ID работы: 5310330

Реальность в которой меня не знают

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 18 Отзывы 83 В сборник Скачать

8 лет.

Настройки текста
Открыв глаза, первое, что я увидел, была луна. Большая и яркая луна. Я смотрел на неё через окно своей комнаты, и думал: «Как я здесь очутился?» Я ведь точно помню, как Хьёсубе-сан и остальная стража Короля, помогали мне в тренировках. Я узнал имена каждого из охраны, и их невероятные открытия. Они, на самом деле просто невероятны. Их способ мышления, опыт и взгляд на жизнь, кардинально отличается от Капитанов Готей 13. Они также сообщили мне, что мой Дзангецу не сила шинигами, а квинси, а мой пустой, носящий имя Хичиго мой настоящий дзанпакто. Всё была настолько запутанно, что сперва, я подумал, а не сошли ли они с ума? Но доказательства на лицо. Темнокожий мужик с густыми кучерявыми чёрными волосами, часть которых по бокам коротко выбрита и покрашена в ярко-зелёный, по имени Оэцу-сан, перековал мой дзанпакто. Вручив мне, обычную катану, сказал, что теперь это мой настоящий дзанпакто, и моя истинная сила, которая скрывалась до сих пор покажет себя. Правда, я так и не успел проверить его слова. Потому как, сразу после этого, меня, под их прощальные взмахи, выкинуло из реальности. И я проснулся, в своей комнате, смотрящий в окно и любующийся полной луной. Всё, что со мной случилось за этот год не должно быть сном. Это же полный бред! Я помню об этом настолько ярко и точно, что окажись всё это сном, я бы не поверил… — Ты почему не спишь? — со стороны моей кровати, послышался до боли знакомы спящий голос. Резко обернувшись на него, я был немного растерян. Сон или всё не сон? — Да так, ничего особенного, — улыбнувшись в своей привычной для меня манере, сказал я. — Тогда ладно. Ложись в кровать, — откинув одеяло, проговорил Бьякуя. А может быть, я сейчас сплю? Что-то он ведёт себя несвойственным ему образом. — Ага, — но даже так, приятно слышать это от него. Поэтому откинув все сомнения, пошёл в кровать. Ложась в тёплую кровать, я, обняв Бьякую за торс и положив голову ему на плечо, попытался заставить себя заснуть. Но почему-то в голове мыслей только прибавилось. — Ей, Бьякуя, ты спишь? — шёпотом спросил я. — Да разве тут заснёшь, когда под боком лежит холодное тело, — с нотками недовольства сказал он. Но я то знаю, что он так не думает, поэтуму лишь сильнее сжал его в объятиях. — Так что ты хотел? — опаляющим моё лицо, жарким дыханием, спросил он. — У тебя когда-нибудь было чувство будто всё это не настоящее, но ты точно знаешь, что это не так? — тихо спросил я. Эта странное чувство, будто эта комната, кровать на которой мы лежим вдвоём, Бьякуя… Всё это обман. Игра моего воображения. — Иногда бывает, — в полуголос ответил он. А затем, выдержав небольшую паузу, добавил, — Как сейчас, например. — Что?! — подняв голову с его плеча, удивлённо воскликнул я. — Ичиго, ты должен кое-что сделать. Ты помнишь об этом? — я был настолько шокирован, что и слова произнести не смог. Откуда ему это известно… Нет, не так. Что он делает в моей комнате? И что