ID работы: 5310794

Когда мы любим.

Гет
NC-17
В процессе
1
Lerooooy бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дни в новой школе идут быстро. Девочки даже не заметили, как кончились первая и вторая неделя. Подружиться с кем-либо им не особо-то удалось. Почему? Да потому что их все боялись. Близняшки всё время проводили с парнями, поэтому и обзавелись тремя ярыми хейтерами из параллельного класса. Те просто ненавидили девушек, за то что парни обращают внимание только на сестер. А ведь раньше именно эти девушки были объектами внимания Чона, Мина и Пака. И с каждым днем их ненависть всё росла. И вот они решили отвоевать своё счастье. После всех уроков Джи Вон, Мин Со и Су Бин подкараулили близняшек и отвели в пустое крыло школы, которое никто не посещает. — Слушайте сюда, курицы! — начала Дживон, — эти три сладеньких паренька НАШИ. Поняли? — девушка приблизилась к Джен, — Отвали от моего Гука, иначе…- она схатила рыжеволосую за горло, пихнула к стене и сильно сжала.-… иначе я тебе все космы повырываю. Клэр хотела заступиться за сестру, но её также прижали к стенке. — А ты, овца, отвали от Шуги, а то тебя ждёт тоже самое! — Сказала Минсо, поглаживая светлые волосы Клэр. — Ну вы нас услышали. — Добавила Субин, и близняшек отпуслили. Джен упала на пол и старалась отдышаться, было немного больно и страшно, а из глаз неудержимо валились слёзы. Троица посмотрела последний раз на сестёр и ушла. — Мелкая, не плач.Успакойся. — Джен, ты что? Ты не могла дать им сдачи? — негодовала Джинни. — Не могла.- Еле как произнесла рыжая.- Я не могу ударить человека. — И драться не умеешь.- добавила Клэр. Ещё немного посидев и успакоившись, девушки пошли домой, договорившись никому не говорить о том, что произошло. Всю дорогу до дома их телефоны разрывались от звонков парней, которые их потеряли, а девушки не брали трубки, по не особо ясной причине… Дома тихо, спокойно и никого нет. Блезняшки молча разошлись по комнатам, каждая в своих мыслях. Но не успели они даже присесть на кровать, как раздался звонок в дверь. — Вы где были? — спросил Гук, когда Клэр открыла дверь. — И почему трубки не брали? — добавил Юнги. — Не слышали.- как ни в чём не бывало, ответила светловолосая и улыбнулась. — Хотите чаю? — Спросила Джен и повела всех на кухню. Они долго сидели все вместе и общались, много смеялись и веселились, распивая горячий чай. Смотрели фильмы, рассказывали каламбуры и играли в видео-игры. Время пролетело незаметно, наступил вечер, и парни ушли по домам. Ну это они так сказали. Девушки убрали весь мусор, что остался, помыли посуду и разошлись по своим комнатам. Они поняли, что отдавать своих мальчиков не собираются и сделают всё, что можно чтобы быть с ними. — Джен, прости, но я должна сделать что-то не хорошее, и ты будешь не в восторге.- сказала Джинни, когда рыжая шла в душ. — И что же это? — насторожилась та. — Завтра узнаешь. Я Чонгука этой дуре не отдам. Джен знала, что выпытывать у своей второй личности бесполезно, поэтому пыталась придумать все наихудшие варианты и надеяться на самый безобидный из них.

