ID работы: 5310794

Когда мы любим.

Гет
NC-17
В процессе
1
Lerooooy бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Вечер. На улице стемнело совсем недавно, лишь полчаса назад. Уже включили фонари и город выглядит совсем другим. Ночью он так прекрасен! Кажется, что после долгих и скучных будней, наполненных работой, город ожил. По его улицам гуляют люди с счастливыми лицами и, наверняка, они думают сейчас о чем-то приятном. Да и вообще, вечер субботы — это уже что-то приятное. Где-то играет весёлая музыка и раздаётся звонкий смех, гуляют влюблённые парочки, держась за руки и шепча друг другу нежные слова о любви. Можно сказать, что во всём этом городе царит идиллия и счастье. Но только не в этом доме, не в этой квартире.       В этой квартире сейчас ругань и бардак.       Мужчина лет 45 сидит в кресле и наблюдает за дочерью, которая вот-вот разгромит весь дом.       — Зачем? Почему? — только и вопила девушка, бегая в ярости по дому и обязательно что-нибудь ломая, разбивая или просто бросая на пол.       Отец же спокойно за всем этим наблюдал и только иногда делал чуть рассерженное лицо, когда Мира брала в руки что-либо дорогое и это сразу же летело на пол.       — Я не хочу от сюда уезжать! Я прожила здесь 22 года! У меня тут друзья, работа! Да и вообще, это моя Родина! — девушка, наконец, устала и села на пол напротив отца.       — Успокоилась?       — Нет! Я не успокоюсь до тех пор, пока ты не скажешь,что мы никуда не едем!       — А теперь слушай меня! — мужчина чуть наклонился к дочери, — мы едем в Корею, потому что я уже купил там филиал и он уже ждёт меня! С работой твоей я всё решу, а друзей новых найдёшь!       —А девочки? — Мира указала на диван, на котором сидели две девушки 17-ти лет.       — И о них позабочусь тоже, — недовольно фыркнул Джеймс Каллен. — Так, я пойду, а вы должны всё тут убрать!       Мужчина встал и направился к выходу, но остановился и посмотрел на, сидящих на диване, дочерей:       — И чтобы когда я утром вернулся, этого разгрома не было!— грозно проговорил он и вышел.       Он снова ушёл куда-то, снова вечером и снова не сказал куда. Конечно, девушки к этому давно привыкли, они привыкли не видеть отца сутками, неделями и даже месяцами. Они привыкли, что отец зациклен на работе и ему плевать на дочерей. Особенно привыкли близняшки Джен и Клэр, которых Джеймс, мягко говоря, недолюбливает.       Они никогда не слышали от него ласковых слов, он никогда не поздравлял их с днём рождения да и вообще ни с какими праздниками. Отец ни разу за всю их жизнь не назвал даже просто дочерьми. А ведь у него есть на это причина.       Сначала он был бесконечно счастлив, когда узнал о второй беременности Жены, и не передать словами, то как был рад, узнав о том, что будут близняшки.        Но всё кончилось печально. Роды были очень тяжёлые и их мать скончалась через три дня. После этого Джеймс винит во всём Джен и Клэр. Он считает, что это они виноваты в смерти его любимой жены. Девушки знали это с самого начала. Они знают причину неприязни отца, но вот понять её не могут.       Мире же пришлось с пяти лет повзрослеть и приглядывать своими сестрами, конечно, основную работу выполняла нянька, но девочка уже тогда понимала, что это продлится всего года три, а дальше ей самой придётся учить близняшек.        Мирапосса заменила девочкам мать, она вырастила их и очень даже хорошо воспитала. Джен и Клэр росли послушными детьми и старались следовать за сестрой. Когда же они стали более самостоятельными, то Мира дала им больше свободы и занялась собой.        Три года назад Миру заметил один очень известный человек в мире моды, он пригласил её на одну пробную фотосессию, на что девушка сразу согласилась. И вот теперь Мира уже известная фотомодель, которой восхищаются во многих странах мира.       Близняшки же ещё учатся в школе, и довольно-таки не плохо учаться. Джен отличница, которая без сомнений получит золотую медаль, впрочем, как и Клэр.        Вообще Джен и Клэр всё делают всегда вместе, они всегда рядом и с самого детства были не просто сестрами, а лучшими подругами. Девочки всегда знали друг о друге всё до мельчайших подробностей.       Многие объясняют их дружбу тем, что они близняшки. Однако, кто знает. Но и различия всё же у них тоже присутствовали.       Если Джен была более тихая девушка, которая предпочла бы посидеть дома, то Клэр любила повеселиться и погулять во всех смыслах. Бывало, что Джен тащила пьяную сестру из какого-либо ночного клуба или от её очень веселой компании друзей. Но бывало, что и Мире приходилось посреди ночи забирать на такси обеих сестёр из тех же мест. Так как девушки очень похожи на лицо и фигурой и их частенько путали, то стиль одежды немного отличался.        В то время как Джен носила платья и юбки, Клэр предпочитала штаны и джинсы. Ну и цвет волос одной из них тоже изменили. Джен раньше носила натуральный цвет волос, но после экспериментов Мириного стилиста, она теперь только рыжая, так как это всем понравилось. А вот Клэр не решилась менять свой цвет.       Близняшки очень похожи друг на друга, пусть и есть некие различия. ***       На утро было чисто, но отец не обратил никакого внимания, как и всегда. Этот день был последним их дней в Америке. Сегодня вечером они уезжают в незнакомую страну, где их ждёт новая жизнь. И только сейчас они поняли, зачем их заставляли учить язык, который им не нравится.       Что их ждёт в новой стране? На новом месте? Как их примут? Эти вопросы не будут покидать их головы до тех пор пока они не окажуться там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.