я здесь делаю? — Ичиго, ты должен кое-что сделать… — всё так же продолжал он повторять. Что-то сейчас мне кажется будто это не хороший и приятный сон, а кошмар. — И что же? — сглотнув ком в горле, спросил я. Бьякуя же на мои слова, схватив меня за голову двумя руками, вдруг закричал: — Проснись!!! Резко подорвавшись и тяжело дыша, я всё смотрел во тьму. Странно дело, мне вдруг вспомнилась та комната, в которой я очнулся после семи лет отсутствия. Даже запах тот же… Если я всё же в той комнате, то… Твою мать… Подпрыгнув с вонючего матраса, я как лихорадочный пытался струсить с себя этот запах. Но поняв, что всё это бессмысленно я передёрнул плечами в отвращении. Напрягая глаза, я пытался осмотреться. На этот раз мой дзанпакто лежал на том же матрасе, с которого я спрыгнул минуту назад. Подхватив его, и вытерев о штанину, я вернул его на законно место, у меня на поясе, и твёрдо решил покинуть эти мерзкие апартаменты. На этот раз я не пытался повторить свой провалившийся в прошлый план побега, и просто открыл дверь, брезгливо взяв за ручку. На удивление, она поддалась и со скрипом отворилась. И почему я не додумался до этого раньше? Сразу полез дверь вышибать, а можно было бы просто дёрнуть за ручку. Мда, героизм не лечится, а может идиотизм…? Выйдя в коридор, я уже знал, где нахожусь. Только вот, по словам Хьёсубе-сана я должен был оказаться в своей реальности, но что-то я не припомню, чтобы в Каракуре был исследовательский центр квинси. Хотя, не важно. Главное сейчас узнать где же я всё-таки нахожусь? Весело будет, если это ещё какая-то альтернативная версия моего мира. Хе-хе. Какой-то болезненно печальный смех вышел. Наконец-то свет, я уже блин думал, что ещё не скоро его увижу. Я только сейчас понял, неужели эта лаборатория такая большая? Снаружи она не казалась мне такой огромной. Вывалившись на траву, я также как и в прошлый раз вдыхал спасительный свежий воздух природы. А то от той вони в камере думал ласты склею ещё до того, как выберусь оттуда. Взяв под контроль свою радость спасения от жалкой смерти, я поднялся с земли и направился в лес, по направлению к дому Урахары-сана. Думаю, этот безумный учёный лучше всех остальных объяснит мне, где же я сейчас нахожусь. Подходя к его дому, я вдруг вспомнил, как год назад сообщил ему о том, кто я такой и откуда я знаю его имя. Он тогда неплохо поднял мне настроение, и спасибо ему за это. — Я войду, Урахара-сан? — мой голос эхом разошёлся по лавочке шляпника. Странно, тут не было так пусто с тех пор… Да, тут никогда не было так пусто! Где все? Где Тессай-сан, Уруру, Дзинта? Заходя внутрь магазина, я всё ещё пытался хоть кого-то найти, но всё была напрасно. Здесь никого нет! И судя по сантиметровому слою пыли, уже довольно давно. Зайдя в гостиную комнату, в которой Урахара-сан часто поил меня чаем, я опять же никого не обнаружил. Хотя нет, кое-что я всё же нашёл. Записку. — «Спешу сообщить тем, кто сейчас посетил мою лавочку — она временно закрыта. Не могу сказать, когда вернусь, но в ближайшее время меня не ждите. Меня ждут увлекательные исследования в ОД.