***

Утро следующего дня не предвещало ничего плохого. Всё шло как и всегда: подъём, завтрак и дорога в школу. Все бы ничего, но сейчас было что-то явно не так. Обе близняшки чувствовали, что что-то произойдёт, но чувствовали это по разному: Клэр ждала чего-то интересного, а Дженни чего-то боялась. Сам день тоже прошёл как и всегда: уроки, весёлые перемены с парнями, Маша, которая постоянно рядом, и снова уроки. И ещё то чувство, которое не покидало девушек. И вот когда кончились уроки, Джинни решила отомстить. Она долго просила прощения у Джен, а когда все-таки получило желаемое, то мгновенно взяла вверх над её телом. — Мальчики, извините, но мы немного задержимся! — Сказала Джинни, когда парни собрались уже идти домой.- У нас тут одно маленькое дело. — Ну, может мы вас подождём? — Спросил Чонгук. — О нет, зайка. Нас ждать не надо! — Зайка? — Удивился Гук, — Чего? — Я по-дружески! — Джинни похлопала его по плечу.- Ну мы же друзья? — Конечно… А разве друзья так называют друг друга? — Проехали. — Махнула рукой рыжеволосая и как-то глупо посмеялась.- Короче, вы идите, а мы сами доберёмся.- Сказала она, и близняшки выгнали парней домой. Своих обидчиц им ждать долго не пришлось, они уже собирались выходить из школы. Джинни схватила Дживон за волосы и потащила в то самое крыло. Она поставила её к стене и ударила кулаком по лицу. Клэр и Маша держали Субин и Минсо. — Слушай сюда, мымра! — Начала рыжая.- Ты меня вчера обидела, а сегодня обижу тебя Я! — Ты в себя поверила или что? — Сказала Дживон и получила ещё раз по лицу кулаком. — Я не отдам тебе Гука и не смей к нему подходить, говорить с ним и даже, смотреть в его сторону! — Джинни за волосы нагнула девушку и ударила с коленкой в живот.Дживон застонала. Зеленоглазая подняла её голову, ударила ещё раз по лицу и швырнула девушку на пол. А Клэр в это время, ударила пару раз Минсо головой об стену, била её кулаками по лицу, по бокам, в живот и обещала убить, если узнает, что та просто подумала о Юнги. Ну, а Маша просто сказала не подходить к Чимину, а то будет что-то вроде того, что натворили близняшки. Девушки уже уходили с места преступления, но Джинни вернулась, пнула Дживон и бросив « Бесишь, тварь!» ушла.

***

Джинни очень понравилось владеть телом, и она решила походить так ещё немного. Дома она позвонила Чонгуку и позвала его погулять вечером и ей было глубоко плевать, что Дженнифер никогда сама его не звала. Она хотела сама с ним погулять, поговорить, хотела сама участвовать в жизни и судьбе бедной Джен. Вторая личность собиралась к этому свиданию серьёзно: навела макияж, одела платье, каблуки, надухорилась духами с фермионами и полностью была готова завоевать парня. В назначеное время Гук пришёл на место их встречи, а Джинни немного опаздывала, причём, специально. — Привет, Гуки.- Сказала девушка, когда встретила Чона. — Привет. А у тебя классные духи.- Подметил парень, — Почему раньше не пользовалась? — Не знаю… Джинни пошла вперёд, а Чонгук последовал за ней. — А куда мы пойдём сегодня? — поинтересовалась рыжеволосая. — Как и всегда — гулять по городу. — Мы всегда так скучно гуляем. — Ты хочешь повеселиться? — Ну можно и просто так погулять. Ребята ходили по парку, по разным улицам Сеула и много говорили. — Оппа, там какие-то ребята, может не пойдём туда? — Сказала Джинни, когда они проходили через дворы и увидили шумную компанию. — Да не бойся. — Эй, красотка! — Крикнул один парень из толпы и подошёл к парочке.- Может познакомимся? — Не лёзь к ней! — Начал заступиться нагибатор. — Оп-пана, а кто это тут у нас такой борзый? — Сказал другой парень и вся толпа, в количестве пятерых человек, подошли к дуету. — Зайка, — первый парень приблизился к Джинни, и та почувствовала сильный запах алкоголя.- Пошли с тобой пообщаемся! — Слушай сюда, ублюдок! Я гуляю со своим парнем, а ты вали и дальше пей! — Девушка отталкнула и начала наступать на него.- Я слышала, что Корея самая безопасная страна, так что не порть репутацию! Иначе, я подпорчу тебе твою рождаемость! Понял меня, чмырь? — Дженни! — Удивился Чонгук. — Девушка, прошу прощения! — Нахальный тип поклонился и забрав своих друзей, которые что-то пытались возразить, ушёл на своё место. — Что это сейчас было? — Недоумевал парень. — Я просто испугалась.- Смущёно приговорила Джинни и опустилась голову. Всю дорогу до дома девушки, они шли молча. Никто из них не знал, что сказать, они думали о том случае: вторая личность Джен радовалась, что показала себя сильной девушкой, а Чонгук просто охуел. — Ну пока.- Сказала девушка, когда они дошли до её дома. — Пока… Джинни чмокнула парня в щеку и быстро убежала домой, чтобы он не успел ничего ей сказать, а парень остался в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.