ID работы: 5310501

«lost»

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Tini

Чокнутая! Мышь серая. Очередная клевета… Медленно, стараясь слиться с толпой учащихся, я иду по коридору школы. Голова предательски опущена, а правая рука мёртвой хваткой держит сумку. Стараясь не слышать этих противных голосов, я иду. Не останавливаясь, не смотря ни на кого. Губы дрожат, вот вот пытаясь вылить на окружающих дикий крик. Но я держусь. Глаза сильно смыкаются, ресницами убирая слезинки. Я не покажу им своих слёз. Никогда! Дойдя до собственного шкафчика, я даже не обращаю внимания на надпись, что была сделана в конце прошлого года. ТРЯПКА! Содрогнувшись от нахлынувших воспоминаний, я дрожащими руками открываю шкаф и беру от туда учебник по физике. Стоило мне убрать руки из шкафчика, как кто-то со сей силы захлопывает его прямо перед моим носом. — Стоессель, ты ещё тут? — по телу начинают бежать мурашки, и мне становится очень страшно. Сглотнув ком слёз, я быстренько вытерла влагу около глаз и развернулась. — Ты, по моему, должна быть уже в кафе, покупая мне и Кэти обед! Наглая, самовлюблённая и просто эгоистичная дрянь!  — это я могу сказать только в своих мечтах. Я могу покрыть матом Стэйси Джубц только в своих несбывшихся мечтах. Почему я не отвечу ей? Да всё просто, тогда она вообще не даст мне покоя. Я — шестёрка. Не знаю, кто так решил, но все пользуются мной, издеваются. — П-прости… — меня начинает трясти, ибо я знаю, на что способна эта особа в гневе. — Ты ещё и извиняешься! Неблагодарная. Тебе дали такой шанс, а ты его не используешь, мышь негодная! — она хмурится, а после и совсем уходит. Прислонившись спиной к шкафчику, я со всей злобы кидаю на пол учебники, закрывая глаза ладонями. Чувствую, как они при первых же секундах становятся влажными, и я понимаю, что реву. Прислушавшись, я не слышу ничего. И тут то меня настигает страх. Отодвинув палец, в сторонку, я вижу кучу насмешливых и удивлённых глаз. Тяжело вздохнув, я через секунду слышу раскаты смеха. Руки начинают трястись, и тогда я просто срываюсь с места и мчусь на выход. Плевать на учебники, плевать на уроки, плевать на всё, что есть в этой школе! Чувствую, как слёзы с большей силой начинают обжигать глаза, и тогда я реву ещё громче. Истерика с жуткой силой накрывает меня. Сквозь затуманенный взгляд вижу скамейку и буквально падаю на неё. Прижав к себе колени, я тут же утыкаюсь в них. Унижение Я никогда не была так унижена. Ни разу. Ни за что! Я была нормальной, пока в школе не появилась эта шайка. Я не просила эту эгоистку давать мне шанс быть такой же, я хочу просто быть собой! Быть нормальной, а не объектом повышенного внимания. Боль Она каждый божий день сидит внутри меня, сжирая каждый миллиметр моей души. Я уже не понимаю, как осталась жива. Я лишилась матери, а отец даже не обращает внимания на меня. Я одна. У меня нет друзей, и мне не с кем поделиться. И от этого моя боль съедает меня в двойне. Страх После того, как мама умерла, я боюсь сближаться с кем-то ещё. Да, казалось, что страх только в этом, но нет. Страх того, что я никому не нужна — убивает меня. Мне безнадёжно хочется верить, что это не так, но это реальность… И от этого страха я готова разорваться на части, лишь бы не ощущать это. — Жалкая стерва, да? — рядом с собой я вдруг слышу чей-то мужской голос. На секунду притихнув, я отрываю голову от коленей и смотрю на очередного издевателя. — Что, тоже решил не отставать от них? — в знакомом лицо я узнаю нашего капитана по футбольной команде. — Бланко, пожалуйста, давай не сегодня, а? — тихо шепчу я, всё ещё ощущая струйки слёз по щекам. — Они не должны так поступать с тобой. Ты очень хорошая, а позволяешь им такое, — то, что только что ляпнул он — поразило меня. И это мне говорит красавец школы. — Серьёзно, тебе что, заняться нечем? — саркастически спрашиваю я, потому что знаю, что он тоже издевается. — Нет. Я видел тебя в коридоре, и знаешь, я, наверное, единственный, кто не ржал, как обкуренный. — придвинувшись, тихо и спокойно произносит он. — Я могу проводить тебя до дома? — прищурив глаза, я с подвохом начинаю смотреть на него. — Но… — его, чёрт возьми, девушкой была Стэйси! — твоя девушка… — Я ненавижу её. И да, она уже мне не девушка, — пожав плечами, произносит он. Встав с места, он протягивает мне руку. — Пошли? — я бы всё равно не сбежала от него. Я знаю, что будет больно потом, но я, как наивная идиотка, вложила свою ладонь в его.