<i>Урахара Киске»

Что ещё за ОД? Это какая-то аббревиатура? Общество Душ, что ли? Так его простили и позволили вернуться? Блин, теперь придётся искать кого-то другого для решения моих вопросов. Но для начала, воспользуюсь-ка я гостеприимством Урахары-сана. На этих словах, я направился в душ, где на моё везение была горячая вода, и даже полотенце. Только, что-то я брезгую им пользоваться. Так высохнет. Скинув с себя пропитанную вонью одежду, которую для меня любезно сделала Шутара-сан, я закинул её в машинку, а сам принялся принимать душ. На то, чтобы смыть с себя все неприятные запахи, потребовалось больше получаса. Знаете, я тут заметил в себе кое-что очень подозрительное. Я выгляжу куда старше, чем раньше, может лет на пять или семь. А ещё мои волосы, они просто офигеть какой длинны. По самый пояс аж. И когда я успел отрастить такую гриву? Хотя в прочем, выглядит очень даже ничего. Я бы даже сказал мне идёт. Они такие длинные и ухоженные, а ещё безумно мягкие. А что, имидж сменю, и вообще неотразим. Пока моя одежда сушилась в сушилке, я осматривал своё взрослое тело. Внешне я несильно изменился, разве что черты лица стали более мягкими, и я немного подрос, сантиметров на 5, да, и плечи стали шире. Наверное, я стал чуть выше Бьякуи, хех. Забавно было бы глянуть на него сверху вниз. Моя одежда сушилась настолько долго, что я уже замёрз. Но ожидание стоило того. Когда я надел мою форму шинигами, как приятный запах выстиранной одежды одарил нос своим ароматом. Теперь можно покинуть это опустевшее жилище шляпника. Поблагодарив за приют и гостеприимство, давно ушедшего хозяина, я решил направиться к городу. И снова в моей голове, только сейчас появилась мысль о том, что владения Урахары-сана в целости и сохранности, относительно того кратера, что остался на месте города Каракура. И город выглядит в полном порядке. Так, где же я? Дома или нет? Перепрыгивая крыши чужих домов, я мчался к небольшой больнице принадлежавшей моей семье. Я был так счастлив, увидеть мой дом в том же состоянии, что и до моего ухода из моей реальности. Ухоженные кусты с розами, и подстриженная лужайка, и самое главное — мокрое бельё, что висело на верёвках во дворе дома. Я так скучал по своей семье. Как же сильно мне их не хватало. Слёзы сами собой потекли по щекам, и пускай, меня сейчас это совсем не волнует. Я хочу поскорее обнять моих сестрёнок, и снова, как раньше, увернувшись от внезапной атаки отца, вмазать ему со всей моей любовью. Но стоило мне приблизиться к дому, как я услышал голос отца, он был зол. Очень зол. — … Тебе здесь не рады, уходи, — почти рыча, сказал отец. Мне стало даже любопытно кто смог его так разозлить. Но, я и не думал, что это окажется она. А она немного изменилась, правда только длинной волос. — Но, Ишшин-сан, позвольте мне навестить его?! — чуть ли не плача, с мольбой в голосе кричала Рукия. За ней я тоже соскучился. Интересно, о ком она говорит? — Я уже всё сказал тебе, ещё тогда. Больше я тебя не задерживаю, уходи, — разворачиваясь, заявил он, раздражённым голосом. — Но, Ишшин-сан, пожалуйста, — схватив моего отца за руку, Рукия состроила моську кавайного умиления, и взглянула на него. Не будь он сейчас так зол, возможно, и сработало бы. — Больше не приходи сюда. Я и моя семья не хотим иметь ничего общего с Готеем 13. Вы угробили моего сына, а тебе просите меня дать вам разрешение на его посещение в больнице? Хрен вам, а не разрешение, — вырвав руку, он зыркнул на неё так, словно имей этот взгляд физическую форму, убыл бы. А затем, зайдя в дом, громко хлопнул дверью. Радоваться мне, что я, кажется, вернулся домой или нет? Отец ненавидит Готей, и винит его в том, к чему они не имеют никакого отношения. Это не может не печалить. — У меня