ID работы: 5310503

Порыв чувств

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Дикий визг покрышек, громкий гул рычащего мотора, безумная тряска «Циклопа» — всё это чувстовал на себе Марко. Помимо всего прочего он усиленно давил на педаль газа до самого предела, а его руки крепко сжимали руль металлического монстра, в ушах звенело, зубы стиснуты, взгляд был устремлен только вперед. Марко желал победить в этой гонке всем сердцем, он верил в свои возможности, ведь буквально все ему твердили, что у него есть шанс! И он им воспользуется! Только надо приложить все возможные и невозможные силы для этого! Он ведь в потустороннем мире, где почти что всё реально! Значит, и у него всё должно получиться! Он вырывется на Циклопе вперед, ловко объезжая преграды и заодно остальных участников. До финиша осталось всего ничего, если верить словам Рока. Поэтому надо действовать решительно и применять все свои умения гонщика. Марко тяжело вздыхает и улыбается, в глазах его видется блестящий светлый огонек жизни и азарта. Он сможет, обгонит всех, первым пересечет линию финиша, станет победителем!.. И Смерть, и его братья исполнят его желание. Ведь он — Чемпион! И вот — секунда, пересеченная черта, такая долгожданная, такая манящая, всполыхи пыли и песка, окружившие машину, а все соперники далеко позади — он на финише. Он первый. Наконец-то первый. Марко победил в гонке. Он, черт возьми, сделал это! — Это просто невероятно!!! Наш новый победитель, новый Король Скорости, обычный человек… ЧЕМПИОН!!! — прокричал комментатор гонок потустороннего мира. Смерть с братьями лишь усмехнулись, смотря на парня, который всё ещё сидел в кабине своего гоночного авто. Поднялись крики духов - радостные, удивленные, восхищенные, недоумевающие. А за ними запл апплодисментов, свисты, выкрики о том, что Марко молодец, что он крут, как никто в потустороннем мире. Марко судорожно сглотнул, сердце, «заправленное» адреналином, до сих пор билось как бешеное, но парень смог выйти на негнущихся ногах из «Циклопа». В ушах уже заложено из-за криков духов и других чудовищ. На встречу к нему несется его команда во главе с чертиком - Роком. Маленький черт ухмыляется во всё лицо, радуясь тому факту, что его подопечный победил в этой гонке, хотя шансов было очень и очень мало, и тому, что теперь его мастерская «У черта на рогах» прославится, и в скором времени у него будет куча работы. Помощники Рока тут же кинулись обнимать застывшего с глупой улыбкой Марко, который тут же начал весело махать им, идя на встречу, и хвататься за волосы, не веря своему счастью. Вот! Он никогда не побеждал по-настоящему, всегда занимал призовые места, а теперь… А теперь он Чемпион! Он победил, пришел первым, оставив всех позади, персек эту чертову пустынную финишную черту! Счастье, легкость, радость и веселье окутали его. Так и расплакаться можно от этих порывов чувств, которые заставляли его прямо-таки обнять весь мир. Пусть даже это и потусторонний мир, который казался ему самым странным местом на его памяти. Но тут на него набрасывается обнимать Мия. Девушка обнимает за шею парня, радостно шепет ему поздравления с победой. Она кажется на мгновение теплой и мягкой, складывалось впечатление, будто обнимал любимую подушку. Марко не ощущал в этом мире почти ничего, а тут, после его победы, будто чувства и всё человеческое вновь в нем снова расцвели. И под порывом этих своих родных воскресших чувств, он отстраняет Мию, а после впивается в её губы, желая ощутить эти чувства подольше, а также передать хоть немного Мие. Девушка такого явно не ожидала, вокруг все только и заохали, и заахли. Руки парня скользнули по талии, прижимая к себе. Мия впервые почувствовала, как от какого-то потустороннего исходит тепло, на долю секунды услыхав биение сердца брюнета. Поцелуй был легким и в тоже время уверенным, от чего девушка просто прикрыла глаза и поддалась светлым чувствам, которые разожглись в сердце Шаманки. Она неуверенно сжала его плечи и робко ответила Марко. А Рок лишь недовольно цыкнул, замечая, что Чемпион всё же поцарапал его машину. Но, увидав, что тот творит от нахлынувших как волна чувств, отложил арматуру в сторону на время. Он всегда успеет отлупить пацана за поломку Циклопа, а пока пусть наслаждается триумфом. — Вот это я понимаю! Чемпион! — заливаясь веселым смехом, выдал Война, сидя на своем железном коне и ухмыляясь во весь рот. — Горе-любовник, — фыркнул Чума, настраивая струны на своей гитаре. Всё же он решил устроить ещё один концерт в честь нового Короля Скорости. Да и попрактиковаться ему побольше не помешало бы. — А мотоциклы всё равно круче! — настоял на своем Смерть, попивая пиво и равнодушно смотря на Марко. — Ещё как круче, — всё же согласились со Смертью остальные трое братьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.