ID работы: 5310548

Приключения в старшей школе

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Golden_Oksana бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

В дорогу!

Настройки текста
      Оккультный клуб отправился в обитель Демонов — Ад, а после и в замок семьи Гремори. Огромное здание выделялось на фоне остальных своими стенами и черепичными вершинами крыш. Постучавшись, они увидели мужчину, открывшего им дверь, с малыми, подобно крови, волосами и такой же бородой. Он, улыбаясь, смотрел на Демонов своими голубовато-зелёными глазами, а после заговорил: — Я вас уже заждался. Прошу!       Демоны кивнули и вошли внутрь. Как только они перешли порог, то увидели сидящего за столом Сазекса с его матерью, а напротив Куроку возле Вирджила. Гремори явно был недоволен присутствием этой некоматы, что читалось в его строгом взгляде. Зеотикс — так звали отца Риас и Сазекса — улыбался, глядя на контраст между строгостью своего сына, снисходительностью своей супруги, лёгкой дерзостью в улыбке старшей Тоджо и полным спокойствием, невозмутимостью синеглазого Сайфера. — Ну, что ж, пора устраивать…       Вдруг к нему подбежал курьер и передал письмо. Старший Гремори прочитал его и высказал: — Риас, Сазекс, Вирджил! Требуют нашего срочного присутствия на экстренном собрании Владык.       Те, кого окликнули, посмотрели на аловолосого Демона и кивнули. Сазекс создал круги, которые переместили всех в здание, где обычно проходят собрания, но оно было пустым. Огромные троны со спинками, возвышающимися до потолка, были без сидящих на них владык. — Что? — удивился Сазекс, не наблюдая никого. — Фальшивое письмо? Ловушка?       Он захотел переместить всех обратно, как услышал голос своего отца: — Сазекс! Не нервничай. Это всего лишь проверка. — Какая ещё проверка? — спросила дочь Зеотикса. — Проверка того, опасна ли Бродячий Дьявол. Вы ведь считаете её преступницей, которая не может изменится, верно? Вот и посмотрим: воспользуется ли она удобным моментом, — спокойно ответил тот, создавая экран, через который был виден зал, который они покинули минутой ранее. — Моментом? — возмутился Гремори. — Ты хочешь, чтобы она набросилась на команду моей сёстры и уничтожила её? — Не волнуйтесь, Сазекс Люцифер, — послышался голос Вирджила. — Я обо всём позаботился. Я там на охране. — То есть ты иллюзия?       На вопрос Сазекса парень кивнул. — Настоящий я сидит там, использовав на остальных демонах иллюзию так, что они меня не смогут обнаружить, а также даже не заподозрят слежки. — Докажи, что ты там есть.       Беловолосый указал на зону позади Куроки. Там появился он же, стоящий около стены. — Сейчас его видите только вы. Никто из присутствующих в замке его не видит, не слышит и почувствовать не может. — Значит, ты спрятался у всех на виду, используя «абсолютный гипноз»? Хитро! Как раз в твоём стиле.       Владыки Ада и родня одного из них следили за происходящим. Прошло уже более часа, и максимум, что сделала Курока, — зазевалась и уснула, на что жена Зеотикса засмеялась. Сазекс уже начал и сам засыпать от монотонности картины. Зеотикус посмотрел на сына. — Ну как? Поменялось ли мнение относительно Бродячего Дьявола?       Люцифер тяжко вздохнул осознавать то, что на самом деле ошибался. — Да, — сказал тот, а после переместил всех обратно.       Как только все увидели их, сразу же оживились, мол: «Ну, наконец-то!» — Мы вернулись! — проговорил игривым голосом мираж Сайфера и сел за стол рядом с Курокой, после чего оригинал подменил копию. — Ну, что же… — протянул старший Гремори. — Пора поговорить о делах.       Вдруг послышался стук шагов, который приближался к героям. Посмотрев в их сторону, они увидели Серафолл Левиафан. Чёрноволосая розовоглазая девушка была одета в официальный зеленоватый костюм. Она, улыбнувшись, протянула радостным голосом: — Всех приветствую! — Серафолл Левиафан? — удивился Сайфер. «Значит, дело, связанное с политикой, нас ждёт?» — Великая честь видеть Вас в добром здравии! — О, спасибо большое! — улыбнулась та, присев за стол и сложив пальцы в замок перед собой. — Мы все отправляемся в Киото, — не удержавшись, выдала всю интригу брюнетка.       Все, кто сидел, кроме Зеотикса и Сазекса, проявили разные степени удивления. «Зачем?» — такой вопрос у многих крутился в голове. Сайфер вспомнил собрание, посвящённое Ёкаям Киото, и понял, что пора с ними наладить отношения. Серафолл подтвердила его мысли объяснением того, что будет дальше. Вскоре, когда закончились обсуждения всех деталей, начался ужин, на который всех и звали.

***

      По окончанию ужина Демоны направились в Мир Смертных, чтобы собрать вещи в поездку, а после пошли на станцию метро.

***

Когда те уехали в Киото, Сазекс проводил их взглядом и собрался уходить обратно, как увидел своего отца. Алый Сатана посмотрел на своего предка и спросил: — Зачем ты это сделал? Я про то, что ты помог Бродячему Дьяволу. — Кто знает, Сазекс… — тихо протянул Зеотикус. — Я бы сказал, что не хочу повторения истории. — О чём это ты? — Знаешь ли… Ты, Вирджил Сайфер и Лайтнайт Найтмэр… глядя на вас, я вспоминаю былое.

