ID работы: 5310389

Отступники

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова в гости к нам пришла полиция!!!

Настройки текста
Войдя в дом, меня на пороге встречал Эш. Он как, обычно пронзая своими зелеными глазами, смотрел на меня и ждал объяснений. Сейчас будет взбучка, и кто-то опять будет обвинен во всех смертных грехах, но время шло, и тишина всё ещё продолжалась. Он не отводил свой взгляд с меня, осматривая вдоль и поперек. И наконец-то он не выдержал: - Каролина, ты опять за своё!!! Это уже пятнадцатый случай за этот месяц… Так продолжатся, не может. Ты хочешь, что б к нам опять приехала полиция? Я тебя спрашиваю, да? - Конечно, нет… Это всё, я могу идти? Не дождавшись ответа, я уже пошла в свою комнату, но Эш вслед мне крикнул: «сходи в ванну сначала!!!». В его голосе звучало отчаянье и безысходность. Подойдя к зеркалу в ванной, я была в шоке. Так я ехала в автобусе? Белая школьная рубашка была заляпана алыми пятнами, а на моих пухлых губах ещё оставалась свежая кровь. Теперь понятно, почему все пялились на меня. Переодевшись, я начала учить высшую математику, которая вряд ли понадобится мне в будущем. Вечером около 8 часов нас всё же удосужилась посетить полиция. Я спустилась и присела на лестницу что б посмотреть предстоящие шоу. На пороге стояли два полицейских, который представились как Макс и Дафна. Сначала я подумала, что они напарники, но всё указывало на обратное. Они были довольно колоритным дуэтом. Маленькая хрупкая девушка 21 года с собранный в аккуратный комель волосами наверняка бала очень опытной. Но у меня она вызывала только антипатию. А стажер Макс представлял собой очень брутального высокого парня. Он был выше всех присутствующих. Для полицейского очень наивен и простодушен, ведь он всё принимал за чистую монету. Пока стажер позволял Эшу вешать лапшу ему на уши, Дафна рыскала своими медовыми глазами в поисках жестокого убийцы. Просмотрев всю прихожую, которая плавно перетекала в гостиную со столовой, она не успокоилась. Заметив, что Дафна не принимает не какого участие, Эш предложил всем пройти в гостиную и за чашечкой чая всё обсудить. Я бы этого не делала, а вдруг они такие же, как и мы. Так эта троица просидела где-то час. Задовая вопросы, которые я ещё с детства выучила наизусть. Макс с Эшом уже общались как закоренелые друзья. К тому же им было обоим 25, и что они ровесники очень сыграло на руку. Но малышка не могла успокоиться, по сравнению с ней даже я великан. Она всё задавала вопросы и махала перед ними фотороботом. Увидев, что Макс доедает мои любимый конфеты я чуть ли не спотыкаясь, рванула отнимать их. В этот момент все замерли. По лицу Эша было заметно, что он хочет провалиться сквозь пол, землю и до самого пламенеющего центра нашей планеты. Дафна хитро улыбаясь, начала медленно опускать руку к кобуре, где находился отнюдь не игрушечный пистолет. Посмотрев на Макса, я увидела, что Эш ему проигрывает. Наведя пистолет на меня, она начала приближаться. Я, конечно же, попятилась назад ведь я не хотела, что б мои милые красивые руку украсили её браслеты. - Ты куда? Не бойся, ты просто с нами проедешь в отделение для дачи показаний!!! - И это сказала та, которая навила на меня оружие. - Пойми, ты убила пятнадцать человек за месяц. Ты думала, что это останется безнаказанно? - Да, а почему бы и нет. - Как ты смеешь ещё улыбаться. Ты забрала слишком много жизней и тебя надолго упекут в тюрьму. Каролина, ты совсем не чувствуешь вины? - Честно? Нет, ведь каждый из них был совсем не ангелом. Не говорю, что мне не нравилось их убивать. Я этим наслаждалась. Но возьмем даже нашего соседа, он ведь был педофилом и насильником. Разве он не достоин смерти? - Но это должно было быть делом полиции, а не твоим. И в этот момент я увидела, как с улицы вернулся мой любимый пёс. Посмотрев в сторону, Макса я убедилась, что он до сих пор возился с Эшом, и до нас с Дафной ему нет, не какого дела. Падая на калении, что б в меня случайно не попала пуля, я во всё горло заорала: «Гром, фас!» Через секунду Дафна уже лежала беспомощная на полу. Пистолет был у моих ног. Подняв его, я была очень удивлена, ведь он не был снят с предохранителя. Конечно же, я исправила эту ситуацию. Сев ей на живот и наведя ствол точно в лоб, направила Грома помогать Эшу. - Тебе это с рук не сойдёт! - Уже сходит…Если ты дернишся, то у тебя мозги превратятся в фаршь. Ясно тебе? Через пару минут они оба сидели в наручниках на том же диване где недавно пили чай. Эш с укорением смотрел на меня. Но с моего лица не слизала улыбка, ведь сейчас будет моя самая любимая часть шоу. На миг глаза у Эша почернели, и через секунду всё озарилось ядовито салатовым светом. Это был его особый дар. Теперь он мог приказать этим двоим что угодно. Из-за его силы я частенько называла Эша кукловодом. Он говорит, что у нас силы похожи, но у меня даже начальных навыков нет. Наконец-то концовка. В 10 часов после получения указаний они уехали. На всякий случай он запусти цепную реакцию, что б всё упоминания обо мне и моих преступлениях исчезли. Я, конечно, ему благодарна, что он постоянно меня спасает, но только из-за этого я не собираюсь выходить за него замуж. Хотя он не как не может успокоиться и настаивает на своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.