильками, который держала в руках. Миллс машинально поднесла цветы к лицу и вдохнула приятный ненавязчивый аромат цветов. — Это тебе. И вот это тоже, — добавила она, поднимая поставленную на пол бутылку вина. — Screaming Eagle, урожай 92 года, 300 долларов за бутылку, не дешёвый напиток, — произнесла Реджина, рассмотрев этикетку. — И один из самых лучших в мире. Ты разбираешься в винах? — Неа, — беззаботно помотала головой Эмма, — Я полагалась на советы консультанта. Вот если бы ты спросила про виски или пиво, я бы ответила — да.       Миллс с лёгким осуждением покачала головой, и переведя взгляд на предметы в руках, сказала: — Спасибо. — Всегда пожалуйста, — искренне, но с весельем в голосе ответила Эмма, смотря в карие глаза, в свете коридора подметив, что они темнее, чем у Вероники или Генри. И тут же отогнала от себя непрошенные мысли. Женщины молча прошли в кухню, наполненную ароматами свежеприготовленной еды. Август еще не пришёл, что заставило Эмму чуть-чуть понервничать. Она не совсем могла понять, о чем она может говорить с Реджиной, а о чем нет. Но Эмму спас стук в дверь. — Эмма, — начала было Миллс, явно желая что-то спросить, — Август как всегда пунктуален, — улыбнулась женщина и, извинившись, пошла открывать дверь. — Здравствуете, Ваше Величество, — донеслось до Эммы. Свон улыбнулась на приветствие Августа, она не могла спорить с этим заявлением. Из Миллс получилась бы отличная Королева. — Проходи, — по-королевски холодно ответила Миллс. — Вы как всегда прекрасны, Ваше Величество, — Эмма тихо прошла к прихожей и наблюдала за Миллс и Бутом. Мужчина прошел в дом и поцеловал подругу в щеку. — Ну, прекрати. — Знаю, ты не любишь, когда я тебя так называю, от того это так забавно. А еще я знаю, что ты не любишь цветы и поэтому, — мужчина вывел руку из-за спины и протянул бутылку, что он все это время держал в руке за спиной. — Виски. Односолодовый? — удивленно вскинув бровь, спросила женщина. — Ну ладно, так уж и быть. Проходи в столовую, уже почти все готово. Холоп, — с усмешкой добавила Реджина. — Эй! — наигранно возмутился мужчина из глубины дома. — Я как минимум граф, — пытаясь изобразить более благородный британский акцент, произнес мужчина. — Неа, — с улыбкой возразила женщина из кухни, — ты сын Джепето, плотника. Значит ты холоп, друг мой. — Откуда такое распределение ролей? — улыбаясь, спросила Свон. Август и Реджина не заметили за разговором, как блондинка подошла. — Ну ты совсем как на свидание собралась, — весело присвистнул Август, осмотрев Свон. На женщине вместо привычных джинсы и футболки, было надето приталенное красное платье. Кудри были завиты больше обычного. От помощницы шерифа не осталось и следа. — Да катись ты, — пробурчала Свон, немного краснея, — пойдемте лучше на кухню.       Реджина, удивлено улыбаясь, посмотрела на Свон, которая стала командовать в ее доме. К удивлению Свон, женщина не стала возражать и лишь указала рукой в сторону кухни. — Это ты ограбила какое-то поле? — присвистнул мужчина, обращаясь к сестре. — Если ты сейчас же не заткнёшься, огребёшь моей цветочной поляной, — пригрозила Эмма. На что Реджина удивленно вскинула бровь и лукаво улыбнулась, что не скрылось от Эммы и все трое весело рассмеялись. — Так все же, с чего эти сказочные роли? — повторила Эмма свой вопрос, наблюдая за брюнеткой, которая передала бутылку Свон Буту, чтобы тот ее открыл, а сама направилась к стеллажу с посудой. — У Генри есть книга сказок, — ответила она, доставая бокалы из ящика. — И он как-то принес мне её, и рассказал о том, кто из жителей нашего города кем является. — А ты, естественно, королева, — подколол Бут подругу, забирая у неё сосуды для напитков, чтобы разлить вино. — Ага, — кивнула она, — Только, видимо, злая, — немного замявшись, произнесла Реджина. Эмма метнула встревоженный взгляд на брюнетку. До неё дошли городские сплетни, да и Генри упоминал об этом. Сложно было представить как должно быть больно было слышать это от собственного ребёнка. — В смысле? — вскинул Август брови. — Генри рассказал, что меня в городе прозвали Злой Королевой, — нарочито равнодушно ответила Реджина. — Детка, — поймал Бут подругу за руки, — не парься. Что эта челядь понимает? Выбрось всё из головы. Давай с удовольствием проведем сегодняшний вечер. И вообще, этот вечер был запланирован для того, чтобы познакомить моих сестру и золовку. А не для обсуждения странных теорий. М? Согласна? — смотря ей в глаза, произнёс он. — Ладно, — кивнула Реджина, но тут же вскинулась. — Стоп. Сестра? — Ну, да. Эмма, — плюхнулся на диван в гостиной и кивнул в сторону Свон, которая села на против Бута. Эмма и внимательно следила за реакцией Реджины, которая, кажется, опустила свои стены и позволила себе расслабиться. — Мы какое-то время жили в одной семье, — произнесла Свон, делая глоток вина. В магазине ее не обманули и оно правда хорошее. — Её отдали обратно в приют за то, что она в грозу приютила в подвале беременную собаку. У Тревиса жуткая аллергия на шерсть, — осуждающе скривился Август. — Но я всё равно считаю её сестрой. Мы ещё долго были на связи, потом как-то всё прервалось. И вот я узнаю, что моей сестрёнке нужна помощь с работой. Ну, а дальше ты знаешь. — Ты не рассказывал, что у тебя есть сестра, — присела Реджина рядом с Бутом. — Да как-то к слову не приходилось, — пожал мужчина плечами. — На протяжении восемнадцати лет? — вздёрнула она бровь. — Ну… — только и ответил Август. Реджина смотрела на Свон, от чего у блондинки на мгновение замерло сердце. Эмма вдруг увидела в Реджине ту женщину, что описывала Бетти. И мысленно дала себе затрещину за то, что позволила маске мэра себя одурачить. Сейчас перед ней сидела красивая женщина, которая выглядела моложе обычного. Возможно образ грозного мэра прибавлял брюнетке пару лишних лет. Эмма поймала себя на мысли о том, что ей нравится как Реджина смотрит на неё. Будто действительно пытается увидеть её. — Может, пройдём к столу? — поднялся с дивана Август, прерывая игру в гляделки. — Нужно детей дождаться, — возразила брюнетка, идя на кухню. — Ты серьёзно думаешь, что они придут? — облокотился Бут об облюбованный дверной косяк, наблюдая за тем, как подруга достает тарелки, чтобы начать сервировать стол. — В смысле? — удивленно обернулась Реджина. — Они подростки, Джин, — назидательно поднял указательный палец вверх Август. Тебе, когда было семнадцать, ты особо хотела тусоваться с предками? — Ну, — поморщилась Миллс, — нет. — А я о чём.       На полке, что была на расстоянии вытянутой руки от Бута, завибрировал мобильный телефон хозяйки дома, сигнализируя о пришедшем смс. — Подай телефон, — попросила Реджина.       Август отстранился от косяка, наклоняясь назад, и взял телефон с полки. — Держи, — толкнул он гаджет по столу подруге. Осуждающе посмотрев на друга, она открыла сообщение. «Мам, мы так подумали и решили: раз вам троим приспичило налаживать контакт, то делайте это сами. Между нами контакт уже налажен. Люблю. Целую. P.S. Генри со мной. Обещаю, что вернёмся не позже десяти.» «Десяти вечера))».

