ID работы: 5310447

Идеальность

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Входит в привычку выделятся из толпы. Чтобы люди смотрели вслед, кидали сильные заявление о нравственности и принципах её. Именно поэтому Крис не разрешает носить фирменный свитшот, как-то не подходит он ей: плечи слишком худые, в свитер вместится две таких Нури. Лучше купит столько красной помады, столько оттенков, чтобы хвалило на последующие годы, чем будет лицезреть девушку в кофте, что не по размеру. Нура слишком идеальная. Слишком много принципов и еще больше намеренных взглядов на парня. Они не пара, потому что сама девушка не хочет быть трофеем для Криса, хотя он же никогда и не намекал, что хочет уложить её в постель. В итоге, после секса в свободной комнате у кого-то в доме, девушка остается без свитера, нравственности и моральных принципов. Ему все, ей же ничего. Неравный обмен получается. И дело не в принципах, верно? - Тебе нельзя пить, абсолютно ничего, где есть хотя бы капля алкоголя, - Крис никогда не умел прощаться. Ему казалось, что пока - это уж слишком банально, а без прощание нельзя. Поэтому фраза бросается в тот момент, когда Нура уже нашла и надела рубашку. / Хочется удушится и удушить первого встречного. И этот первый далеко не случайный, иначе расклад был совершенно другой. После вечеринки Нура приобретает жуткое похмелье, в бонус которого шли синяки на шее. План не сработал. Никак не может найти тональник в тон, поэтому ходит после встреч с Крисом в кофтах под горло, иначе нельзя. А парня это очень сильно забавляет, и следующий раз оставит еще больше засосов. Она не осталась всю ночь, потому что стыдно. Девушка не хочет, чтобы Крис видел её без пьяного состояния с принципами и независимостью. Он её никогда не удержит да и никогда не пытался удержать. / "Я тебя ненавижу, Крис" "Меня ненавидят твои принципы, но не ты"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.