POV Зеотикс

Flashback

      Когда-то давным-давно, ещё во времена Первородных Демонов, шли войны за территории как между рас, так же и внутренние войны в самих расах. Некоторые демонические кланы были не заинтересованы в битве, но им приходилось участвовать, так как с ними заключали контракты, по которым они должны были помогать армиям. Такими кланами были Гремори, Сайферы и Найтмэры. Из-за того, что всегда, если одна сторона нанимала один из этих родов, их враги нанимали один из двух оставшихся, эти три клана начали считать друг друга врагами и, желая прекратить это, сражались между собой. Мы все втроём в то время уже были взрослыми и считались сильнейшими представителями своих кланов.       Однажды во время битвы между тремя кланами я увидел напротив тех Демонов, с которыми я вырос. Под знаменем Найтмэров стоял парень лет двадцати на вид с тёмно-синими глазами и длинными чёрными волосами, одетый в тёмный кожаный жилет, на котором была белая ткань, на руках были чёрные перчатки средней длинны, а так же на ногах тёмные штаны и обувь. Под знаменем демонов разума стоял парень восемнадцатилетнего возраста с такими же тёмно-синими глазами, но его волосы были алыми, как кровь. Он был одет в чёрную рубашку с высоким воротником, оставленным немного расстёгнутым, вместе с синими штанами и бинтами, которыми были обвязаны голени. На талии был белый пояс. Увидеть на поле боя напротив тех, с кем ты вырос, ужасно. Прозвучали крики контракторов, и мы напали друг на друга.       Стук и скрежет не унимался между нами, пока мы не услышали что те, кто наняли нас, уже сами друг друга поубивали. — Наконец-то… — услышал я голос Сайфера. — Я уже и не надеялся на то, что они умрут. Думаю, достаточно сражаться, друзья. — Значит, ты всё же помнишь, Абигор? — Не только он, Зеотикс, — подойдя ко мне, сказал Найтмэр. — И ты тоже, Дез? — они оба кивнули. — Я хотел бы кое-что предложить: на вас обоих одеяния лидеров. Зеотикс, твоя алая броня — символ клана Гремори, ведь так? — вновь подал голос Сайфер. — Правильно. К чему ты клонишь? — Что могут сделать трое сильнейших представителей своих кланов, да и к тому же их главы? — Мы, как главы своих кланов, должны положить конец этой чёртовой войне, так?       В ответ на мои суждения Абигор кивнул. — Меньшего я и не ожидал от своего соперника, — я повернулся на голос Деза. Он протянул вперёд руку. — Я за. А вы как, друзья?       Мы улыбнулась и положили свои руки на его.

***

      Прошло много времени с тех пор, и наконец-то кланы Гремори, Найтмэров и Сайферов стояли под одной крышей. Это было заключение мира между нами. Во главах своих армий стояла наша троица. — Годами… хотя нет, веками! Веками наши кланы проливали кровь друг друга. Ради чего? Мы сами не знаем. Знаем лишь то, что нам говорили это делать, не спрашивая, хотим ли мы вообще поднимать оружие. Сейчас всё изменится, — начал свою речь Дез.       Найтмэр сделал шаг в сторону, и к нему подошёл я, а за мной и аловолосый Абигор. — Главы демонических кланов: Абигор Сайфер, Зеотикс Гремори, и я, Найтмэр Дез, в это самое мгновение объявляем мир между нашими кланами!       Дез повернулся к нам и протянул руку. Мы с Сайфером поочередно пожали вначале его руку, а после друг другу. Так был заключён мир между тремя величайшими из величайших.

***

      Спустя несколько лет три наших клана создали Владык Ада, а так же в то время так называемый «Совет Тысячи». Совет, в котором состояли главы тысячи сильнейших кланов. Став первыми, кто носил этот титул, мы начали новую эру для Демонов. Эру, в которой войны за власть прекратились. Уже не было ненужного кровопролития, но всё не было так гладко…       После очередного собрания Владык к нам подбежал парень с синими волосами, одетый в такого же цвета одеяние, видимо, из Северных Демонов. — Простите меня! У меня вопрос: а вы не считаете, что довольно лицемерно говорить о мире, когда вы сами уничтожаете друг друга?       Мы не понимали, о чём он, и решили просто уйти, как вдруг перед нами появился гонец. Он отдал Абигору письмо. Аловолосый прочёл его и моментально сжёг, ничего не сказав. Зря. В этом письме были обвинения в нападении на клан Найтмэрров, которое он не совершал.

***

      Тот парень продолжал проследовать нас, и когда это происходило, всегда что-то было не ладно. Со временем он перестал нам докучать, но ничего не изменилось. В конце концов мы потеряли доверие и снова разошлись в разные стороны. Тогда мы не знали, что всё это лишь провокация и ложь того парня и тогдашнего Вельзевула. Они подставляли каждого из нас.       В итоге, спустя десятки лет, у них вышло. Началась новая война, которая вспыхнула с новой силой. В ней не участвовали Сайфер и я. Абигор, узнав, что у него появились дети, решил отгородить их от боли войны. Я тоже решил посвятить себя семье. Лишь Дез принимал участие в боях, хотя в той же войне он пал. Со временем погиб и Абигор…

End POV Зеотикс

End flashback

— Теперь ты понимаешь, к чему может привести вас даже с виду кажущаяся незначительной разбежность во взглядах? Вы разделитесь и станете лёгкой добычей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.