***

— Ты серьёзно? — вскинула брови, Бетти, прочитав смс, отправленную старшей Миллс. — Ага. Не, ну а что? — пожала Вероника плечами. — Они ведь решили устроить семейный ужин, пусть сами и мучаются. Тем более, думаю, без нас под боком у них будет больше свободных тем для разговоров. — Да не, я о характере написанного, — уточнила блондинка, возвращая телефон подруге. — Всё нормально, у нас с мамой тёплые отношения, — ответила Миллс, наблюдая за дурачившимися мальчишками у барной стойки.        Они сидели «У бабушки», уже посмотрев фильм. И пожалуй никто кроме Генри не смог бы сказать о чём же он был. Бетти и Арчи забили на просмотр и всё время тихо переговаривались, склонив друг к другу головы. — Вероника, — выдернула Бетти подругу из размышлений, от которых та вновь сжала челюсть, — тут такое дело… — А вот и мы, — перебил девушку Арчи, ставя поднос с едой на стол. — Ух. Генри, осторожней, — подхватил Бут накренившийся поднос в руках мальчишки. – Лезь к сестре, я сейчас вернусь. Только отдам подносы Руби.       Мальчики решили особо не нагружать официантку, которая и без того была загружена работой. Вероника проводила друга глазами, давая брату перелезть через себя, и посмотрела на блондинку. — Ты что-то хотела сказать? — Нет… нет, ничего, — покачала головой Бетти, блуждая взглядом по кафе. Ей не хотелось вести этот разговор при свидетелях. — Это подождёт. — Точно? — обеспокоенно приподняла бровь брюнетка. — Да, точно, — кивнула Свон, заверяя подругу взглядом, что нет причин для волнений. — А вот и я, — плюхнулся Арчи рядом с Бетти, закинув руку ей на плечо. – О чём говорите? — Да так… — ни о чём, — ответила Вероника, переместив взгляд с руки парня на него самого. — Как вам фильм? — задала она вопрос, принимаясь за еду. — Если честно, без понятия. Я его фактически не смотрел, — ответил Арчи, многозначительно посмотрев на Бетти. Свон судорожно дёрнула уголком губ, заметив как Вероника скрипнула зубами. Если так продолжится и дальше, к концу дня Миллс сотрёт себе эмаль. — А мне понравилось, — с набитым ртом подал голос Генри, забыв о манерах. – Спецэффекты клёвые, а главный герой вообще чума. — О чём он хоть был? — поинтересовался рыжий, закидывая в рот картошку. — Ну, это по комиксам. Там парень выходит из тюрьмы. И его друзья подбивают его залезть в дом, чтобы его обокрасть, а он находит костюм, который может его уменьшать и увеличивать. — «Человек-муравей» что ли? — удивлённо вскинул брови Бут. — Да, он. А ещё… — Генри с блеском в глазах рассказывал о преимуществах и недостатках одного из самых любимых его персонажах, позабыв о еде. — Ты знала, что мы идём на «Человека-муравья»? — глянул Арчи на Бетти. — Я как-то не обратила внимание, — пожала плечами девушка. — Вообще мне комикс-версия Скотта Лэнга нравится больше, чем в фильме, но он всё равно классный. Я этот фильм уже несколько раз видел, — говорил Миллс-младший, не обращая внимание на переговоры старших товарищей. — Ты ешь, Генри, а то если придёшь домой голодный, меня мама по головке не погладит, — напомнила Вероника брату про еду. — Куда потом пойдём? Думаю предки ещё сидят, — нарушила тихую беседу друзей брюнетка. — Может ко мне? В монополию поиграем, или на PlayStation, мне Генри должен реванш в Mortal Kombat, — предложил Арчи. — Да! — воскликнул мальчик. — У нас ещё семь партий в турнире. Я должен доказать тебе, что Скорпион круче Саб-Зиро. — Ну, вот как раз сегодня и докажешь. Ну как, девчонки, согласны? — перевёл он взгляд с Бетти на Ронни. — Согласны, — одновременно ответили они, и расплылись в улыбках, встретившись глазами. — Значит, решено. Доедаем и едем ко мне.