ничего… не получилось, — плача на взрыт, не очень разборчиво проныла Рукия, а затем на её плечо легла чья-то рука. Переведя взгляд на появившегося гостя, я узнал в нём Ренджи. А вот он выглядел также как и в другой реальности. — Пойдём Рукия, — с каким-то печальным видом, сказал он. А затем, заставляя Рукию идти, потащил за собой. — Почему мы просто не можем пойти туда, как шинигами? — заливаясь новой порцией слёз, проныла Рукия. — Не можем. Ишшин-сан поставил барьер, который не пропустит нас в качестве душ, а охрана не пропустит в гигаях, — зачем он так сильно оберегает моё тело? — Я так хотела сказать ему, а Ишшин-сан… — сказать что? Я очень надеюсь, что это что-то не причинит мне боли. — Да, я тоже. Мне кажется, он первым должен был узнать о нашей скорой свадьбе, — ого?! Я с восторгом и удивлением присвистнул. Я и подумать не мог, что у них такие отношения?! Ох, Ренджи, засранец! Скрыл от меня свои нежные чувства к Рукии?! Ладно, потом подкалывать их буду, сейчас нужно разобраться с отцом. Спрыгнув с соседней крыши, я, открыв входную дверь дома, зашёл внутрь. Закрыл я дверь довольно громко, чтобы отец и сёстры услышали. — Вот наглая девчонка. Я же сказал, прова… ли-ва-й, — пялясь на меня шокированным взглядом, последнюю часть слова он проговорил тихо и даже как-то неуверенно. Такое его выражения лица, я вижу впервые. Хотя, то выражение, которое у него было после того, как он меня поцеловал и узнал, что я его сын, не с чем не сравнится. — Я вернулся, отец, — улыбаясь широкой улыбкой, громко оповестил я. — Ичиго… — Братик!!! — я даже не успел коридор пересечь, как на меня налетела Карин, и, обхватив руками, повисла на мне. — Где, братик? — из кухни выбежала удивлённая Юзу, в фартуке и с лопаткой для готовки в руках. Когда я погладил её по голове, она сначала вскинула голову в потолку, потом приложив руку к волосам, заплакала. Карин и Юзу так выросли, как жаль, что я этого не видел. — Ты где был всё это время, Ичиго. Мы так за тебя волновались, ты хоть думал, когда… — пряча своё лицо в моей форме шинигами, начала отчитывать меня Карин. Как же мне не хватало этой её скрываемой за грубыми словами и упрёками, заботы. — Прости, что заставил волноваться, — нежно улыбнувшись, проговорил я. — Ичиго, так ты объяснишь нам, что с тобой случилось? — потребовал отец. Он, сложив руки на груди, строго посмотрел на меня, в ожидании рассказа. — Давай, сначала, я лучше вернусь в своё тело, — отстраняя от себя Карин, чуть неуверенно ответил я. Ну, не думал я, что он так с ходу потребует объяснений. — Ладно, — снисходительно, закончил отец, и стал обуваться. Мы, что прямо сейчас пойдём? — Папа, мы с вами. Юзу, выключай плиту, снимай фартук, и иди обуваться, — голосом истинного командира, сказала Карин. Теперь, понятно кто в доме руководил в моё отсутствие. На отца, особо надеяться нечего, он, наверное, как всегда валял дурака, и чуть что жаловался плакату мамы на стене. Надеюсь, мой отец рядом не повесил… Они так быстро приготовились идти в больницу за моим телом, что я и опомниться не успел, как они тащат меня куда-то по дороге. Проходя улицу за улицей, в моём сердце исчезала та печать и боль от уничтожения города. Теперь здесь всё в полном порядке, всё цело и люди живы. Мы шли всё дальше и дальше, и всё ближе подходили к центру города. Так моё тело всё это время лежало в больнице отца Исиды? И мои догадки были верны, мы прямо не сворачивая, шли к главному входу, а затем, зайдя в холл, направились к лифту. Странно то, что мы поехали не вверх, а вниз. Это же где моё тело лежит? Надеюсь, это место хорошо убрано и освещено. Когда мы вышли из лифта, я узнал это место. Именно здесь я проснулся после битвы со стариком. Интересно, тот мир исчез или существует так