ID работы: 5310518

Первые шаги любви

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые шаги любви

Настройки текста
-Сколько лет, сколько зим?! - спросил у тебя улыбающиеся парень. -Чимин-оппа это правда ты?! Мы так давно не виделись! - радостно поприветствовала старого знакомого ты. -Пошли в кафешку? Отметим нашу встречу. - сказал он. Ты и ответить не успела как он уже тащил тебя в кафе. -У меня сейчас встреча с одногруппниками, ты ведь знаешь нашу группу?- спросил у тебя парень. -Конечно же знаю. Как я могу не знать группу своего лучшего друга! - улыбаясь ответила ему ты, но улыбка сказу же пропала - Слушай, оппа, а я там лишней не буду? Вы же все таки звезды, а если фанаты увидят? -Не волнуйся это частное заведение. Туда фанатов не пускаю. И вообще ты моя лучшая подруга, как ты можешь быть лишней! - с серьезной миной сказал тебе Чимчим и ты засмущалась. Вы зашли в какое-то кафе и пошли в его дальний угол где находился столик. За столом сидело 6 парней, которых ты сразу же узнала,как никак фанатка. -Эй, Чимин-а ты опаздал! - крикнул на невого Хоуп. -Ооо...а кто это за твоей спиной стоит?! - улыбнувшись и строя тебе глазки сказал Джин. -Джин прекрати! Это Т/И, она моя лучшая подруга и еще наша фанатка. Ты поклонилась, что в ответ сделали парни. Чимин сел рядом с Шугой, а тебе досталось место рядом с Тэхеном. -Если ты не против я все же хочу приставиться. - сказал тихо тебе Тэхен. -Не против. - с улыбкой сказала ты и стала ждать. -Привет, я Ким Тэхен ну или Ви. И теперь ты будешь только моя, а вы парни только помейте к ней подойти убью на месте.- на полном серьезе сказал последнее предложение. Все были в шоке. Первый из ступора вышел Чимин. -Стоп,почему это мы должны тебя слушаться?- немного сердито произнес он. -Потому что она мне понравилась и теперь она моя девушка, никому ее не отдам- все эти слова Ви произнес смотря на тебя. Ты увидела, что Чимин нажал злиться. -Так стоп-подала голос ты- с чего ты взял что я хочу быть с тобой, а тем более быть твоей девушкой? Это во-первых. Во-вторых, а если у меня есть парень что ты делать будешь? То что вы знаменитая группа это не значит, что вам все можно! -Если у тебя есть парень, я просто тебя отобью у него- с серьезным лицом ответил тебе он. Никто из парней ни проронил ни слова, всем было интересно чем все кончится. -Да зачем я тебе вообще сдалась?!- начала злиться ты- С чего ты вообще взял что ты мне нужен! -Ну...ты мне понравилась, так что вот так.- со своей квадратной лыбой заявил тебе он. -Так успокойтесь- вмешался Намджун-Т/И, извини нас за Ви. Раз ты наша фанатка, то знаешь что он не с нашей планеты. -Угу- уже немного спокойно согласилась ты. -Может закажем что-то уже я голоден - заныл Шуга и все рассмеялись. Все время пока вы были в кафе Ви смотрел на тебя и это начинало злить тебя. В конце когда вы решили расходиться было уже поздно -Спасибо за вечер- с улыбкой ты начинала от них отдаляться- всем пока! - А ну стоятьЙ Как же обнять на прощание свое лучшего друга?- надув щечки сказал Чимин -Прости- виновато посмотрев на него ты подбежала к нему и крепко обняла. -А ты далеко живешь?-спросил у тебя Чонгук -Ну где-то 1-2 часа пещком до моего дома.-задумавшись сказала ты- а что? -Тогда я тебя никуда не пущу. Вдруг попадешь в какую-то историю- с волнением говорил Чимин. -Ребят, только что звонил менеджер и сказал нам приехать срочно- сказал Намджун- всем кроме Ви, у него отпуск на неделю. Ви улыбнулся этой новости, а вот Чимин опечалился. Тебе стало больно смотреть на друга в таком состоянии. Ты подошла к нему и крепко обняла- эй что ты растроился, все будет хорошо- с улыбкой сказала ты- Тэ меня проводит и обещаю написать смс когда приду домой. -Хорошо, береги себя. Ребята уехали, а ты и Ви пошли в сторону твоего дома. -Слушай, а у тебя правда есть парень?