***

      Домик Бутов был расположен на Миффлин-стрит 121, недалеко от дома семейства Миллс. Хотя этот дом не был таким вычурным как мэрский, но он был достаточно уютным, по крайней мере, так казалось снаружи. Деревянные панели, выкрашенные в тёмно-зелёный цвет с белыми оконными рамами и ставнями. На задней террасе располагались резные качели, которые приглянулись Бетти. Домишко был не большим, но всё равно было видно, что он слишком велик для двух парней.       Бетти стояла на кухне, где вся бытовая техника была замаскирована под дерево, и грела попкорн в микроволновке. За спиной послышался шорох и обернувшись, блондинка увидела Веронику, садящуюся за барную стойку. — Красивый дом, — оценила Свон, — правда, как по мне, слишком большой для двух человек. — А он и не рассчитывался на двоих. Здесь ещё жили тетя Зелена и моя кузина Шерил. — Жили? — повернулась Бетти с миской в руках. — Да. Тётя развелась с дядей Августом, и Шерил уехала с мамой обратно в Нью-Йорк, они жили там какое-то время. Достань соки из холодильника, — кивнула девушка на шкаф, вставая со стула. — Ты упоминала сегодня про Шерил, — вспомнила где слышала это имя Свон. — У вас были хорошие отношения? С кузиной и тётей? — захлопнула Эмма бедром дверцу холодильника. — С тётей Зеленой какие-то неопределённые. Она была мила со мной, в принципе, но я её побаивалась. А с Шерил, — достала брюнетка стаканы из верхнего шкафчика. — Не знаю, как их определить. Она была наглой девчонкой. — Кто бы говорил, — хмыкнула Бетти. — Не в том смысле, не как я, — игриво усмехнулась Вероника. — Там скорее даже заносчивость, чем наглость. Если я стараюсь не злоупотреблять положением дочери мэра, то она во всю этим пользовалась. Племянница мэра, кузина дочери мэра. У неё была своя свита, — Свон цокнула языком, хорошо знакомая со школьной иерархией. — Но, не смотря на всю свою жестокость, она была справедлива, как бы это не звучало. Она никогда не обижала слабых, наверное считала, что они не стоят её внимания, но и не пресекала издевательства, только разве что когда её свита заходила слишком далеко. Шерил, — задумалась Вероника на мгновение, — Всегда лезла на рожон с людьми, которые хоть в чём-то превосходили её. Я её уважаю, хотя и осуждаю некоторые её поступки. Но это было в школе, а дома она была… домашней. Милая кузина Шерил. А за свою семью она была готова глотки рвать, думаю, до сих пор готова. — Ты любишь её, — заключила Свон. Её глаза не отрывались от задумавшейся брюнетки. — Да, люблю, — посмотрела Ви в глаза подруги. — Ведь это она сломала Колину нос, когда тот распространял обо мне слухи. Она научила меня кататься на скейте, а я её на роликах. Она была рядом, когда погиб папа, хотя они и переехали всей семьёй после смерти бабушки. Так что, да. Я люблю свою сестру. И не смотря на все её недостатки, так же как и она готова пойти ради неё на всё.        В комнате повисла тишина, из гостиной раздавались голоса мальчишек и звук телевизора, но девушки не слышали их. Каждая из них обдумывала прозвучавшие только что слова, смотря друг другу в глаза. — Кхм, — прочистила горло брюнетка, отводя взгляд, — ты хотела мне что-то сказать, тогда в кафе. — Да, — неуверенно начала Бетти, часто моргая, в попытке смахнуть наваждение. – Арчи… — Девчонки, вы чего застряли, — влетел на кухню раскрасневшийся Генри. — Я выиграл четыре схватки из пяти, ещё две осталось и я разорву Арчи как тузик грелку, — похвалился он, подхватывая миску с попкорном и уносясь из комнаты. — И где он только таких выражений понахватался? — покачала головой Вероника. — Главное чтоб при маме ничего такого не отчебучил, а то ему влетит. А потом и мне. — Ладно, — усмехнулась блондинка, — Пошли к мальчишкам. — Подхватила девушка графины с соками. — Стой, — остановила её Ронни, — а… — развела она руками, намекая на вновь прервавшуюся беседу. — Подождёт, — махнула Бетти головой. — Пошли уже, а то с нас шкуры снимут. — Как игра? — поставила блондинка графин с соком на журнальный столик. — Меня ебут, — не задумываясь, ответил Арчи, яростно колотя пальцами по клавишам джойстика. И Ви тут же отвесила кузену увесистый подзатыльник. — Следи за языком, здесь между прочим дети, — без злости в голосе произнесла девушка. — Упс, — сконфуженно вжал голову в плечи парень. — Прости, Генри. Ты ничего не слышал. — Что слышал? — подыграл с улыбкой Генри, яростно колотя по джойстику. — Теперь я понимаю от кого Генри нахватался таких словечек, — вздохнула брюнетка, посмотрев в понимающие глаза Бетти. — Ты только при маме не вздумай так выражаться, — обратилась она к младшему брату, — а то головы полетят. — Хорошо, я всё понимаю, — кивнул младший Миллс, закусив губу. — Это ты ещё со мной не играл, — заметила Бетти, садясь на пол возле ног Генри. — А ты умеешь?! — одновременно подали голос мальчишки, отвлёкшись от игры. — Естественно, — пожала плечами блондинка. – А вы чего уставились? Думаете я не смогу вас обыграть? — Вызов принят, — снова одновременно ответили братья и, дав друг другу пять, вернулись к прерванной игре. — Зря ты так, — произнесла Вероника, присаживаясь рядом с подругой. — Ты тоже в меня не веришь? —шутливо спросила Свон, толкнув Ронни в плечо. — Верю. Всегда, — в глазах Миллс сверкнула яростная решимость.       Бетти сухо сглотнула, переводя взгляд на экран.

