ID работы: 5310601

Одеяло с цветочками.

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Звенел бокал, которым юноша с силой постукивал по столу. Музыка неприятно барабанила по сердцу, потные люди надоедали и раздражали. Два молодых человека сидели за столиком. - ...и знаешь, что она?! Она сидела у него на коленях! - яростно кричал в пустоту один из юношей - Тё-ём, может новую себе девушку найдешь? - зевнул другой молодой человек, пролистывая ленту новостей в телефоне. - Ага, безусловно, Са-ашенька. Я уже устал! Они все ветряные, грязные и тупые, как табуретки! - парень грубо выругался и стукнул ладонью по хилому столику, так, что он испуганно задрожал и затрясся. Саша устало потер переносицу и вдруг громко хохотнул. - Знаешь, что Людка твоя в статусе написала? "Не ищите ту самую по клубам и барам, она ночью дома спит". - прочитал парень наигранно-кокетливым голосом и снова широко улыбнулся. - А это идея... Ведь все хорошие девушки по ночам спят, да-а? То есть, ночью найти хорошую девушку можно только... - Нет, мы не будем взламывать квартиры! - нахмурил густые брови Саша. - Да, конечно, мы будем взламывать квартиры! - поднял палец вверх Тёма и побежал в сторону выхода из клуба. - Стой! Куда! - крикнул ему вдогонку друг и побежал следом. Артём бежал не останавливаясь и не оглядываясь на Сашу. Отдышаться он решил только перед подъездом многоэтажки, где остановился и стал громко и перерывисто дышать. Следом за ним прибежал к подъезду и Саша, устало облакатившись на стену. - Козёл. Просто придурок. - отдохнув, констактирвал друг Артёма. - Ты со мной? - Конечно. Парни аккуратно поднялись на лифте на седьмой (любимое число Артёма) этаж и решили взломать какую-нибудь квартиру. Из всех квартир им больше понравилась тридцатая. - Чем будем взламывать? - рассматривая дверь, спросил Тёма. - Во! - сказал Саша, достав из кармана маленькую скрепку. - Ты дебил? - недоверчиво хмыкнул Артём. - Этим даже кабинет физички не взломаешь, не то, что квартиру. - Вякать потом будешь, эту счастливую скрепку я у Ромыча обменял на флэшку. - Ну ты дурак, конечно. Флэшку за эту ху.. ерунду отдать. Саша ничего не ответил, покапался скрепкой в замке и тут же с щелчком открыл дверь. Друзья осторожно зашли в квартиру и захлопнули дверь. - Вот хренасе... - осмотрев коридор квартиры, прошептал Тёма. - Кажется, спальня там. - сказал Саша. - Иди, Ромэо. Тёма маленькими шажками продвинулся к спальне и открыл дверь. Саша прошел следом. К их удивлению, на двухместной кровати действительно лежала девушка, мирно посапывая носом. Длинные русые волосы закрывали ее лицо, одеяло было сброшено на пол, сама она свернулась калачиком, обнимая подушку. Артём аккуратно снял кроссовки и прилег рядом, пытаясь не разбудить незнакомку. - Ты что делаешь, идиот?! Она же наверно несовершеннолетняя, кретин! - яростно зашептал Саша. Тёма не обратил на возгласы друга внимания и осторожно приобнял девушку за талию холодной рукой, чуть задирая белую футболку. Девушка чуть дернула головой и с трудом открыла глаза. Почувствовав руку Артёма и увидев перед собой Сашу, она пронзительно закричала, соскочив с кровати на серый ковёр. Артём аккуратно и быстро закрыл рот незнакомке, на что та начала пинаться и колотить парня по плечам. Когда силы кричать у нее закончились, Тёма убрал руку. Девушка отодвинулась к кровати, испуганно смотря на ночных гостей. - Короче, я тебе все объясню... - начал Саша. Девушка округлила глаза и зашептала: - Насильники... Воры... О боже! - Да нет, послушай же... - продолжил Саша. - Вот этот вот кретин - парень указал на сидящего на ковре Тёму. - Решил найти себе девушку. И ему лучше ничего в его пустую башку не пришло, как взламывать квартиры. - А я-то тут причем!? Сумасшедшие какие-то! - Ты, как бы... Кандидатка. - хохотнул Саша, бросив короткий взгляд на нахмурившегося Артёма. - Да никакая она не кандидатка! Малолетка какая-та! Пошли отсюда, мы ошиблись квартирой. Нет, этажом. Нет, мы ошиблись вообще этим домом. - Мне семнадцать, дурак! - огрызнулась девушка. Молодые люди не обратили на ее возглас внимания и вышли из квартиры. "Идиоты. Особенно этот, с черными волосами" - подумалось Злате (а именно так звали нашу героиню), но ей еще долго не удавалось заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.