ID работы: 5310500

Джон помнит каждого, он не сможет забыть.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему не оставили умирать?

Настройки текста
      На земле слишком тесно, также как и в темной камере в которой Джон провел почти всю свою юность. И за что спрашивается ? За что так жестоко поступили с ним тогда... За что так жестоко с ним поступают сейчас. Уродливые шрамы и синяки на шее от верёвки висельника наверняка со временем пройдут, но не воспоминания, их никуда не денешь - они крепко засели в голове зацепившись прочными корнями, они всегда будут напоминать о том как свои же люди отреклись бедного мальчишку. Джон помнит каждого... он не может забыть. Ненавистные лица которые безжалостно смотрели на истекающего кровью парня с мольбой и не пониманием в глазах и с петлей на шее . Но все решил он - Беллами Блейк, трус возомнивший себя царем и который так беспощадно выбил коробку из под ног заставляя почувствовать пустоту и то как медленно мрак начал наступать пеленой на глаза пожирая весь свет. Удавка подобно змее туго впилась в шею , причиняя сильную боль, не давая возможности сделать и вдох. Кажется ещё немного и мучения бедного мальчика закончатся навсегда. Словно из бочки раздался девичий крик "он не виноват, это все я..." и через миг кто-то разрезал злощавый канат , обессиленное тело юноши рухнуло на землю. Сколько ещё понадобилось времени чтобы прийти в себя, Джон не помнит. Голоса давили на голову, а тёмные фигуры мелькали перед глазами, вскоре парень полностью погрузился в сгущающуюся темноту.

***

       Джон помнит каждого, он не сможет забыть. Повешение навсегда засело в голове. Пробуждение далось трудно, голова болела как и синяя шея. Попытки подняться оказались четны , сил почти не было. Лишь полностью придя в сознание, появилось осознание того что он уже не на жёсткой земле, это точно не улица, кровать очень мягкая и кажется раны все же были обработаны, но зачем кому-то это делать? Спасать врага всей сотни, никчемного и никому не нужного мальчишку , этот вопрос крепко засел у Джона в голове. В палатке никого не было, но на полке стояла вода , наверное специально оставленная для раненого подростка. "Но кто? Зачем? Почему не оставили умирать?" Снова и снова задавал себе Мёрфи будто бы в надежде услышать верный ответ.

Джон помнит каждого, он не сможет забыть. То как Беллами Блейк выбил коробку из под ног, навсегда засело в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.