ID работы: 5310321

Why

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу сначала прочитать первую часть https://ficbook.net/readfic/5306274))) ____

«Чистилище» Данте

— Хэй, детка! — Отвали. — Не отталкивай меня, сладкий. Что делает такой милашка, как ты, в таком убогом заведении? — Оставь меня в покое. — Как твоё имя? — Я не настроен общаться. Или ты слепой, пидор? Джош искривил лицо в недовольной ухмылке и прижал худого парнишку к барной стойке. — А ты у нас недотрога, так? — Прошу… не надо… Джош отстранился и сщурил глаза. Медленно приблизился к уху парня и свистяще зашептал, чуть брызгая слюной и воняя перегаром — Знаешь, мне кажется, сегодня прекрасная ночь, чтобы поторопить события прямо в туалете. Спустя несколько минут Джош насильно вталкивает незнакомца в грязный сортир. Стаскивает штаны и вдалбливает в сырую стену. Игнорирует просьбы перестать Сквозь громкую музыку не слышно криков, да и кого они заботят? Десять минут мучений и боли. Парень сползает по липкой стене на пол. Джош уверенно опускается рядом. — Пройдет, котик. Так как тебя звать? — Тайлер…

***

— Джош, ты в порядке? Дженна садится рядом и поглаживает его по спине. — Я в порядке. Как думаешь, он выкарабкается? — Если он пожелает этого. Ты ведь знаешь Тайлера… Джош чуть кивнул. -… Расскажи мне, что произошло. — ТАЙЛЕР, ОСТАНОВИСЬ! Но парень направляет пистолет на Джоша. Две секунды до выстрела. На кону жизнь. Джош, не представляя, что делает, подлетает к Джозефу. Секунда до выстрела. Пытается выбить пистолет? Или просто сбить с ног? Выстрел. В никуда. Тай на миг получает свободу. Заряжает оружие. Борьба? Что происходило дальше? Джош теряется. Кажется, ещё выстрел. А может и нет. Наконец пистолет отлетает в угол. Пытается отдышаться. Грохот тела. Набор номера и взволнованный голос. Скорая. Больница. Реанимация. Дженна. Туман. Мокро. Врачи. Второй час.

***

— Я не знаю. Когда я пришёл, он уже лежал. Дженна успокаивающе взглянула на парня и опустила голову.

***

— Дженна Джозеф? Мне жаль… Снова туман. Резкий запах нашатыря.

***

— Спасибо. Таксист кивнул, сложил деньги и исчез где-то за домами. Такая знакомая и такая чужая квартира. Кухня… — Тааай, ну улыбнииись — Дай ключ… пожалуйста… у меня болит запястье… — Ты ещё не закончил, заглатывай, шлюха. Спальня. На кровати следы крови. После того дня Тайлеру пришлось прятать шею и спину от Дженны неделю… — Джош, мне боль…а… — Терпи, любимый…

***

Джош медленно подошёл к зеркалу в ванной. Отражение устало замерло, рассматривая тёмные круги под глазами, морщины, которых он не замечал раньше. Блестящие раньше глаза потускнели и потеряли оттенок Мокко. Крики. Снова и снова. Кто-то кричит от боли. Почему они в моей голове? Прошу, хватит. Тайлер, перестань кричать. Пожалуйста, остановись. Мне больно. Моё тело сводит судорога. Слишком громко. Я не такой сильный, как ты. Я не такой сильный, какой ты БЫЛ. Джош сжался в углу ванной и не издавал ни звука. Как ты мог любить меня, Тайлер? Ты был огнём на фоне грязных улиц. Ты был солнцем, что озаряло пути многих людей. Почему ты полюбил именно того, кто уничтожил тебя? Кто залил тебя водой и скинул в ущелье? Как ты полюбил?.. …Такое отродье, как я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.