же реально как и мой? Махнув головой, я отбросил ненужные мысли в сторону. Просто минутное помутнение разума, ничего более. Я вовсе не скучаю по тому миру! Моя реальность намного, намного лучше. — Ичиго, ты чего встал? Мы пришли, — вот это совпадение, моё тело лежит в той же комнате, что и я когда-то. Белая, настолько белая комната, что глазам больно смотреть. Поморгав несколько десятков раз, я, наконец, смог углядеть своё тело. Оно выглядит в точности как я сейчас, только уж больно оно бледное. И меня смутило одна деталь, а точнее куча всяких деталей в моём теле. Столько всяких трубочек, иголок и прочего понатыкано в моём теле, что создаётся впечатление, будто здесь не обошлось без Маюри. Подойдя к телу, я повытаскивал всё, что было вколото и всунуто в моё тело. На месте где была вколота капельница, виднелись довольно чёткие следы от уколов, такое чувство, будто из меня сделали наркомана. Надеюсь, ничего запретного мне не кололи. — Отец, сколько меня не было? — проводя рукой по волосам моего настоящего тела, спросил я. — Почти восемь лет, — с грустью ответил он. Так отец всё это время верил, что я смогу вернуться? Поэтому он не хоронил моё тело? Спасибо ему за это, но всё равно, восемь лет… Это ведь так много, то есть мне 25 лет? Ого, да я почти полжизни проспал. Так это выходит, что Карин и Юзу уже совершеннолетние?! Нееееет! — Карин, Юзу, сколько вам лет? — заикаясь и не желая слышать ответа, я уже проклинал себя за заданный вопрос. — 21, в этом году я оканчиваю третий курс в университете, — всё моё сознание будто бы отключилось. Да нет, рассыпалось в пыль. — Я так много пропустил, — каря себя за отсутствие, я чуть ли не плакал. Блин, это же я не был на их выпускном, и на церемонии открытия их студенческой жизни. Чёёёёрт!!! Хренова королевская стража, лишила меня такого удовольствия. Блин, и время назад не вернёшь. Это же получается, что я пропустил последний год в школе? Сползая вниз, на пол, рядом с кроватью, я понял, что даже не закончил школу. А что уж там говорить о студенческой жизни, которую я вообще просрочил на шесть лет. Раньше, я как-то и не задумывался над своим будущим, но я никогда не думал… Что просру восемь лет жизни!!! Ёлы палы, что теперь делать? Мне же придётся заново пройти старшую школу?! — Хаххаа… — нервно хихикая, я уже представил себе как такой большой, с гривой на голове сижу в одном классе с пятнадцатилетними детишками. Неееет! Мне там делать нечего! Хочу быть студентом! — Ичиго, если ты волнуешься из-за школы, то Кон всё решил. Он закончил её за тебя, — пытаясь успокоить меня, сказал отец. Только вот это не помогло, а наоборот, добавило мне седых волос. Это же какая теперь обо мне слава ходит? — Кстати, а где Кон? — вставая с пола, я уже более менее смерился со своей жалкой участью. Но, всё-таки, хотелось бы сказать Кону спасибо, как-никак он спас меня от трёх лет мучения. — Мы заключили с ним договор. Кон учится за тебя в школе и ведёт себя, так же как и ты, и при этом хорошо учиться, а взамен Киске сделает ему гигай по его запросам, — он оно что. Тогда фиг ему, а не моя благодарность. — И где же он сейчас? — небось решил устроит себе весёлые каникулы. — Стал актёром, и теперь самый востребованный в Японии, — надо было видеть моё лицо. Такое чувство, будто на нём отразилась всё удивление мира. Этот надоедливый мишка стал знаменитостью. Блин, это какой же он попросил гигай? — Кстати о птичках, Урахара-сан вернулся в Общество Душ? — хлопнув себя по щекам, дабы упаковать всё информацию в своей многострадальческой голове, я вдруг вспомнил о том письме в его лавке. — Хм… Вернулся? Его скорее заставили, чем он сам захотел, — с какой-то злостью заявил отец. Заставили? Почему-то у меня внутри разливалось чувства