ID работы: 5310264

Гаражи

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
:)
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Девочка Соня шла с тренировки мимо пятиэтажек и гаражей. В наушниках играла любимая песня. На душе было спокойно и радостно, а в голове путались мысли и потихоньку складывалась, какая-то маленькая сказокочка. All smiles, I know what it takes to fool this town «Жила была девочка…» I'll do it 'til the sun goes down «Она жила с мамой, папой и братом… Интересно, каково это иметь брата и папу?» And all through the night time, oh yeah Oh yeah, I'll tell you what you wanna hear Leave my sunglasses on while I shed a tear «Пошли они однажды в лес и там…» It's never the right time, yeah «Встретили жирафа… Надо будет потом Варе рассказать ей понравиться» I put my arm around Show you how strong I am I put my arm around I'll show you that I am «И жираф сказал: -Я хочу есть! Да, хороша сказочка, нечего сказать!» I'm unstoppable I'm a Porsche with no breaks I'm invincible Yeah, I win every single game I'm so powerful I don't need batteries to play I'm so confident, Yeah, I'm unstoppable today Unstoppable today, unstoppable today Unstoppable today, I'm unstoppable today «Как-же люблю эту песню!»- Соня забыла про сказку, просто шла и наслаждалась песней. Break down, only alone I will cry on out You’ll never see what’s hiding out Hiding out deep down, yeah I know, I’ve heard that to let your feelings show Is the only way to make friendships grow But I’m too afraid now, yeah I put my arm around Show you how strong I am I put my arm around I'll show you that I am I'm unstoppable I'm a Porsche with no breaks I'm invincible Yeah, I win every single game I'm so powerful I don't need batteries to play I'm so confident Yeah, I'm unstoppable today Unstoppable today, unstoppable today Unstoppable today, I'm unstoppable today Unstoppable today, unstoppable today Unstoppable today, I'm unstoppable today I put my arm around Show you how strong I am I put my arm around I'll show you that I am I'm unstoppable I'm a Porsche with no breaks I'm invincible Yeah, I win every single game I'm so powerful I don't need batteries to play I'm so confident Yeah, I'm unstoppable today Unstoppable today, unstoppable today Unstoppable today, I'm unstoppable today Unstoppable today, unstoppable today Unstoppable today, I'm unstoppable today «А вот и дом! Я даже не заметила как пришла! Надо-же как заслушалась! Так надо посвистеть, а то ключи забыла, а бабушка или дедушка вряд ли домофон услышат.» Только она собралась свистеть, как услышала знакомый голос: -О, а я тебя знаю!- крикнул дворовый мальчишка. -Я тебя тоже!- улыбнулась девочка. Дело в том, что Соня занималась в школьном театре и школьном хоре. Поэтому ее можно было увидеть почти на всех концертах. Плюс она была очень высокая для своих лет. Очевидно, что ее знала вся школа. Девочка прошла мимо, свистнула и позвонила в домофон. Она слушала монотонное пиликанье, дверь никто не открывал. -А! Какого махнорыла!-девочка отбежала от железной двери, так что бы было видно окна ее квартиры. Свет не горел. -Блин! Их дома нет!- в сердцах воскликнула Соня. Со стороны соседнего подъезда, где обычно обитали мальчишки, послышались смешки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.