ID работы: 5310469

Новые ощущения

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну как, уже не терпится? Земфира повернулась и окинула взглядом белокурую. - Не терпится что? – ответила вопросом Зе, остановившись на голой ноге, едва прикрытой тканью. - Подышать на новом воздухе, посмотреть на новых людей, испытать новые ощущения – Рената как всегда изящно жестикулировала руками и игриво улыбалась. - Сейчас ты вынуждаешь меня испытать только одно. – зеленые глаза пристально смотрели в небесные – Иди сюда. Рената не спеша двинулась к ней, вырисовывая каждое свое движение в манере танца. Земфира улыбалась. Ей нравилось наблюдать за богиней, за тем, как она плетет вокруг них волшебные нити. Она уже чувствовала мягкость ее губ. И когда Рената подошла на очень близкое расстояние, Зе рывком придвинула ее к себе, ухватившись за пояс. - Ты же их терпеть не можешь… - недоумение было обращено в сторону гостиничного белого халата. - Ну да… они такие ужасные… Но мне захотелось поэкспериментировать. Просто попробовать по-другому. - Литвинова… - Зе улыбнулась и стиснула Ренату сильнее, практически впиваясь в ее губы. Жар между ними нарастал, и две фигуры единым движением опустились на белоснежные перины. Более резкая любовь покрывала поцелуями длинную алебастровую шею. От чего более нежная любовь с блаженством вздыхала. - Подожди… - тихо прошептала Рената, – подожди, Земфира… - но зеленоглазая и не думала останавливаться, - Ну, подожди, говорю! - Что? – возмущенно уставилась Рамазанова. - У меня есть идея! Земфира обреченно опустила голову. - Мне тут подруга кое-что рассказала. – Рената выдержала паузу – Они с мужем попробовали одну штуку! – довольно улыбнулась. - А я тут при чем?! – раздраженно спросила Зе. - Они решили разнообразить свои постельные отношения! - Ну и? - Нам тоже стоит такое предпринять! - Нахуя?! У нас и так все по высшему классу! - Но надо же что-то менять, искать более лучшее, более возбуждающее… - Ты скажешь уже, что конкретно хочешь от меня? - Я хочу заняться с тобой сексом по телефону! – просияла Рената. Земфира никак не могла осмыслить последние слова. – Хочешь я уйду в другую комнату и позвоню тебе? Блондинка быстрым движением выскочила из под объятий любимой. Схватила телефон и уже достигла дверного проема. - Стоять! - Рената растерянно повернулась. – Какого хера?! - Ну, хочешь поговорим тут… - Ты издеваешься?! - Если бы я хотела поиздеваться, то уже давно отшлепала тебя этим поясом. – Ре взяла в руки махровую ткань, - Но это слишком скучно! Поэтому, пожалуйста, любовь всей моей жизни, займитесь со мной любовью по телефону. - Ага, сейчас же… - Земфира отвернулась от Ренаты, легла на спину и уставилась в потолок – Проводи опыты на ком-нибудь другом. - Ах так! Ну, вот пойду и пересплю с кем-нибудь. Отымею его так, что тебе и не снилось! - Удачи! - Спасибо! - Смотри, чтобы деньги на телефоне в ответственный момент не кончились! – крикнула Земфира уже в другую комнату. Несколько секунд тишины прервались ласковым голоском. - Але! Семен! Это я, ваша Рената! Здрасте! «Да, она, блять, точно издевается…» - Вы на работе?.. Ой, а вы не могли бы отойти в туалет. Да… Ну как зачем?.. Ну, просто выйдите! Что вам стоит?.. Ага, спасибо. – снова несколько секунд тишины были нещадно прерваны. – Вы на месте? Хорошо. Теперь запритесь в кабинке! Вам там удобно? Хочу, чтобы тем, кто со мной спит, было максимально комфортно. Ну да, спит.. Ну да, я вас хочу… Семен, я вас очень хочу по телефону! «Она что серьезно?!» - Сейчас я запрокидываю свою голову наверх и со всей страстью смотри в ваши ясные глаза! А… вы ниже меня? Ну тогда, я припадаю к вашей блестящей лысине и утыкаюсь в нее носом. То есть как это не везде?! У вас, что на голове проплешины?! Я и забыла… Вообще это не так важно. В данных обстоятельствах, мой Семен, важно совсем другое. Земфира снова начинала раздражаться. - Вы чувствуете мой палец на груди? Я вожу им по вашей рубашке, которую с утра вам заботливо погладила жена. У вас ведь есть жена? Да… Бедная ваша жена… А? Что? Да нет ничего! Говорю, что повезло вашей жене! Ага… Спускаюсь ниже. Ой, кажется это ширинка! Ну, подождите, прекратите стонать! Я ведь ее еще даже не расстегнула! Вот теперь я расстегиваю ее, Семен, медленно… Вы чувствуете?.. Земфира уже была на грани. - Да… почти расстегнула… О! Зе пулей влетела в комнату, схватила трубку и сильно сжала кулаки. - Засунь свои яйца обратно в штаны, мудак! Если я еще раз увижу твою ебаную проплешину возле нее, я блять все тебе поотрежу! Понял меня, ублюдок? – зеленоглазая бросила трубку – Сбросил, сука! - Рената все это время не прекращала смеяться, дойдя до истерического смеха – Какого хуя ты смеешься? - Ты уверена, что он сбросил? - Да, блять! В штаны насрал и сбросил! - Телефон посмотри! – сквозь заливной смех проговорила Рената. Зе подняла телефон, открыла последние звонки и… - Два часа назад… Ульяна… - бормотала, доведенная до бешенства. – Литвинова… Рената прижимала пальцы к широкой улыбке. - Новые ощущения! - Чокнутая… - За это ведь и любишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.