***

      Реджина, Август и Эмма уселись за стол, вокруг витала неловкость. Реджина приготовила стейк филе миньон с тимьяном и розмарином, к слову к которым прекрасно подходило вино, которое принесла Эмма. — Этот стейк лучше чем секс. — подумала Эмма. — Мисс Свон, это лучшая похвала, что я когда-либо слышала, — как всегда саркастично заметила Реджина.       Должен быть федеральный закон, запрещающий обращаться по фамилии настолько сексуально. — Мы вернулись к «мисс Свон»? — невозмутимо спросила Эмма, будто бы это не она сгорает от стыда и вожделения. — А вас что-то не устраивает? — игриво вскинула бровь Реджина. Эмма лишь мотнула головой. — Вот и прекрасно, а теперь расслабьтесь и получайте удовольствие, — хитро улыбнулась брюнетка, вгоняя Эмму в краску. На что Реджина ответила лукавой улыбкой, в глазах женщины загорелся опасный огонек. — Девочки? Я вам не мешаю? — подал голос Бут. — Что ты, Август, все прекрасно, как рататуй? — невозмутимо повернулась к зятю Реджина. — Как всегда прекрасен, — подмигнул Бут. — Ты же знаешь, что великолепно готовишь и эти похвалы ни к чему. Эмма, лучше расскажи нашей мадам мэр как тебе город. Как Бетти? — Ну, что я могу сказать, — пожала плечами Эмма, отгоняя наваждение. Реджина только что флиртовала?! — Сторибрук прекрасен, как для маленького провинциального городка. А Бетти кажется счастливой. Что заслуга вашей дочери, Мадам Мэр, — немного безучастно, но все еще подыгрывая Реджине в игре, которую та затеяла, ответила Эмма. — Ты воспитала прекрасную дочь, — отбросила в сторону сарказм и игривость Реджина. — За ужином, когда Бетти приходила к нам, она очаровала моих детей с первой же минуты. Даже Генри, который был не в настроении, засиял после пяти минут общения с Элизабет. — Бетти или Бетт, — поправила Свон, делая глоток вина. — Бетти не любит своё полное имя. И тебе повезло с детьми, Реджина, — искренне похвалила Эмма, с теплотой глядя в глаза мэра. Миллс не отводила взгляд. И в какой-то момент, сглотнула, резко, резче чем это должно было быть, чтобы не показаться подозрительным, встала из-за стола. — Десерт? — напряжённо поинтересовалась Реджина, пытаясь напустить на себя беззаботность. Август и Эмма лишь удивленно кивнули в ответ и Миллс скрылась на кухне. — Я что-то не то сказала? — взглянула на брата Эмма. — Не думаю, — покачал головой Бут, не сводя обеспокоенного взгляда с дверного проема, в котором скрылась золовка. — Реджина достаточно сложный человек и не всегда понятно, что не так.       Щёлкнув языком, Эмма решилась и встала из-за стола: — Думаю, нашей хозяйке вечера нужно помочь с десертом.