-немного беспокойно спросил у тебя Тэ. -Нет.-спокойно ответила ему ты. -Но ты же сказала что он у тебя есть!- начал возмущаться он. Тебя это рассмешило- я тогда немного разозлилась на тебя и поэтому соврала. -Ааа...просто я уже даже план придумал как отбить тебя- немного смущенно проговорил он -Правда-его слова заставили тебя улыбнуться. Но вдруг за вашими спинами послышался гомон пьяной толпы. Они заметивас. -Эй, девушка не хотите к нам присоединиться и провести замечательную ночь?!- спросил тебя один из них. Тебя это напугало и ты крепко сжала руку Тэ. Крики не умолкали и поэтому вы ускорили шаг. К вашему счастью вы смогли оторваться от них. Вы зашли в парк, но ты так и не отпустила руку Ви хоть и ослабила хватку, а он был не против. Вы медленно прогуливались по парку. Он остановился и ты вопросительно посмотрела на него. -Т/И, послушай меня пожалуйста и не перебивай.- вы сели на скамейку и ты кивнула- ты мне правда понравилась и даже не просто понравилась, а я полюбил тебя. Я не прошу ответить на мои чувства, просто прошу тебя дай эту неделю провести с тобой. -Тэ..-немного замялась ты- ...хорошо, но при одном условии -Каком?- с надеждой в глазах спросил он. -Ты будешь жить у меня- краснее сказала ты -Т/И, я-я согласен. С завтрешнего дня у меня начинается отпуск и тогда я перееду к тебе.-с улыбкой сказал тебе он -Давай еще погуляем?- попросила ты. -Все что угодно- и он крепко обняв тебя прошептал- я люблю тебя. Он поцеловал тебя в щечку и улыбнулся тебе. Ты ударила его кулачком в плечо и тоже улыбнулась. Взяв тебя за талию вы гуляли по парку. Вы забыли про время, про всесь мир вы были одни и вам это нравилось. Тут зазвонил твой телефон, который прервал вашу идиллию. Это был Чимин. -Т/И, ты где прошло уже 3 часа, а от тебя нету сообщения что ты дома да и Ви куда-то делся в общаге его нет.- беспокойно говорил твой друг. -Чимин не волнуйся Ви рядом со мной мы просто идем через парк, поэтому задержались.- ты улыбнулась. -Что?! -послышались крики парней -Эй Чимин ты что поставил на громкую связь, я вообще-то чуть не оглохла!-начала ворчать ты и Тэ рассмеялся, а вместе и ты с ним. -Поставь на громкую связь пожалуйста, а то мне тоже интересно- шепотом добавил Ви. Ты кивнула. Вы сели в обнимку на скамейку. -Так, а теперь расскажите что происходит- зло приказал Джин -Ребят простите, это я виноват. Я предложил Т/И прогуляться по парку и она согласилась- немного виноваты голосом сказал Ви. Ты посмотрела на негои сжала его руку. Он слабо улыбнулся. -Ребят, правда простите нас мы не хотели вас волновать- виновато сказала ты. -Я тебя прощу, но с тебя Т/И коробка сладостей.-весело проговорил Чимин -Так точно. Все будет- с улыбкой произнесла ты. -Ладно мы пойдем. Мне еще нужно подумать как вернуться.- сказал Ви и нажал кнопку "отключиться". -Так может у меня переночуешь?-спросила у него ты. -А можно? Я буду тебе презнателен- он снова поцеловал тебя в щечку и вы пошлик тебе домой. Вы пришли к тебе в квартиру. Проведя экскурсию по дому ты пошла готовить ужин, а Тэхен позвонил парням и сказал что у тебя останеться на ночь. -Иди ужинать- позвала его ты- сегодня у нас на ужин блинчики с джемом и чай. -ты волшебница- со слюнями во рту сказал он, а ты рассмеялась -я серьезно вообще-то - надув губы сказал он. -ладно извини и спасибо- немного покраснев сказала ты. - ты стала нравиться мне еще больше- сказал Тэ после ужина- так вкусно было. Не говори Джину, но ты приготовила блинчики лучше, чем он. - я сохраню твой секрет- ты подошла и поцеловала его в щечку. Вы оба покраснели. Ты показала Ви где он будет спать и пошла смотреть начавшуюся дораму. Так засмотревшись дорамой ты не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.