ID работы: 5310411

Дневник умершей.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись 1.(Начало пути)

Настройки текста
Девушка плакала и писала что-то в свой дневник. -Дорогой дневник, сегодня мой папа пытался меня убить, он снова напился и сказал что я дрянь, которая сидит у него на шее.Сейчас я сижу на улице в ожидании того, что меня кто-то спасет. Но кто? Мама умерла…брату, нет и дела до меня. Сейчас я иду в парк, где вечером так красиво, где все влюбленные гуляют и веселятся. А я…я плачу…дневник, мне бы хотелось улыбнуться, но я не могу, мне слишком больно… Она осторожна закрыла тетрадь и начала вытирать слезы, чтобы никто не видел. Закрыв лицо тетрадью, девушка посмотрела вверх. -Звезд не видно…-потянула она руку к небу. В это время шел дождь, поэтому девушка не смогла увидеть звезды. На улице было очень холодно, а она в одной кофточке и тапочках гуляла по ночному Сеулу. -Куда же мне идти? Домой? У меня нет дома… Мимо проходил парень и тревожно спросил: -Девушка, вам плохо? Почему вы не одеты? -Все в порядке…просто, я осталась одна.-тихо ответила она. Парень скинул с себя пальто и надел его на девушку. -Пошлите…-приобняв, сказал он. -Не стоит! -она начала плакать. -Не плачь, красивые девушки не должны плакать! Сейчас вы пойдете ко мне в гости… Хорошо? -настойчива сказал тот. -Я вас даже и не знаю… -Зато я тебя знаю…-усмехнулся тот. Они вместе направились в его квартиру, где время от времени он жил. Зайдя в квартиру девушка сильно сжала свой дневник. -Проходи… Нуен.-сказал он снимая с меня пальто. -От куда… -Сейчас это неважно, проходи. Девушка аккуратно прошла в гостиную. Сев на диванчик она уснула, прижимая крепко к груди свой дневник.Парень увидев это, укрыл ее одеялом и направился в сваю комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.