***

      Это был двадцатый день рождения Реджины. И Дениэл решил устроить девушке сюрпиз. Пока они гуляли по городу, их друзья во всю занимались подготовкой вечеринки. К тому времени брюнетка уже вовсю общалась с компанией Дениэля.       Бут нервно расхаживал по крыше, проверяя, чтобы ни одни из шариков не лопнул, ни один из цветков не опал и не сломался. Мужчина то и дело смотрел вниз на улицу, чтобы проверить не идут ли Реджина и Дени. — Успокойся, приятель, все будет круто! — положил руку на плечо Боб.       Реджина несколько месяцев игнорировала встречи друзей. Не так давно погиб ее отец и девушка находилась в прострации. Но Дениэл не покидал ее ни на день и теперь ей было намного легче. Она вновь смеялась и улыбалась и наверно уже была готова вновь увидеться с друзьями. Именно поэтому Август хотел, чтобы все прошло идеально.       Бут еще раз метнул взгляд на дорогу и когда вдалеке появились два знакомых силуэта, Август крикнул. — Все по местам, ребята. Они идут.

***

      Еще в парке, который находился недалеко от дома, где готовилась вечеринка, Дени завязал глаза девушке, прошептав на ухо. — Тебя ждет сюрприз.       И вот теперь, когда они преодолели все расстояние от парка и все ступеньки, ведущие на крышу, парень снял повязку с глаз брюнетки. — Сюрприз!

***

      Реджина была счастлива. На крыше были все её близкие. — С днем рождения, принцесса, — обняв подругу, сказал Бут. —Тише, приятель, не раздави мою девушку, — сквозь смех, попытался возмутиться Дени. — Только при условии, если она споет для нас. — Нет, Август, — отнекивалась Реджина, она прекрасно пела, но боялась это делать на публику. Но уже было поздно оказываться. Кто-то услышал просьбу Бута и вот уж все кричали: — Просим, просим. — Тебе это просто так с рук не сойдет, — по-доброму пригрозила Реджина.       Реджина пошла к небольшой импровизированной сцене, где уже сидели ребята, что играли в рок-группе, попутно сняла модную шляпу с головы Боба, которую парень носил практически не снимая. И, мило улыбнувшись всем, подошла к микрофонной стойке под барабанную дробь, но когда Реджи подошла к группе и объяснила то, что она собирается петь, барабаны затихли.

Love me tender, Love me sweet, Never let me go. You have made my life complete, And I love you so.

      Реджина начала петь и, при этом, не отрываясь смотрела на улыбающегося Дени, который с теплом ловил её взгляд.

Love me tender, Love me true, All my dreams fulfilled. For my darlin' I love you, And I always will.

      Август начал медленно танцевать с Зеленой, и к ним стали присоединяться другие пары.

Love me tender, Love me long, Take me to your heart. For it's there that I belong, And we'll never part.

      Вот лишь влюблённый по уши парень не танцует, а все смотрит на свою любимую, стоя прямо у сцены.

Love me tender, Love me dear, Tell me you are mine. I'll be yours through all the years, Till the end of time.

— Ребят, спасибо вам за этот сюрприз. Я очень скучала по вам и извините, что так давно не приходила, — весело рассмеялась Реджина, когда стихли аплодисменты. — И у меня... для вас тоже есть сюрприз. Но он немного подождёт, — друзья разочарованно застонали, но девушка их проигнорировала и подошла к Дениэлю. — Давай отойдём. — Молодой человек кивнул и увлёк Миллс в тихий уголок. — Что-то случилось? — обеспокоенно нахмурился Спирит, нежно поглаживая ладонь Реджины. — Просто я хотела сказать тебе это лично, прежде чем объявить всем, — глубоко вздохнула Миллс, решаясь. —Дорогой, я беременна.

