ID работы: 5310562

"Бордо"

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Шардонне" или "Бордо"? Закатив по обыкновению глаза, я взглядом указала на красиво оформленную бутылку красного. Адель прошла к кассе. -Может, возьмем две? - спросила я, ухмыльнувшись. -Хочешь нарваться на неприятности? -Если моей неприятностью будешь ты, то да, - ответила я, не глядя в глаза подруге. Адель ничего не сказала, лишь поджала губы и уверенным шагом пошла к винному отделу. До набережной мы добирались молча. Точнее, молчала она. Я, то и дело невпопад шутя, пыталась разговорить свою подругу. -Ты думаешь, домой вернемся до сумерек? Адель сделала глубокий вдох-выдох. -В восемь я должна быть у Ванессы. И я говорила тебе об этом. -Будешь такой раздраженной, спою тебя, как только придем на место. -Будешь такой самоуверенной, больно будет падать, - Адель явно не была настроена на разговор, поэтому разговор был закончен. Мы дошли до участка набережной, где отдыхали в основном подростки. И не удивительно - на огороженной территории находилась небольшая спортивная площадка, где постоянно зависали качки; чуть ближе к морю - современные кабинки для переодевания. В это время суток - в шесть часов - людей не оказалось. Лишь целующаяся парочка сидела у самого моря, на влажном песке, укутавшись в плед. -Останавливайся, - скомандовала Адель, - сядем здесь. Подруга пальцем указала на участок песка. -Давай ближе к морю, мы же для этого сюда пришли, чтобы послушать звуки прибоя, в конце концов, - меня возмутил властный тон подруги и я решила настаивать на своем. -Мы здесь, потому что у меня есть свободное время, а ты хочешь напиться. Именно поэтому у нас две бутылки вместо одной. И мы сядем здесь, - Адель снова уверенным жестом указала на понравившееся ей место. -Поменьше фарса, пожалуйста, прибереги его для своей девушки, - я подмигнула Адель, поняв, что у меня нет желания вести эту бессмысленную дискуссию. Мы расстелили плед на карамельный песок. После проделанного Адель смелым движением стянула с себя футболку «овер-сайз» и шорты, едва прикрывающие ее ягодицы. Я последовала ее примеру и сняла с себя одежду. Обе остались в купальниках. Ветер приятно обдавал июльской прохладой, оставляя невидимые следы на каждом участке оголенного тела. Прежде чем я успела сделать пучок на голове, подруга уже разливала вино в пластиковые стаканчики. -Лекси, мне долго ждать? Садись давай, - обратилась ко мне подруга. Я поджала ноги под себя и села напротив подруги. Та передала мне стаканчик с «Бордо». Я потянулась к бутылке, неудовлетворенная количеством налитой жидкости, и наполнила стакан до предела. -Играем по-крупному? – усмехнулась она. -Играем по-моему, - с едва заметной улыбкой ответила я. Я залпом выпила содержимое стакана, в то время как Адель в изумлении смотрела на меня. -Делай так же. Мы же сюда, как ты и сказала, не на море смотреть пришли. Через несколько секунд подруга уже выпила все, что было в стакане. Я знаю этот трюк – стоит взять ее, властную, непокорную, на слабо, она сделает все, чтобы доказать свое превосходство. Отметив у себя в голове эту деталь, я достала из сумки виноград. -Угощайся, - я протянула подруге закуску. Не прошло и пяти минут, как Адель потянулась к бутылке и наполнила стаканчики по моему принципу – полностью. Мне это нравилось. Определенно нравилось. А потом еще раз. И еще. Когда подруга выливала остатки вина в мой стакан, ее руки тряслись. Алкоголь распространился по ее организму, давая импульсы в виде неконтролируемых движений. Несколько капель вина стекали по моим пальцам. Чуть наклонив голову, Адель с уверенностью хищника слизала их, при этом посасывая подушечки. -Будь осторожнее со следующей бутылкой, солнышко. Береги себя для Ванессы. -Тебя