ID работы: 5310707

The most expensive

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А теперь всем спать, — устало произнес Джош, запирая дверь. — Хрен уж с ней, со школой, но на ночной образ жизни мы пока не переходим. — Решил устроить нам каникулы? — Джоэл попытался состроить улхмылку, но в его голосе отчетливо слышалось беспокойство. — Никаких каникул. Завтра отсыпаемся, а потом вы в школу, а я на работу. Не хватало ещё прогуливать под конец четверти. Через несколько минут дом Комбсов всё-таки начал погружаться в сон. Сара, которая начала дремать ещё сидя в машине, уснула моментально, уставший как собака Джош отключился как только добрался до кровати. Но Джоэлу не спалось. Хотя тело стало почти каменным от долго сидения в одной позе, а глаза слипались он всё равно не мог уснуть. Без Бэнджи в комнате было совсем пусто и как-то зябко. Словно в стене резко образовалась трещина, через которую дул холодный ветер. Джоэл невольно улыбнулся, когда вспомнил слова одноклассника о том, что им с Бэнджи надо было родиться сиамскими. «Вы ж дальше чем на десять метров друг от друга не отходите.» Первые лучики медленно пробирались в их общую комнату, и Джоэл лениво разглядывал стены. Уже можно было рассмотреть очертания на плакатах, надписи маркером (за что они в своё время получили нехилый нагоняй от Джоша), несколько дорожных знаков, наклейки. Взгляд парня остановился на гитаре Бэнджи, стоящей около его кровати. Да что ж это такое?! Джоэл еле сдержался, что бы не заплакать. Ну почему без Бэнджи так плохо? — Ты чего не спишь? — тихий голос Джоша вывел парня из прострации. — Догадайся блять, — почти жалобно фыркнул подросток и отвернулся к стенке. — Мне тоже его не хватает, — тем же тоном продолжил Джош, положив руку на плечо брата. — Я вообще не представляю, что бы я делал без вас. — В смысле? — Да в прямом. Какими бы вы не были распиздяями, какую бы не вытворяли хуйню, вы и Сара — самое важное и дорогое, что есть у меня и ни на что бы вас не променял. И по такому случаю обещаю, что как только Бэнджи выздоровеет — устроим грандиознейшую вписку с океаном бухла и музыкой. — Правда? — совсем по-детски спросил Джоэл глядя на старшего Комбса снизу вверх. — Правда, — Джош устало улыбнулся. — А теперь спи, тебе тоже надо отдохнуть. Когда дверь за старшим закрылась Джоэл почти сразу же уснул, невзирая на светящие прямо в глаза лучи. Всё-таки у него самая лучшая семья в мире и всё у них будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.