***

      Миллс стояла спиной к дверному проёму и не заметила, как Эмма зашла на кухню. — Реджина, — позвала Свон, мягко касаясь поясницы мэра.       Брюнетка вскинула голову, яростно стирая со щеки слезу. Эмма инстинктивно притянула Миллс в объятия. И крепко зажмурилась, ожидая пощёчины. Мадам мэр производила какое угодно впечатление, кроме любителя обнимашек с без пяти минут незнакомцами. Но Реджина прильнула сильнее, утыкаясь холодным носом в изгиб шеи помощника шерифа. Свон расслабилась. Её руки автоматически начали выводить утешающие круги на спине женщины.       Они простояли так ещё несколько коротких мгновений, пока Реджина окончательно не успокоилась. — Август наверное заждался, — прохрипела Реджина. — Да, наверно, ты права. — Эмма не настаивала на каком-то объяснении или рассказе о грустном прошлом. Реджина взяла поднос, на котором уже стояли блюдца с тирамису, и, не проронив ни слова, вышла из кухни.       Эмма закусила губу, глядя Миллс вслед. Истерика мэра заставила её задуматься. Внезапно подбежавшие слёзы и быстро восстановленное самообладание. С ней такое происходило во время беременности, но там были гормоны. Когда Бетти была во младенческом возрасте и почти не спала, заставляя бодрствовать и мать. И в детстве. Когда стресса и эмоций из-за постоянных шатаний из одной паршивой семьи в другую, становилось слишком много. Мадам мэр вряд ли была беременна, а её дети далеко не младенцы. Так что оставались стресс и депрессия. Эмму поразило собственное жгучее желание снять с женщины часть груза. — Эмс, ну ты где? — послышался голос Бута из столовой. — Иду.

