ID работы: 5310697

Моя новая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[POW Джиён] Запись в дневнике #17 Друзья? Я даже не помню, когда думала о них.У меня их нет, хотя это и не такая уж большая проблема.Большая моя проблема в том, что я ничего не умею.У меня нет талантов и единственное, что я неплохо могу — учиться.Мои оценки не опускаются ниже четвёрки, что довольно-таки радует, только толк от этого маленький.Ещё в детстве мать твердила мне, что если у меня будут хорошие оценки, то будет и много друзей.Именно так можно влиться в общество, но знаете… Это всё полный бред.Миром правят деньги и красота, злоба, эгоизм и скупость, не более.Сколько не встречай людей — все предают, если ты им надоедаешь или мешаешь.Людям важна лишь выгода от других людей.Больше ничего. С такими мыслями я живу уже около двух лет.Да, я поняла всё это не так давно, но когда люди предают, то ты не можешь и дальше потакать им.Страх берёт верх, поэтому ты перестаёшь верить.Верить всем.Это печально, да? А ведь я даже и не пытаюсь измениться, ведь толку от этого совсем не будет.Ножей в спину я не хочу, поэтому я полагаю, что лучше быть одной. [Конец POW]

***

Утро наступило быстро.Первые, ещё не сильно яркие лучи солнца проникали сквозь окно вместе с рассветом, чтобы разбудить девушку, но та, ворочаясь, только бормотала что-то себе под нос, не желая просыпаться.А ведь школа ждёт. — Долго ты ещё спать собираешься? -раздался голос над головой героини.Такой тёплый, любящий, но в то же время доставучий. — Хёнмин уже взял соседнюю подушку, дабы как следует надавать тумаков своей сестре, чтобы та быстрее вставала, но Джинни не собиралась сдаваться.Плюхнувшись с постели на пол, она с размаху бросила своего Дэсона — мягкую игрушку, до жути милого тюленя с большими-большими глазами, которого так и хотелось потискать, в брата. — Я пожертвовала его на благое дело! — Гордо буркнула она, потягиваясь. — Не думаю. — Нотка игривости отозвалась в голосе молодого парня.Он резко стянул с младшей одеяло и кинул его на кровать, а сам вышел, крикнув в след, чтобы Джиён быстрее переодевалась и спускалась вниз, чтобы позавтракать, а ему уже пора уходить в университет. Утро вышло довольно странным, ведь как только Ён собралась, то сразу же направилась на занятия, даже не прикоснувшись к своему завтраку.Ей хотелось как можно лучше изучить новую школу до начала уроков, найти все самые лучшие места, где можно скоротать время, побывать на крыше и узнать своих новых одноклассников.Её единственным желанием было не иметь в классе очередных богатеньких ТП, думающих, что им всё дозволено.Её устроили бы даже полные извращенцы или вечные задиры, ведь им она бы смогла противостоять, а «детишкам» из очень обеспеченной семьи — нет.Один звонок своему папочке и девушка уже бы вылетела из школы, чего ей ужасно не хотелось.Джиён уже много раз меняла школу, и новых проблем она не желала. На улице было ещё не до конца светло, дул прохладный ветерок, помогающий не умереть от нарастающей жары.Никто ещё не спешил в школу, но наша героиня — не все.Она шла, оглядывая местность и дома, в которых только зажигался свет.Раннее утро это то, что по истине любила та.Она радовалась каждому рассвету и первым лучам солнца так, будто это её единственное спасение.Она могла смотреть на солнце часами, хотя чего уж там… Днями! В солнце она видела все чудеса мира. Наконец, дойдя до здания школы, Джинни поправила лямки своего рюкзака и открыла двери новой жизни, если её можно было так назвать, ведь большую часть дня школьница проводила именно там. Внутри школа выглядела привлекательно, сразу можно было заметить современный дизайн, ухоженность и стиль. Наверное, тут каждый сантиметр выбирал специальный дизайнер… Осмотрев вход, Джи сразу же направилась прямиком в кабинет директора, чтобы попасть туда, ей пришлось повернуть налево и пройти по коридору, из которого она попала в большое помещение. Думаю, это помещение, где ученики могут отдохнуть между уроками. Оно выглядело потрясающе: свисающие с потолка кашпо, в которых красовались сапфировые лобелии, кремового цвета пол, серые стены с двумя синими полосами у потолка и огромная люстра с большим количеством огоньков прямо в центре зала.У восточной стены были голубые диваны и кресла, а сверху можно было заметить выход к полукруглому балкону, на который можно было попасть с лестницы у коридора, который вёл к массивной столовой, классы же находились на последующих этажах. Джиён ускорила свой шаг и продолжила искать кабинет директора, поэтому она прошла через большой зал и, увидев лестницу, начала подниматься по ней.На втором этаже здания были видны кабинеты, каждый пронумерован, а ниже был написан класс, который в нём обучался.Отдельные были только кабинеты музыки, информатики, танцев и инженерии.Кабинет музыки и кабинет танцев можно было называть залами, ведь они были намного больше обычных школьных комнат. Девушка пробежалась глазами по названию кабинетов.Четвёртый слева оказался тем, который она искала всё время — кабинетом директора. Ён легонько постучала по двери, из неё отозвалось доброжелательное «Войдите», и Джи, повернув ручку двери, вошла. — Здравствуйте, меня зовут Сон Джиён, я только перешла к вам школу.Сегодня мой первый день. — Девушка начала уверенно. — Присаживайся. — Директриса указала на диван рядом с её столом. Джинни послушно села на диван, перед этим положив на стол документы. — Здравствуй, Джиён.Подожди немного, сейчас придёт староста вашего класса и всё расскажет тебе. Спустя пару минут, дверь снова открыли. — Можно? — Раздался чей-то мужской голос. — Да, входи, Юсон. — Ответила тому директриса Ко. Парень вошёл и поклонился, после чего обратился к Джиён. — Привет, я староста в твоём классе, Чхве Юсон.Пойдём со мной, я покажу тебе школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.