беспокойства. — А та записка, в его лавке? — сведя брови к переносице, спросил я. — Её я написал. Его вернули в Общество Душ под стражей, так же как и вайзардов. Я не знаю, что с ними случилось, когда их вернули в Сейрейтей. Может ничего серьёзного, а может, и вообще казнили, — что-то мне совсем всё это не нравиться. Если бы в Обществе Душ случилось что-то плохое, не думаю, что Рукия и Ренджи пришли бы сюда, для того, чтобы рассказать мне о своей свадьбе. Значит это может быть засекречено даже для них. А может, я слишком много думаю. Угомонив своё внутреннее состояние, я, приподняв своё тело, вернулся обратно. Так непривычно ощущать себя в теле. Хотя вроде раньше такого не было. Наверное, восемь лет отсутствия, дали о себе знать. Разрабатывая своё тело, я стал замечать, что как-то слабо сжимаются кулаки, и вообще чувствую себя слабым. — Братик! — кидаясь в мои объятья, закричала Юзу. И что странно, я не только не смог удержать её на весу, но и упал обратно на кровать. Руки и ноги совсем слабые, да и мышцы вялые. Мне не нравится чувствовать себя слабым. — Это нормально, твоё тело неподвижно лежало шесть лет, не удивительно, что мышцы атрофировались, — повернув голову на знакомый голос, я увидел у дверей старого друга. Исида, в халате доктора, смотрел на меня с каким-то сожалением и превосходством, но за этим так же скрывалась радость. — И я рад тебя видеть, — внешне он не изменился, но что-то между тем Исида из другой реальности и этим отличается. Может это его злорадство, которое сейчас на его лице? — Куросаки, я жду от тебя объяснений, — и он туда же. Я ещё толком в теле освоиться не успел, как он требует от меня рассказа? Если бы мои мышцы на лице тоже не были атрофированы, он бы лицезрел мою злую мину. — Кольцо? — заметив обручальное кольцо на пальце Исиды, я решил таким образом оттянуть мою исповедь. И тем самым начал разрабатывать ноги. — Заметил, всё-таки? Мы с Иноуэ пару лет назад поженились, — а теперь моему удивлению даже неработающие мышцы не помешали. Блин, это же, сколько я пропустил? — Надеюсь это всё, чего я не знаю? — с некой мольбой в голосе, спросил я. Ох, они даже не представляют, как я хочу избавиться от этого, уже порядком поднадоевшего чувства удивления. — Мы с Иноуэ ждём ребёночка, второго, если быть точным, — это был чистый нокаут. И когда они успели спеться? Меня же всего-то восемь лет не было, а у них уже второй на подходе? Я вдруг стал переводить взгляд сначала на Карин потом на Юзу. Ками-сана, хоть бы они не огорошили меня двойней, или тройней… Я же не переживу?! — Не смотри так на нас, мы уже давно выросли и у нас своя личная жизнь, — отводя взгляд в сторону, выпалила Карин. Теперь я понимаю, почему отец, когда они были детьми, так бегал за ними. — Выросли…? Для меня всего лишь год прошёл, а тут столько всякого случилось?! И что мне прикажете делать? — это явно был нервный срыв. Мне аж как-то неловко стало, за такое поведение. Может для меня и год, а вот для них куда больше. И как мне смериться с этим, а? — Год…? Ичиго, так что же случилось на самом деле? — блин, и угораздило же меня ляпнуть такое. Смерившись с тем, что мне в любом случае придётся рассказать им, я начал с моего первого воспоминания в другой реальности. Потом, последовал рассказ о битве с Исидой, и всё к нему прилегающее, затем встреча с Урахарой. И самое главное — слова Дзангецу об изменении реальности. Конечно, я сказал, что семь лет для меня прошли всего за секунду, а то и меньше. А дальше учение в Академии с моим быстрым окончанием. Звание 3 офицера, и бумажная работа. Но я умолчал о Бьякуе и то, что мы с ним были вместе. А дальше я пересказывал, как узнал об Айзене, и то, что он подчинил себе всех капитанов. О том, что Бьякуя смог избавится от его