ID работы: 5310584

Undertale.ZERO

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1. Семейные узы. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

***

Гастер проверил состояние души объекта "05". Все показатели в норме. Подойдя к медицинскому креслу, он снял датчики с голубой души. На нём лежал крохотный скелет. Посмотрев на ученого, он стал что-то жестикулировать с руками. "Это всё?" Прочитал Виндингс. Учёный про жестикулировал в ответ. "Да, пятый. Сейчас иди на кухню, время кормления." Ответом Гастеру был кивок. Виндингс подошёл к столу и посмотрел на файлы. Без изменении в течений трёх месяцев. Как же его это расстраивало. Он создал этого монстра с участием РЕШИМОСТИ, но он может лишь поглощать её, а не вырабатывать. Вздохнув он пошёл наверх. *** Азгор знал Гастера ещё тогда, когда они жили на поверхности. Он был тем на кого можно положиться. Виндингс заслужил его уважение ещё со времён войны между людьми и монстрами. После же это когда они оказались под землёй, Гастер проявил инициативу и вскоре стал королевским учёным. И самое главное он стал лучшим другом его семьи. Он давно не посещал Виндикса. Заботы с благоустройством подземелья, не давали ему время для разговоров. Постучав в темно-серые двери, он осмотрел дом. Гастер предпочитает тёмные и однотонные цвета. Дверь открылась перед Азгором и перед ним предстал Виндингс. Тёмные круги перед глазами, мятая одежда и беспокойный взгляд. Он всегда доводит себя до такого. - Эм... Азгор. Что вы тут делаете? - Простите за беспокойство, но можно войти в ваш дом. - Да, конечно, мой король. Виндингс отошёл от двери, пропуская короля внутрь. - Я решил переговорить на счёт электроснабжения восточного города в руинах. - Да мы уже построили план расположения электропроводов. - Хорошо. Давай обсудим всё это за чашечкой чая, моя жена просила передать тебе пирог - сказал Азгор и направился в сторону кухни. Гастер поспешно встал перед ним. - Эм... Может в другой раз, я спешу в... в лабораторию. - Вин, я ценю вашу неоценимую помощь, но вам нужно отдохнуть и выпить чаю. Вы выглядите так как будто готовы упасть в обморок. Обойдя Гастера, он прошел на кухню. Перед ним предстала комната оформленная в коричневые цвета. Повернув налево, где должен стоять стол. Но его внимание привлек маленький скелет монстр. - Вин, я не знал что у вас есть ещё один ребёнок.

***

"Чёрт...Чёрт...Чёрт..." - лихорадочно крутилось в голове Гастера. - Вин, я не знал что у вас есть ещё один ребёнок. "Чёрт" - Эмм... Да, его зовут Са... Санс. Пока король отвлёкся на пятого, Гастер быстро про жестикулировал руками. "Иди в свою комнату" . Пятый кивнул и выбежал из кухни. - Ой... Я его испугал. Гастер, почему ты не говорил о своём сыне. - Просто, он часто болел и... и я был занят исследованиями. "ЧЁРТ.ЧЁРТ.ЧЁРТ.ЧЁРТ.ЧЁРТ.ЧЁРТ." -Понятно. Я так рад, у тебя есть два сына. Хм... давай продолжим наш разговор насчёт электроснабжения. "Он купился на это" -Конечно, мой король - улыбнулся ему Гастер.

***

-... таким образом мы сократим ресурсы - закончил Гастер. - Хм... Я согласен на это. Я заметил, что вы очень устали, да и мы не говорили с вами просто так очень давно. Я предлагаю прийти завтра к нам домой со своими детьми. Папирус и Санс обязательно подружиться с моими детьми. Я буду ждать вас к часу дня. - Конечно, мой король. - Замечательно, тогда до свидания, мой друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.