ID работы: 5310319

Что же ты скрываешь за молчанием

Гет
R
Заморожен
22
автор
Fott бета
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ривердейл. Какое знакомое название. Ривердейл. Сразу всплывают воспоминания о таинственном лесе, о запахе дождя и сырости, о прогулках по берегу реки Свитвотер, о секретном месте, где тебя никто не искал и никто не тревожил, о свободе, которую нельзя найти в больших, шумных городах, полных серых людей, гламуром и никому не нужной роскошью. Наконец-то мне разрешили пожить здесь и закончить школу. И все это только после моего нервного срыва. Хм, какая ирония. Но об этом по порядку. Меня зовут Катрина. И я из шумного города Лос-Анджелес. Мои родители отправили меня сюда после ужасного инцидента в моей старой школе. А именно - у меня случился нервный срыв из-за того, что мою подругу увезли учиться в Лондон. И запретили ей общаться со мной, так как ее родители посчитали, что нужно покончить со всеми старыми связями и начать новую жизнь. Но я расстроилась даже не из-за этого, а потому что моя так называемая «лучшая подруга» не возразила и тут же согласилась со своими родителями. И вот пожалуйста, после двух лет постоянной депрессии, апатии и безразличия я от ужасной боли в душе перестала разговаривать с людьми. Я молчала и ни с кем не говорила, а только впитывала в себя боль, которая накапливалась в огромных размерах. Конечно, родители заподозрили что-то не ладное, и после долгого обследования мне сказали, что у меня нервный срыв с симптомами социопатии. Мои родители очень за меня беспокоились и сказали, что сделают все, что угодно, только бы я заговорила. И я попросила, чтобы меня отвезли и оставили на новый учебный год в Ривердейле. Все согласились, тут же собрали мои вещички и отправили к тете-библиотекарю, чтобы за мной хоть кто-то следил. Но вот я наконец-то здесь. Я чувствую, что мой внутренний демон ослабляет свою хватку, и я впервые в жизни чувствую себя свободной от всего того кошмара, что мне пришлось пережить за эти несколько лет. Ривердейл, я снова здесь, я снова с тобой. И только ты сможешь избавить меня от этой боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.