ID работы: 5310309

Два разных мира. Война за жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главное- это.... Выжить. Часть 1.

Настройки текста
      2177 год.…За последние 160 лет учёные создали много новейших технологий, которые позволяют исследовать космос за 15 миллиардов световых лет. Также выяснилось, что за пределами солнечной системы есть жизнь. Все удивились тому, что они похожи на обычных людей, но у них есть одна особенность: они любят кровь. И из-за этого мы стали называть их «Вампирами». Эти существа живут на планете Fk-666 или другое название «Планета Смерти». Поначалу Правительству Кореи казалось, что они безобидные, и мы сможем сотрудничать, но, после того как они убили иностранного посола из Америки, была объявлена война. И за сутки они уничтожили около миллиона человек.        Эта война длится уже 5 лет. И за это время мы смогли узнать очень много про этих «Кровососов». Военные узнали, что существуют четыре класса Вампиров. A class - это кровопийцы, которые раньше были людьми. Поодиночке они неопасны, но если атакуют хотя бы маленькой группой из трёх «не до вампиров», то можешь писать завещание. В class- можно сказать, что это военные, у них есть оружие, они быстры, сообразительны. C class – это Виконты или, проще говоря, правая рука Правительства. Их насчитывается около 150 «убийц». И последний класс – это D class. Им поклоняются все кровососы. Их никто не видел, и мы недостаточно знаем про них. Некоторые думают, что этот класс не существует.        Так как Вампиры выигрывают нас в силе и в количестве, то были созданы множество оружий, которыми можно уничтожить этих кровопийц, также была создана школа по истреблению этих упырей. Туда попасть сложно, ибо нужны люди с максимальной выносливостью и крепкими нервами. Во втором корпусе школы была построена общежитие, чтобы можно было в случае опасности атаковать противника. Пока что всё тихо и спокойно, и это пугает. - Лиса, урок вообще-то давно закончился, а ты всё сидишь и в окно смотришь. – Это мой одноклассник Китано Шико. Хороший парень, заботливый, но немного застенчивый. - Прости, я задумалась. -Всё хорошо. Пойдём на следующий урок, а то нас учитель Ким накажет.- Учитель Ким препод по самообороне. Он очень любит дисциплину и если хотя бы опоздать на минуту, то будешь бегать 30 кругов с оружием на руках, которое весит около 3 килограмм. - Оу, хорошо пошли. Около 5 минут мы шли молча, было неловко, но Китано решил первым заговорить. - А о чём ты задумалась? - Хмм, тебе не кажется, что после последней волны этих Вампиров стало слишком тихо? – Он смотрел на меня ошарашенными глазами. - Тебе тоже так кажется?! - Угу, будто затишье перед бурей…- Посмотрев в окно, я увидела, что в небе блеснуло что-то большое. – Китано, посмотри, что это? Шико повернулся к окну и застыл в шоке. Будто увидел что-то ужасное. - Ллиса, это…. Они…. Они решили атаковать нашу школу…- Китано опустил голову, и из-за волос я не увидела его глаза. - Нет…. Это не может быть…. Продолжение следует…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.