ID работы: 5310283

Первое творение

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая-Описание персонажа

Настройки текста
Девушка, 17 лет.Оканчивает 10 класс, в учебе проходит все не так гладко как могло быть, все испортила её лень и глупость (умом наша героиня не особо блещет, ну и ладно) Внешность самая обычная: Рост 1.68 (1м 68 см), русые волосы до середины спины которые почти всегда заплетены в небрежную косу, челка которая была закреплена шпилькой и свисала за ухом, на серые глаза которые были как дымок от потухшего огонька она надевала линзы голубого цвета считая что так ей лучше. Повседневной одеждой являлись черные лосины, белая футболка по верх которой была надета красная вязанная кофта на замке, на ногах черные ботинки (во время этой главы весна, так что одета она весьма легко) Характер гг: Спокойная, ленивая, не любит часто выходить на улицу (это измениться в следующих главах), не особо дружелюбная- в общем она интроверт, не определилась с профессией, но родители советуют поступить на программиста. Имеет только одну подругу-Диану Романову, девушку довольно веселую и и общительную которая часто надоедает нашему персонажу.Кстати о нашей героине, её зовут: Настя Кузнецова. Переходим к утру: 1 мая 2017 года. 8:30. POW: Настя Я мирно лежала в мягкой постели и спала, но нет что-то заставило меня проснуться! А именно чувство что я куда-то опаздываю… Встав с постели я взглянула на часы, после чего довольно громко сказала: -Твою мать я в школу опоздала! Быстро побежав приводить себя в порядок я уже была готова в школу. Спустя 5 минут. POW: Автор. -Мам, пап я пошла в школу! Раздалось в гостиной, после чего послышался не громкий хлопок входной дверью. -А как же зааавтраааак??? -Успокойся Ольга, она бы все равно не ела твою пищу. -Ну Игорь, тогда иди и сам готовь.Начали ссориться родители девушки. Сама же Анастасия уже подходила к школе, и не хотя заходила в это уже порядком надоевшее здание. Была перемена с первого урока.К девушке подошла рыжая (Диана) -Привет, рыжая! -Здорова, челкастая! По здоровались подруги, и отправились к нужному кабинету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.