***

      Бут выгнал Эмму и Реджину из кухни, настояв на том, что посуду перемоет сам. Пригрозив зятю жестокой расправой, если тот разобьёт её сервиз, Миллс увлекла гостью в кабинет. Комната могла бы показаться вычурной, если бы не висящие тут и там фотографии и валяющиеся где попало «детские» вещи. — Сколько раз говорила класть свои вещи на место, — покачала головой брюнетка, — Такое ощущение, будто они меня не слушают. — Мне с этим повезло больше, — заметила Свон, идя вдоль стены и шкафа, рассматривая фотографии. — Бетти на удивление аккуратный подросток и мне не приходится напоминать ей убрать что-либо. Скорее это она постоянно напоминает мне об этом. Спасибо, — приняла Эмма от Реджины стакан с янтарной жидкостью. — Сидр? — удивлённо вскинула брови помощница шерифа, пригубив напиток. — Вы удивлены? — кокетливо приподняла бровь Миллс. — Он домашнего приготовления. Сделан собственноручно из яблок, собранных с яблони, стоящей в моём дворе. Правда конкретно эта бутылка, — прикусила губу женщина, всматриваясь в стакан. – Была приготовлена моими детьми. — Это хорошо или плохо? — поинтересовалась Свон, уже с подозрением всматриваясь в жидкость. — Ни то, ни другое, — пожала плечами брюнетка. — Просто я готовлю сидр по рецепту, который передавался в моей семье из поколение в поколение, а дети любят поэкспериментировать. Иногда то, что они готовят, пить просто не возможно, но это не плохой экземпляр. Надо будет спросить у Вероники, что они добавляли в прошлый раз. – Ответила женщина, отпивая напиток и рассматривая фотографии напротив. Эмма последовала примеру собеседницы и отпила из своего стакана, попутно проследив за её взглядом. — Извините за сцену на кухне, мисс Свон, — не глядя на женщину, протароторила Реджина. — Мы вернулись к официозу, Мадам Мэр? — игриво усмехнулась Эмма, чем вызвала у Миллс улыбку. — Не извиняйся. Со всеми бывает. В конечном итоге мы все люди. Лучше расскажи мне... — Эмма пробежалась взглядом по комнате и приметила на рабочем столе, — Расскажи мне об этой фотографии. — На фото было все семейство Миллс — Дениэл и Генри с Вероникой. Реджина, видимо, фотографировала. — Это последние фото, где дети с Дениэлем, — грустно улыбнулась Реджина, забирая рамку. — Вероника тогда очень захотела на пикник. Дениэл, мой муж, тогда работал практически каждый день, а тут у него выдался выходной. — Эмма присела на край дивана и приглашающе махнула Миллс. — Дени сразу же загорелся этой идей. Было лето и погода выдалась просто великолепной. Мы пошли к океану. Генри тогда едва исполнилось полгода. Дениэл весь пикник его из рук не выпускал.       Эмма смотрела на женщину, думая о том, какая она сильная. Миллс смогла воспитать одна двух прекрасных детей, после гибели мужа и не утратила собственную целостность. Свон накрыла ладонь Реджины своей. И опять эта молчаливая поддержка значила больше, чем все эти соболезнования. — Знаешь, Генри так похож на него, — с грустью в голосе заметила брюнетка, с нежностью водя пальцем по фотографии. — Даже и не знаю, зачем я тебе это все рассказываю, — поставила она рамку на место. — Может потому, что это нужно периодически делать. В противном случае, так и свихнуться можно, — понимающе улыбнулась блондинка, мягко отстраняясь от женщины. — Спасибо тебе, Эмма. — Всегда, пожалуйста, — отпивая сидр из стакана, произнесла блондинка, — Ты всегда можешь поговорить со мной. — Можно попросить тебя кое о чем? — поймала Реджина взгляд напротив. — Не говори Августу о том, что произошло на кухне. Я не хочу, чтобы он волновался по пустякам. — Это не пустяк, Реджина, — твёрдо сказала Эмма, со сталью в голосе. — Это твои чувства. — На мгновение между женщинами повисла тишина, в течении которой они смотрели друг другу в глаза, пытаясь донести свою позицию без слов. Отведя взгляд в сторону, блондинка глухо выдохнула. — Хорошо, я не скажу ему. — Спасибо, Эмма, — накрыла брюнетка руку собеседницы своей. — Прекрати благодарить меня. Это же просто я, — улыбнулась Свон, сжимая руку женщины в своей.       Вдруг резко открылась дверь, и из прихожей послышался жуткий грохот и вслед за ним дикий смех. Женщины отпрянули друг от друга. У обеих сложилось впечатление будто их застали за чем-то интимным. — Вероника, ты чего на ногах не стоишь? Мы же вроде не пили ничего алкогольного? — сквозь смех задал вопрос Арчи. — Иди в задницу, Бут, — прошипела девушка, принимая помощь от смеющейся Бетти. — А ты чего ржёшь? — пихнула она кулаком в плечо Свон. — Подруга называется. — Прости, — подавляя улыбку и без капли сожаления в голосе, извинилась блондинка. —«Прости», — буркнула, передразнивая её, Вероника. — Мам, мы дома! — Как погуляли? — чересчур взволнованно спросила Реджина, выходя в прихожую. Эмма шла следом. — Все было прекрасно. Мам, а можно Арчи и Бетти останутся сегодня у нас? — изображая щенячьи глазки, умоляла мать Вероника. — Что, за день не наобщались еще? — усмехнулась Реджина. Эмма в этот момент встала рядом с Миллс и скрестила руки на груди. Август вышел из кухни, на его плече небрежно весело влажное полотенце. Все трое они смотрелись как шведская семья. — Ну мама... Мы не будем шуметь. — Если Август и Эмма не против, то пожалуйста, — кивком указала на зятя и его сестру Реджина. — Мам... — Пап... — одновременно умоляюще протянули Бетти и Арчи. Август весело рассмеялся. — Вам как будто по десять. Эмма, ты же не против? — спросил Август сестру. — Пусть остаются, если конечно они никак не помешают тебе, Реджина, — вовремя осеклась Эмма. — Нет, — улыбнувшись, покачала головой Миллс, — Все в порядке. — Отлично, спасибо, мама, ты лучшая, — обняла мать Вероника и, поцеловав ту в щеку, направилась к лестнице, приглашая друзей с собой. Бетти тоже поцеловала мать в знак благодарности и попрощалась до завтра. Когда дети скрылись на втором этаже, Август произнес: — А где мой поцелуй?       Реджина и Эмма одновременно весело и по-доброму рассмеялись над высказыванием Бута. — Думаю, мне уже пора, — произнесла сквозь улыбку Эмма. — Уже? — с ноткой разочарования спросила Реджина. — В смысле вы с Августом могли бы остаться и мы бы выпили еще по паре бокалов сидра? — Вы пили сидр без меня? — возмутился Бут, подавляя улыбку. — Разве что только чуть-чуть, — подразнила брата Эмма. — Ну, так что? — прервала их Миллс. — Прости, Реджина, я бы с удовольствием ответила на твоё предложение согласием, но не думаю что это хорошая идея, — склонив голову на бок, посмотрела женщине в глаза Эмма. — Ладно, — качнула она головой. — Август? — Прости, дорогая, но думаю, Эмма права, — приобнял он подругу за плечи. – Тем более дома меня ждёт куча домашней работы. – Мягко поцеловав её в висок, он отстранился и снова ушёл на кухню. — Ты уверена, что дети тебе не помешают? – медленно одеваясь, спросила Свон. — Уверена. У Арчи здесь есть своя комната, а девочки, думаю, захотят лечь вместе, — пожала она плечами, облокачиваясь о косяк. —А с утра? – доставая волосы из-под куртки, вновь задала вопрос женщина. — Они ребята самостоятельные, проблем возникнуть не должно. – Наблюдала за действиями собеседницы Реджина. – Все будет в порядке, Эмма. — Точно? – вновь переспросила блондинка, всматриваясь в спокойные глаза напротив. — Точно, — кивнула Миллс, отвечая на пронзительный взгляд. — Девочки, я всё, — прервал переглядки женщин Бут, появляясь в прихожей. Быстро накинув куртку, он повернулся к золовке, и притянул её в свои объятия. — Спокойной ночи, Ваше Величество. — Спокойной, Бут, — тихо ответила она, всё ещё смотря на Эмму, которая расплылась в тёплой улыбке. — Спокойной ночи, Мадам Мэр, — протянула руку для рукопожатия блондинка. — Мисс Свон.       Их рукопожатие несколько затянулось. И каждая из них понимала это. Мягко отстранившись, Эмма смущённо откашлялась, и попрощавшись ещё раз, вышла из дома Реджины.