так беспокоит Ванесса? Думай о том, что происходит сейчас, - задумчиво ответила Адель. Ее слова образовывали бессвязную речь. Подруга ловко открыла вторую бутылку и сделала несколько больших глотков прямо с горла. -Эй, оставь мне немного, - смеясь, сказала я и потянулась к бутылке. Мои руки обхватили ее, крепко сжимающие «Бордо». Мои глаза оказались в пяти сантиметров от ее глаз. -Отбери, - шепотом ответила Адель. Я крепко сжала ее руки, пытаясь ослабить их хватку. Сделав резкий рывок, я упала вместе с бутылкой вина на спину. Адель оказалась на мне. Ее упругая грудь упиралась в мою. Несколько секунд она жадно смотрела на меня, после чего схватила меня за волосы и впилась в мои губы. Ее язык проник глубоко в мой рот – мои губы крепко обхватывали ее губы. Я потянула за нижнюю губу подруги, покусывая и посасывая ее. Обхватив Адель за талию, я сбросила ее с себя и оказалась сверху. Я восседала над ней, как над долгожданной добычей. Я чувствовала власть, страсть, возбуждение. Набрав в рот вина, я медленно наклонилась к Адель и в жадном поцелуе передала ей теплую жидкость. Мы слились в поцелуе. Ее тело дрожало, я чувствовала это, меня возбуждало это. -Ты вся дрожишь, Адель. Замерзла? -Сука, - процедила подруга и резко потянула меня к себе. Ее губы скользили по моей шее, оставляя легкие, возбуждающие укусы. Держа меня за волосы, ее язык проделывал влажные узоры от мочки моего уха и ниже. Шея. Губы. Ключицы. Правой рукой Адель стянула с меня лифчик, оголив грудь. Я чувствовала пульсацию по всему организму. Мой набухший сосок оказался в ее умелом рту. Она кусала его, оттягивала и резко отпускала. Я изогнула спину и издала протяжный стон. -Порадуй меня еще, мне нравится, как ты стонешь, - шепотом сказала довольная Адель. Не успела я ответить, как ее рука уже была на моем животе и царапала кожу. Я чувствовала, как мокрею с каждым ее движением, с каждой царапиной. Адель оттянула мои трусы и проникла внутрь. «Черт, войди в меня, - молила я про себя». Она меня услышала. Ее пальцы уже были внутри меня. Сначала один. Два. Три пальца. Адель набирала темп и со страстью смотрела на меня. -Ты такая мокрая. Ждала меня? - ее пальцы полностью зашли в меня. От неожиданности я вцепилась зубами в ее шею, издав глубокий стон. Правая рука подруги сжимала мою задницу, в то время как левая набирала темпы внутри меня. -Ненавижу тебя, сука, - прерывисто дыша, прошептала я на ухо подруги. Я залезла рукой ей под лифчик, сжимая грудь с такой силой, что Адель изогнулась подо мной и задержала дыхание. Я сдавливала ее возбужденные соски, ее грудь была в моей власти. Черт, какая у нее красивая грудь. Мой язык исследовал ее плоть с желанием вампира, настигшего своего донора. Изогнувшись в позе тигрицы, я приступила к животу. Сердце Адель бешено колотилось, я чувствовала вибрации даже находясь в зоне ее бедер. Мне нравилось тело этой девушки, мне нравилось, как оно реагирует на меня. Я хотела ее так, как никого и никогда. -Хочешь, чтобы мой язык ознакомился с еще одной частью тебя? – нежно спросила я, массируя сквозь трусики желанное место подруги. -Да, черт, да, - простонала подруга. Я стянула трусы с Адель, резким движением положила ее дрожащие ноги себе на плечи и наклонилась к ее влажной плоти. Мои губы впивались в каждый участок ее вагины, мой язык ощущал сладковатый сок ее тела. Активно работая языком, мои руки ласкали грудь подруги. Она вскрикнула, когда мои губы обхватили ее клитор, когда мой язык неустанно доставлял удовольствие ее набухшему мокрому участку тела. Адель напряглась, затаила дыхание и громко выдохнула. Ее тело размякло под моим телом. На ее лице застыла блаженная улыбка. -Лекс, ты дьявол. И теперь я в твоем аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.