влияния, я тоже рассказал, но не говорил что это моя заслуга, вернее чувства ко мне. Рассказ о встрече с вайзардами продлился всего пару минут, а про мою встречу с отцом я вообще желаю никогда не вспоминать, а уж тем более ему говорить об этом. Далее битва с арранкарами, капитаноми и лейтенантами, я рассказывал как можно короче. Только кто с кем дрался и кто победил. И мне пришлось сказать о моём проигрыше старику. И про кому в два месяца, и про уничтоженную Каракуру. На этом я замолчал, думая, о том стоит ли им говорить о страже Короля, или лучше умолчать? Ладно, расскажу в двух словах. Мои слова о путешествии в Дворец Короля, заняли всего пару минут. Я сказал лишь о том, что Хьёсубе-сан убил Айзена и спас шинигами, а также про то, что это он вернул меня обратно. Я умолчал о моей миссии, сёстрам это знать не нужно, Исида уж тем более, у него сейчас своих забот много. А отцу, так вообще знать ничего не надо было. Он сейчас такой злой, что лучше бы я ему ничего не рассказывал. — Ясно, — это слово из уст отца, звучало как скрежет пенопласта о дерево. Резало слух и вызывало молитвы о том, что лучше бы ему ничего пока не говорить и успокоится. — А ты узнал, как попал туда? — спокойным голосом спросил Исида. Вот это я понимаю выдержка, не одной злобной фразочки, или даже буковки. — Нет, я так и не понял, — если скажу ему правду, он точно расскажет всё Иноуэ, а если даже промолчит, то я всё равно рисковать не хочу. Ей нельзя сейчас нервничать, потом как-нибудь. После долгого молчания, я, наконец, смог удержаться на ногах, и шатаясь из стороны в сторону, направился к выходу. — Кстати, я тут прикатил твой временный транспорт, — выкатывая каталку из-за угла, явно насмехаясь, сказал Исида. Я же злобно зыркнув, отодвинул кресло на колёсах в сторону, и еле держась на ногах, пошёл к лифту. Моё упрямство спасало меня и не раз, так что я не сяду в эту убогую вещицу даже под страхом смерти. Я не инвалид, чтобы кататься на четырёх колёсах. Мои же любимые сестрёнки и отец, вообще не посчитали нужным попытаться меня уговорить и просто пошли вперёд. Пока я дошёл до лифта, прошло минут двадцать, если не больше. И за это время я раз десять чуть не навернулся. А Исида же, медленно шагая за мной, ржал диким смехом, каждый раз, когда я чуть не прокатывался лицом о стену. Добравшись, наконец, до лифта, я облегчённо вздохнул. — Забыл, что тебе ещё до дома добираться? — насмешливо проговорил Исида. Чёрт, у него ещё больше прибавилось сарказма со старшей школы. — Кстати, как там Чад? — удерживая своё сорокакилограммовое тело на весу, что давалось мне капец как сложно, спросил я. — Не знаю. Пару лет назад он погиб пытаясь спасти людей под завалом. Дежурный шинигами отправил его в Общество Душ. С тех пор мы не виделись, — голос Исида звучал опечаленно. Почему-то новость о смерти Чада не очень меня расстроила, может дело в том, что я его смогу увидеть? — Понятно, — чуть опечаленно ответил я. Когда лифт приехал, на первый этаж я вышел наружу. А затем еле дошёл до выхода из больницы. Наверное, это будет самое сложное путешествие до дома за всю мою жизнь. Но видимо Боги сжалились надо мной и подослали железного четырёхколёсного коня. — Садись Ичиго, я подвезу до дома, — мне удивляться или радоваться? Угадайте, кто был за рулём автомобиля? Никогда не догадаетесь! Отец Исида. В принципе выбирать мне не приходиться, поэтому открыв дверцу авто я сел на первое сидение. — Спасибо, Исида-сан, — чтобы вытащить и пристигнуть ремень безопасности мне понадобилось вся моя сила. Какой же я сейчас слабый. — Не волнуйся насчёт этого. Может я, и недолюбливаю шинигами, но ты ещё и человек, — не отрывая взгляда от дороги, проговорил Рюукен. Дальше мы ехали молча, а о чём мне с ним говорить? Ума