***

      Август и Эмма вышли на дорогу у участка Миллс. Эммы сделала глубокий вдох, насыщая легкие ночным воздухом. Выдох. Свон окружил пар из легких. Ночи становятся холоднее и холоднее и уже чувствуется приближение глубокой осени. — Помнишь, как ты любила гулять по ночам, когда мы жили в одном доме? Мне всегда приходилось следить за тобой. Ты долго не замечала это, — улыбаясь, вспомнил Август. — Не льсти себе, ниндзя, — толкнула брата в плечо Эмма. — Я заметила в первый же раз, когда ты начал следить за мной. — Что же не сказала тогда? — поднял воротник куртки мужчина, подозрительно глядя на сестру. — Это было мило. Ты боялся, что я сбегу, — они медленно шли в каком-то неопределенном направлении. — Нет, но может чуть-чуть. И вообще, без тебя было бы не так весело... Эти их вечные собрания. Я чувствовал себя, будто я какой-то пес на выставке, которому все заглядывают в рот, — произнес Август и замолчал. Они прошли еще немного в тишине. — Ты был прав, братец, — прервала тишину Эмма. — В чем это? — улыбаясь, спросил Бут. — В том, что она меня ещё удивит. — коротко ответила Эмма. — Кто? Реджина? — удивился Бут, поворачивая голову в сторону Эммы. Свон кивнула, не отводя взгляда от дороги. — Она удивительная, видела бы ты ее в институтские годы. Она могла зажечь любого своим позитивом. Я скучаю по той Реджине. — Я думаю, что та Реджина все еще живет где-то внутри Мадам Мэр, — с пониманием дела ответила Эмма. — А куда мы идем? — Ты провожаешь меня до дома, — пожал плечами Август. — А разве не должно быть наоборот, а мистер Бут? — притворно возмутилась Эмма, на что Август лишь усмехнулся, приобнимая Эмму. Дальше они шли молча, а уже минут через пять оказались у дома Бута. — Ну что ж, мы пришли. И насчет Реджины. Ей нужен кто-то... — Бут поймал взгляд сестры. — Кто-то такой, как ты, Эмс. — В каком это смысле? — брови Эммы взлетели вверх. А сердце ускорило ритм. — Да перестань, я видел как вы друг на друга смотрите. — Да никак мы друг на друга не смотрели, — и хорошо что на улице было достаточно темно, чтобы Август не смог увидеть, как покраснели щеки Эммы. — Я просто говорю, чтобы был бы счастлив за вас обеих. — Боже, Август, ты такой несносный, когда выпьешь, — фырчание Эммы было полно отрицания. — Я думаю тебе пора в постель, братишка. До скорого. — Хорошо, до скорого, — Август приобнял Свон. — Я серьезно, Эмс, подумай над тем, что я тебе сказал. — Да я её без году неделю знаю, — оттолкнула брата женщина. — Когда это тебя останавливало, сестренка? — и, не дожидаясь ответа, Август направился к двери.

***

— Так что ты всё-таки хотела мне сказать? — спросила Вероника, повернувшись на бок лицом к Бетти. Ребята уже к тому времени разошлись по своим комнатам, а Генри, который ушёл раньше всех, видел десятый сон. — Ты о чём? — повернулась Бетти к подруге. — Ну, тогда в кафе, а потом на кухне Бута, — напомнила девушка, нервно теребя нитку, торчащую из подушки. — Знаешь, — усмехнулась Бетти, — Нас так часто сегодня прерывали, что мне начинает казаться, что вселенная не хочет, чтобы этот разговор состоялся. — Пф, это бред, — фыркнула брюнетка, ловя пальцы подруги своими. — Я знаю, что бред, — вздохнула Свон. — Арчи пригласил меня на свидание, — Вероника перестала перебирать пальцы блондинки. — И я согласилась. — Он тебе нравится? — после долгого молчания спросила брюнетка, возобновляя своё занятие. — Он симпатичный, милый, обаятельный, умеет поддержать разговор, и когда он предложил, я согласилась. — Звучит так, будто ты уговариваешь себя, — хмыкнула Миллс. — Ви, — поймала она руку подруги, заставляя посмотреть себе в глаза. — В том-то и дело. Он классный. Но у меня упорно складывается ощущение, будто я себя уговариваю. Почему так? — Я не знаю, Би, — тепло посмотрела на Бетти девушка. — Честно. Может, тебе всё же стоит сходить. Чтобы узнать почему? — поморщилась Вероника. — Думаешь? — неуверенно спросила блондинка, принимаясь перебирать пальцы подруги, так как недавно это делала Вероника. — Да, думаю, — кивнула Миллс. — А теперь давай спать. Завтра воскресенье, мама должна будет нажарить фирменных оладий. — Ну, раз оладьи, — весело протянула Свон, поворачиваясь на другой бок, и устраиваясь поудобней. — Поверь, завтра ты мне спасибо скажешь, — усмехнулась Миллс, обнимая блондинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.