***

Прости меня… Написав корявые слова на клочке бумаге, я в который раз убеждаюсь, что делаю правильное действие. После того, как Хорхе проводил меня до дома, прошло два часа. И стоило мне зайти в интернет, как на главной страницы школы уже красовалась сегодняшняя взбучка. В сотый раз приняв правильное решение, я вышла из квартиры и стала подниматься на крышу. Ничего больше не осталось, что могло бы меня обрадовать. Были мечты, яркие, прекрасные и такие чудные, но всё рухнуло в тартарары. Я хотела быть танцовщицей, а теперь я — никто. И, не оставив ничего от себя в этом жалком мире, я знаю, что только чёрточка между датами рождения и смерти будет свидетельством моего существования. Поднявшись на крышу, я уверенно шагаю к краю. На небе скапливаются тучи, и вот вот прольётся дождь. Люблю дождь… Пройдя к ограде, я перелезаю через неё, и встаю на самый край. Порывистый ветер беспощадно бьёт в лицо, раздувая мои распущенные волосы. становится так легко и спокойно. Я одна, со своими мыслями и нынешними чувствами. Мне не холодно, нет, мне хорошо… Представив, что лечу в низ, я закрываю глаза и расправляю руки. — Прощайте… — шепчу в пустоту, зная, что никто не услышит. Уверенно выставив ногу в перёд, я уже хочу сделать шаг, но крепкие руки мгновенно обхватывают меня за талию. — Ты понимаешь, что творишь?! — глаза застилают слёзы, и я прорываюсь, словно дамба. Не вижу его, своего спасителя. Его руки нежно обхватывают мои плечи, начиная слегка трясти. — Ты что удумала? Думала, что этим всё решишь, что только хуже сделаешь им?! — чувствую, как Его тёплые пальцы смахивают слёзы на щеках, а потом он и вовсе прижимает моё содрогающееся тело к себе. — Ну всё, успокойся, — его голос звучит завораживающе, и мне хочется слышать его всегда. Сидя на бетонной поверхности, он крепко сжимает меня в своих медвежьих объятьях. И в это мгновение я почувствовала себя защищённой, кому-то нужной. Чувствую, как с неба начинают капать капли дождя, но мы не сдвинулись даже с места. Чуть отстранившись от меня, он приподнимает мальцами моё лицо, заставляя взглянуть в его зелёные глаза. Тревога и страх — вот что я вижу в них. — Ты боялся, что я умру? — тихо спрашиваю я, с грустью смотря на него. На такого красивого. — Да, — даже не спрашивает у меня разрешения, он притягивает меня к себе. Его влажные губы в паре миллиметров от моих, опаляют их горячим и сбившимся дыханием. — Не смогу…не смогу удержаться… — дождь обволакивает нас, заставляя слиться с ним. И что…? Кажется, что дело даже не в дожде, а в этом. В нём, его поцелуе, что кардинально изменил мою жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.