не приложу! Когда я увидел свой дом, то обрадовался. Хоть я и не очень разговорчив, но молчать с Рюукеном сложно. Как вообще Исида с ним уживается? — Спасибо, что подвезли, — я обеими руками нажал на кнопу, для того чтобы отцепить ремень безопасности. Только вот какая проблемка нарисовалась, я не могу открыть дверь. Почему рычаг так трудно открывается? — Не за что. Давай помогу, — переваливаясь через меня, он, дёрнув рычаг и толкнув дверь, вернулся обратно в сидячее положение. Выйдя из машины, я что было сил, захлопнул дверь, и да! У меня получалось её закрыть! Я довольный своими успехами развернулся в сторону дома и уже хотел уйти как, услышал голос из машины. — Я зайду завтра, чтобы проверить как ты. И ещё составлю план тренировок и питания, — после этих слов он вдавил педаль газа и уехал. Я, зайдя в дом, уже почуял запах готовки Юзу. Как же я люблю её еду. Зайдя на кухню, я сев за свой стул, на котором я обычно сидел, и принялся уплетать еду. Как же всё было вкусно! — Вы даже не представляете, как я соскучился по домашней еде, — мои мышцы всё ещё плохо работали, поэтому мой рот растянулся в кривой улыбке. Что, наверное, выглядело жутковато. — Вы кого-то ждёте? — со стороны входной двери, послышался звонок. Я хотел, уже было встать, чтобы открыть её, как Карин подскочив с места, побежала к двери. От нашего гостя исходило сильное реацу, к тому же мне знакомое. Когда Карин привела гостя на кухню, я охренел. Она, держа его за руку, краснела и пыталась что-то сказать. Впервые её такой вижу. — Курасаки…? — глаза нашего гостя расширились до невообразимых размеров. А его белые, как снег волосы зашевелились. Хэх, забавно! — Привет, Тоширо, — мои губы сложились в кривой улыбке, а глаза были рады увидеть его. Только отец был крайне недоволен, его приходу. — Я, кажется, говорил тебе больше не приближаться к моей дочери? — вставая со стула, отец зло сверкнул глазами на малыша, который вымахал, не дай Бог. Он, наверное, одного роста со мной. Как это возможно? Разве он не был тем же коротышкой в другой реальности? — Да, говорили, Курасаки-сан, — его тон, словно говорил: « Я буду с ней встречаться». Так, значит не только Рукия и Иноуэ обрели свою вторую половинку? — И давно вы вместе? — выпив глоток чая, который поставила мне Юзу, спросил я. Мой голос звучал спокойно, я предполагал такое развитие их отношений, когда узнал, что они неплохо ладят, так что я не очень удивлён. — Два года, — подстать моей интонации, ответил Капитан 10 отряда. — Капитан Хитсугая, надеюсь, Вы будете её оберегать, а то Вам отвечать, если она пострадает, — мой тон был леденяще спокоен. И увидев испуг на лице Тоширо, я понял, что моя угроза до него дошла. Пусть и не долго, но я был 3 офицерем 6 отряда, и научился у Бьякуи холодным угрожающим фразочкам. — Я понял, — на одном дыхании, отрапортовал малыш Тоширо. — Отец, я надеюсь, ты не будешь мешать им. Тоширо хороший парень, и ты это знаешь. Прекрати вести себя как ребёнок, — голосом нетерпящим возражений, сказал я. Отец же будто проснувшись от долго сна, подбежал к плакату мамы и заныл о том, что его обижает собственный сын. — Спасибо, братик, — поцеловав меня в щёку, шёпотом сказала Карин. Я и опомниться не успел, как эти двое исчезли. Быстро же они сматываются. Поднимаясь к себе в комнату, я стал думать, какие мне принесёт встречи то, что Тоширо узнал о моём возвращении. Наверное, завтра сюда явится целая толпа моих знакомых… А может и вооружённая стража. Меня ведь почти восемь лет не было. Наверно, старик уже записал меня в свой чёрный список. Блин! Я же не спросил у Тоширо, что с Урахарой-саном, вайзардами и Чадом? Увлёкся ролью старшего брата, и забыл спросить. Блин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.