ID работы: 5310749

Я вас пугаю?

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маринетт умерла 2 недели назад от несчастного случая. И всё шло как обычно только... без Маринетт. Но одной ночью Але приснился странный сон. Всё по порядку. POV Али. Сегодня пятница. Я пришла домой в 8 часов вечера, так как я была дежурной в классе и убирала ВЕСЬ класс, а потом пошла гулять с друзьями, правда не хватало лучшей подруги. Как только я пришла я сразу поела, переоделась и завалилась спать. Но мне приснился странный сон. Как будто сегодня День Святого Валентина. Нет, нет, нет не какое то там, а именно то когда Маринетт хотела подарить открытку Адриану и не подписала её. Мне приснилось всё в подробностях от этого я проснулась и села на край кровати. Я уже хотела позвонить Нино, потому-что от такого сна мне стало не по себе. Я уже набирала номер как вдруг со стены упала картина и я решила не звонить Нино, а побежать в нему. Да я бежала в ночнушке! Да я сумасшедшая! Но я была напугана. Когда я подбежала к дому Нино я начала долбится в дверь. Через 5 минут мне открыли дверь. - Аль, ты чего? Время 2 часа ночи. - Н-нино мне мне приснилась Мари. - со страхом в глазах и на душе говорила я. - Я понимаю ты скучаешь по подруге. - Да нет Нино! Мне приснилось, тот День Святого Валентина, а потом со стены свалилась картина. - Это просто совпадение. Иди домой. - Я туда не пойду. - Хорошо. Иди ложись у меня на диване. Конец POV Аля Всё вроде было хорошо. Через 1 неделю. У Адриана. POV Адриана. Я сегодня так устал, что решил лечь пораньше. В 3 часа 15 минут я проснулся. Я захотел воды. Я попил и хотел уже лечь как у меня свалилась приставка, упал и улетел в другую сторону портфель и все учебники разлетелись по всей комнате. На этот шум прибежала Натали. - Адриан, что здесь происходит. - Я не знаю. Я проснулся, захотел попить, попил, пошёл в кровать и тут всё начало валиться. - Как это понимать? - Я сам не знаю. - я повёл плечами. - Ладно, утром разберёмся. Через 1 день в доме Нино. Pov Нино. - "Аргх, сколько время? ТРИ ЧАСА НОЧИ? Так, ладно я спать." - подумал я, потирая глаза. Я умылся, переоделся и пошёл спать, но вдруг я упал и перед о мной упал стул. -"Какого фига тут происходит" - испугался я. -"Ладно просто совпадение, я спать." - пытался успокоиться я. Но не тут то было, только я задремал, раздался пронзительный грохот. Я осмотрел весь до и оказывается упал...холодильник. - "Как такое могло случится?" - подумал я и отправился спать, на этот раз я уснул, но мне приснился сон с Маринетт. Это был день нашего свидания. Утром. - Ало, Аля я так подумал может нам обратиться к экзорционисту? - сказал по телефону я. - Да, наверно надо, но сначала скажем Адриану и родителям Мари. - Ок. Конец POV Нино. Через неделю в доме родителей Маринетт. - Только я советую вам найти не экзорциониста, а того кто умеет разговаривать с ними. - предложил Том. - Думаю, что так и вправду будет лучше! У меня есть такой знакомый. - ответил Адри. - "Эх, Мари, как я скучаю." - подумали все сразу. Но вдруг со стены упала картина. - "Ай, но почему я во всё врезаюсь!?" - злилась Мари, хотя её злости не кто не видит. - Что такое? - испугалась Сабина и вскоре пошла вешать картину. Через 3 часа в доме родителей Мари. - Хм, она говорит, что скучает по вам и преследует вас, но и из-за её неуклюжести она во всё врезается. - с закрытыми глазами, говоря с воздухом, ответил специалист. - Мари, Мари даже став... призраком не избавилась от неуклюжести. - сказала Аля. Через некоторое время Мари стала проникать в сны не как воспоминания, а просто поговорить и её семья и друзья больше не бояться если, что-то упадёт, а наоборот радуются. И девушка с друзьями стали жить обычной жизнью, только гуляют... с невидимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.